Тренболон | Страница 997 | Препараты | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Тренболон

Тема в разделе "Препараты", создана пользователем sasha111, 22 мар 2012.

1. bubumbr

bubumbr Папа-свин

мало

2. Support

Support В бане

700 нандролона мало? Ты серьезно?

3. bns1171

bns1171 Бывалый

Я и на ацетате долгое время сидел ,и сейчас на энтанате ,эстро по анализам естественно шкалит.Но никогда меня не заливало с трена и намёка даже на Гино небыло.Вот если логически даже посудить если бы действительно там было настоящее Е2 ,а не метобалиты трена ,то меня бы залило как свинью и уж точно Гино полезло от таких значений эстро в анализах .

• Нравится! Нравится! x 3
  4. bubumbr

bubumbr Папа-свин

для 3+ курса и 100 кг мало, я серьезно.
    для первого курса много

• Нравится! Нравится! x 1
  5. Support

Support В бане

мда..

6. bubumbr

bubumbr Папа-свин

да я и сам в ахуе)))))

7. Support

Support В бане

Urri явно бы с тобой не согласился, как в прочем и я.

8. bubumbr

bubumbr Папа-свин

я знаю))

9. Kastorkaru

Kastorkaru Persona Grata

Ну у тебя нет - знасит повезло. Но сам подумай - с трен Э нету гино, с трена А лезет. Совпадение? Не думаю. Вещество то одно и метаболиты одни что у ацетата, что у энантат.

• Нравится! Нравится! x 2
  10. MihailPRO

MihailPRO Бывалый

Добрый вечер)
    Возможно, но я не верю))) Ставил разные Трены...не буду фирмы перечислять...заливало...Это я про ацетат.
    Возможно продавцы самого сырья обманывают...продают пробную партию сырья нормальную...далее производитель производит - сдаёт анализ - Е2 нет - покупает крупную партию для производства - Е2 есть...
    Зелье сварено, продать нужно)))

А вообще вопросов много к производителям.
    Даже если в составе заявленное вещество, то бывает оно завышено, что может сыграть злую шутку, если там Трен)))
    Ну и к анализам. Там в подписях есть вопросы к оборудованию. Мне лично это не понятно, как Гекса может быть Ацетатом.

Последнее редактирование: 26 авг 2016
  11. Newbie123

Newbie123 Гость

Для человека много, для кабана норм))

12. Anabioz

Anabioz Котя

Ребят, всем привет.

Есть несколько вопросов. Тему изучаю давно, но хочу спросить у тех людей, кто уже испробовали на себе.

Есть ли смысл брать Тритрен или лучше всё же ТренЭ(проще и доступнее). Знаю в чём различие, но интересует именно практический опыт. Мне кажется, что эффект должен быть один и тот же. Тем более в ТренЭ на 50 мг больше действующего вещества. ТренЭ и Гекса тоже ведь на практике почти не различишь?

Кто-нибудь пробовал тренЭ от ПаркерЛабс? Хочу у паркеров ТренЭ взять, но не уверен в качестве. Вообще хочется ТриТрен, но его у них нету к сожалению.

13. Support

Support В бане

Есть, особенно с сустом хорошо идет.

14. 2mike

2mike Бывалый

Угу, только там 100мг на мл , а когда то было вообще 76. + тесто и иногда маст.
    Вот и прикинь сколько масла в неделю надо вьебать. В булки елочкой еще хоть как то пролезет, а в ноги уже неалё.
    З.Ы, стараюсь больше 2мл масла за подход не ставить, особенно когда эфир длинный.

15. Support

Support В бане

Все мы разные, у меня и 3-4 мл заходит нормально за 1 прокол.

16. 2mike

2mike Бывалый

Тут надо различать жЫрдяя который зажмурившись решил перейти на темную сторону силы и немного заплывшего адепта этой самой темной стороны. У адепта % мяса относительно общего веса повыше будет, соответственно и метаболизм и потребность в углях будет повыше = ему то точно в нуль резаться ну никак нельзя.
    Это уже опробовано.
    А насчет сохранить мясо - можно полюбоваться на ролики незабвенного Югия , как он за неделю срезает по