Тренеровки с 15 до 22 лет. Впустую и не очень. | Page 3 | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Dismiss Notice

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
Veitzhor

Тренеровки с 15 до 22 лет. Впустую и не очень.

Discussion in 'Персональные блоги' started by Veitzhor, Nov 4, 2012.

1. Veitzhor
    Veitzhor
    Застой после года достаточно часто бывает. Как правило советуют сменить прогу и тд. Сколько повторов и подходов делаешь ? Как часто тренируешся ? На всякий случай повторю - повторов 8-12, подходов не больше 4, упражнений не больше 2 на мыщцу за треню. Укладываться нужно в 40-50 минут, не более часа в крайних случаях. Отдых между тренями на группу мыщц - минимум 4 дня в твоем случая. вообще же я бы рекомендовал попробывать выкинуть все кроме лифт. тройки, ну разве что еще пару упражнений добавить. жать раз в неделю, ноги и спину раз в полторы. ну и если плохо набираешь жир - отжираться пока не захрюкаешь. весной летом все равно худеть. вообще - год это мало. я даже после 5 лет страдания херней, когда пришел в зал, еще месяца 4 срывался с режима и пропускал приемы пищи. способность много есть вырабатывается со временем. Удачи тебе. Не унывай.
  2. Квози
    Квози
    а я до сих пор могу. а предплечье 42
  3. raul
    raul
    пздц у вас родители миллионеры чтоле?
    я в 15 лет при росте 165 весил 36 кило...чем вас родители кормят?
  4. Квози
    Квози
    судя по весу, у тебя из еды был только резиновый пряник
  5. This message by has been removed from public view.
    Nov 6, 2012 Show
  6. alenum
    alenum
    Да чувак ты наверное прав. Мой максимальный вес был 70 - 71 кг(при плотной жрачке) где то 4 года назад. Как только питаюсь как обычно, и не тренируюсь, то вес всегда 60 кг. А мне скоро 25 будет.
    Видимо парень все равно весил бы 85-90 кг(примерно конечно), потому как он набирал с возрастом, и да, мне не верится что он эктоморф. Чувак в детстве наверное и выглядел как эктоморф, но в детстве многие так выглядят.
  7. alenum
    alenum
    Многие пишут: начал заниматься в 17, 18, бывает и 15 и через год мегаохуенно прибавил, ребята, скорее всего вы бы и так прибавили. А вот статьи типа мне 23-24-25, и через год два прилично прибавил в весе, при этом жестко соблюдал диету, грамотный тренинг и режим, встречаются очень мало. Потому как не понятно в результате чего человек прибавил в весе, потому как многие говорят ел как попало, не знал о тренировках ничего и.т.д. и тем не менее хоть что то прибавлял, наверное в таких случаях тренинг не причем, а дело все в возрасте, просто человек набирает вес с возрастом.
  8. botan
    botan
    Пля!!! Я прям ща обхватил свое запястье!! :shok:
  9. ИванДобски
    ИванДобски
    Зато все сам, и мышцы настоящие будут
  10. p10neer
    p10neer
    Всем же хочется чтобы о не сказали: о#уенный пацан(с)криминальное чтиво
    А у такого персонажа все должно быстрым быть, а не только интернет. Приятно осознавать, что его мега-тренировки и маменькин супик за лето ему "подкинули" 5кг.

В 25 же хвастать инетом или супиком... ну ты понел=)
  11. crusher1
    crusher1
    Зато без травм и в 60 лет сможет тренироваться)) А не в 20 лет с убитыми коленями и позвоночником.
  12. crusher1
    crusher1
    А нафиг платить залу деньги бешаные, если можно свой зал построить, лет так за 10 окупится.
  13. crusher1
    crusher1
    36кг я весил, когда был во 2 классе
  14. Квози
    Квози
    люди делятся на две категории - те, которые не понимают как можно платить за зал такие бешенные деньги, и те, которые не понимают как это можно считать за деньги
  15. Veitzhor
    Veitzhor
    Ну автор вот с 15 до 17 прибавил 8 кило, с 17 до 18 еще 8. Всего за 32 месяца около 16. А за три года примерно 18. Это общий вес, а скок там на мыщцы пришлось ? Врядли без тренеровок хотя бы 10 кило прибавил. Для некоторых людей норма вес = рост - 20. Тут супчики врядли чего решат. А скоко у того парня запястье ? Ну который хорошо прибавил за лето ?
  16. mixer
    mixer
    да уж бешеные деньги...1 гриф олимпийский стоит столько же сколько у меня плата за 2 года в спорт клубе...не пытайся оправдать лень...
  17. botan
    botan
    C 27 до 29 прибавил с 55 до 74 :avtoradolf:

К весне хочу до 80 добрать чистыми.

p.s. "Чистая масса"- это когда кубики видны.
  18. botan
    botan
    Автор, фотки давай!!! Лицо можешь замазать в пэинте :)
  19. Random
    Random
    запястье ~ типу телосложения?! я вас умоляю, вес 92 рост 171, запястье спокойно обхватываю, т.е. я эктоморф?!
    но я же...92....:shok:
  20. p10neer
    p10neer
    Вот будет жира 9.2% при этом тогда и будешь подмигивать=)
  21. Vlad Parin
    Vlad Parin
    Я за с года до 23 (внатураху) лет набрал с 4 килограмм до 115 килограммов. То есть по 4,5 килограмма в год. Питался по разному, тренировался тоже когда как. С года до 15 лет треноровки были редкими, мало чего знал, о технике можно и не говорить. После 15 лет начал качаться по Вейдеру - высокообъемный тренинг со множеством изолированных упражнений, приоритет отдавал рукам. C 15 до 16 лет, то есть за один год, набрал около 12-14 килограмм мышц. Думаю это из-за правильного тренинга.
  22. alenum
    alenum
    Возможно, но согласись что большинство примерно столько и прибавляют, многие мои школьные друзья которые раньше выглядели хлюпиками, сейчас весят по 75 - 80 - 90 - 100 и.т.д. ну и соответственно все уже мужики, они то и не тренируются, живут, работают, как и все остальные, то есть это естественно, так и должно быть.
  23. alenum
    alenum
    Ботан ты всегда был для меня примером для подражания, так что ждем твой отчет.
  24. Veitzhor
    Veitzhor
    Теперь ты мой кумир !
  25. botan
    botan
    Да какой уж из меня пример.... Тут есть реально крутые ребята.
    Скоро напишу в блоге у себя про результат очередного цикла набора массы. И результаты "до" и "после" и т.д.
  26. botan
    botan
    Распиши, пожалуйста, фарму, которую юзал первые 5 лет :xdnew:
  27. ivan.evryukov
    ivan.evryukov
    Эктоморфы, хуерфы, вы бля пиздоболы, все люди одинаковые поймите уже наконец, а бля ваши эктоморфы это ваши жалкие никчемные отговорки, на дел просто безвольные слабаки, кидайтесь грязью дрищи но знайте, нету эктоморфов и прочей хуеты, все одинаковые, тренируйтесь а не пиздите
  28. Veitzhor
    Veitzhor
    Умерьте пыл, сударь.
  29. crusher1
    crusher1
    Есть 2 категории людей, те кто строют свой бизнесс, а есть те на ком варятся.