Тренболон | Страница 999 | Препараты | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Тренболон

Тема в разделе "Препараты", создана пользователем sasha111, 22 мар 2012.

1. Алекс к

Алекс к Настоящий мужчина

В твой 21 год рано фармой интересоваться. Стукнет 24- бери ФК у официала.

• Нравится! Нравится! x 4
  2. Ogrizli

Ogrizli Новичок

набрал 3 кг. но это с учётом что первые 2 недели я худо бедно держал диету и делал кардио))) если б все 4 недели ел как сейчас то думаю набрал бы кг 10)))) да и на весы пофиг- главное изменение зеркале, курс будет в сумме 10 недель в такой связке, посмотрим что будет по окончанию

Последнее редактирование: 4 сен 2016
  3. Joretop

Joretop Новичок

Аххаахах,спасибо за совет и за ответ))возьму фк)

• Нравится! Нравится! x 1
  4. Joretop

Joretop Новичок

Спасибо за ответ)))

5. bom77

bom77 Persona Grata

А там вопрос был не по сроку годности а смотри по цвету масла, если желтый - всё отлично, если белый - пожарь на нем картошку)

• Нравится! Нравится! x 3
  6. StiveKG

StiveKG Бывалый

Я фото этого флакона выложил. Желтый. Вот только ощущение что это может быть краска, он стекло красит когда его болтаеш. Или это норм? Покупаю с рук поэтому есть возможность в руках подержать

7. Кукарыч

Кукарыч U Mirin' Brah?

Кощунство!

8. mashuto

mashuto Бывалый

Я такой пользовал.Тоже флакон красил.Он был рабочий.Анализы не сдавал,но побочки все присутствовали

9. bom77

bom77 Persona Grata

А, ну ты с рук берешь, тут никто тебе не скажет, что ты взял....но по цвету и виалке, похоже на нормальный СП)

Последнее редактирование: 5 сен 2016
  10. bom77

bom77 Persona Grata

Не то слово...а у меня таких 3 виалки было, с прозрачным треном, анализы сдаю, а там даже эстро не растет, в итоге сделали замену :- -:

11. vov4ek

vov4ek Бывалый

Ни в каких. Разберись с длиной эфиров и тогда уж задавай вопросы.

• Нравится! Нравится! x 2
  12. bubumbr

bubumbr Папа-свин

столько, чтобы загасить ароматизацию от теста.
    а для этого - надо иметь опыт такой дозы теста БЕЗ трена

• Нравится! Нравится! x 5
  13. vov4ek

vov4ek Бывалый

Если опыта в фармтрипах мало, то про трен лучше вообще забыть до поры до времени.

• Нравится! Нравится! x 6
  14. Радрик

Радрик Новичок

ктонить колол ERG0 MRC Трен.Э
    начинаю сцать потихой, предарсполога к титям :(

15. Pharmacom Support

Pharmacom Support Pharmacom Team

llvSY13L-NM.jpg

• Нравится! Нравится! x 5
  16. Albert Wesker

Albert Wesker Бывалый

То есть стан будет на 10 недель???

17. Gaster

Gaster Припизднутый шляпник

Спроси, только в их ветке

18. AlexandrN

AlexandrN Бывалый

Всем доброго вечера!
    Давно посматриваю в сторону трена, но как начинаю читать про него становиться всё очень запутанно особенно в плане анализов на Е2, и неконтролируемого роста сисек )))
    в официальных источниках говориться что трен поднимает пролактин и не влияет на Е2, что легко контролировать каберголином, но тут же...все пишут про нереальный уровень эстрадиола от трена и этому есть два разных объяснения;
    1. в трене содержится эстрадиол, т.к. он яко бы там для набора массы у животных
    2. лабы не правильно определяют какие то метаболиты трена и выдают их за Е2
    тут же.... одни пишут что у них сиськи от этого не растут и внимание не нужно на это обращать, у вторых они растут неибически с трена......
    может ли быть так, что те у кого полезло гино забыли проконтролировать пролактин и свалили все на эстрадиол или же тут имеет место быть какая то мистика, что у одних растут сиськи от трена а у других от этого же трена ни чего нет?

19. Геннадьевич

Геннадьевич Бывалый

Привет. Преп офигенный. Я его по пробовал в первый раз примерно 12 недель назад. Начинал с 200 мг. Прилипло кг 4 примерно.

Я тоже это слышал и ничего про это прокомментировать не могу, увы хромотрографа дома нет, а ФСКН идти не охота )))

Я вот больше к этому склоняюсь, так как у меня е2 после трена в небесах, но давления высокого нет, в висках не долбило, ожирения по женскому типу не было, сиськи не выросли. Вообщем всё нормально.

При дозе 200 мг трена в неделю, я пил 0,25 мг кабергалина раз в две недели и ни каких побочек не было, один сплошной анаболизм.

Сейчас мой курс: Тестостерон энантат 100 мг + Трен энантат 400 мг + дека 200 мг в неделю + мастерон 100 мг ч\д

Теста много не надо, особенно тем у кого предрасположенность к акне, как у меня например. С либидо всё збс. если что )))

P.S. Сразу хочу сказать, что сам по себе я не крупный. Был вес 72 кг при росте 175 см - это когда чисто на энке худел. Сейчас вес 77 кг, новый курс массанаборный начал 23 августа. А до этого пару недель отдыхал.

Я лабировал, за что, что настоящий трен должен показывать нормальный е2, но я ошибался и был не прав.

20. alalaka

alalaka Бывалый

Подскажитекто кто использовал трен большие дозировки чем 400 в неделю? Есть ли смысл поднимать дозировку?

21. andreKZ

andreKZ СКВИРТУОЗ

Тебе острых ощущений не хватает?

• Нравится! Нравится! x 4
  22. 742nikita

742nikita Бывалый

Отличный курс. Сам со временем перешел на 250 суста раз в 2 недели, ибо акне сука. След. курс будет примерно такой же, только с фарестоном, потому что сисяндры на старте.

23. Алекс к

Алекс к Настоящий мужчина

У меня не повысился пролактин на ТренАцетате, и гино не полезло. просто сдавай анализы на пролактин на курсе- всё индивидуально. А свой эстро ты лучше определи заранее, ставя тестостерон без трена- чтоб знать ароматизацию и подобрать дозу ИА заранее, на курсе с треном не сможешь это сделать)
    Всем хорошего дня и с юбилеем-1000 страниц ветке!)

• Нравится! Нравится! x 7
  24. Alex_P_Alex

Alex_P_Alex Бывалый

Дважды пробовал поднимать дозировку. До 525мг/нед на ацетате и до 600мг/нед на энантате. В итоге получал отвратительное самочувствие. С0нливость, вялость, подавленность, какая-то забитость в пояснице постоянная. Симптомы прям-таки эстрадиоловые. Хотя именно залитости особой не ощущал, возможно потому что сидел на низкоуглеводке. В общем, мой максимум - 400мг. Сейчас на массу ставлю трен энку, все отлично при такой дозировке в моем компоте.

• Нравится! Нравится! x 3
  25. Геннадьевич

Геннадьевич Бывалый

На сколько мне известно трен крайне мощный преп, ну сам в курсе ))) Можешь к трену деку добавить, что бы анаболизма добавить, к тому же дека ещё водички в суставы нагоняет, заниматься легче становиться. Я себе на деке в дозировке 200 мг в неделю выбитый сустав лечил, в смысле мышцы разрабатывал.

Привет, тебе не фарестон нужен, а ингибитор ароматазы. Дозировки сугубо индивидуальные. У меня ароматаза пипец сильная. Даже при том, что я маст себе колю, мне приходится ещё 1\2 анастразола кушать раз в 4 дня, подбирал по анализам. Не надо на курсе жрать АЭ.

У меня знакомый дядка колит 500 мг энки в неделю + маст 100 мг ч\д + трен 200 мг, так у него ароматазы нету!!!

А если у тебя сисяндры на подходе, то тебе бегом анализы на е2 сдавать надо. Пиши в личку я тебе постараюсь помочь, если желание есть гинцо не славить.

Анастразол аптечный бери, прям так и называется. Есть ещё селана, но мне анализы показали, что она полупустая. Есть ещё и супер дорогой преп аромазин что ли называется... Но это если финансы позволяют.

Соглашусь, у меня сонливость и лёгкая, вялость не большая есть, сон не очень.

Последнее редактирование: 8 сен 2016
  26. 742nikita

742nikita Бывалый

Привет. В свое время гино словил на деке 200 и омке 400/нед с ИА и ИП (видимо прогестерон помог). Думаю, что просто предрасположенность и никуда от него не деться. Анализы сдаю, из ИА выбираю Селану (ел и фармаком и балкан), моя дозировка 0,5 через день (при 250 суста раз в 2 недели), кабер пол табы раз в неделю.

27. AHTOH_52rus

AHTOH_52rus Бывалый

так пробей код на сайте и узнаешь оригинал или нет. Я такой летом проколол по анализам рабочий т.к. эсто 1500+ было.

28. AlexandrN

AlexandrN Бывалый

Чей трен ставил?

29. Evermore

Evermore Елбасы

согласен, от 400 тритрена уже самочувствие фиговое, 300 тритрена и 375 ципика самое смачное сочетание в плане масса и ее качество, если сюда добавить 200 мг деки прирост еще более выражен, но качество не то, требует тщательного контроля рациона

30. MihailPRO

MihailPRO Бывалый

Лучше добавить Мастерон)))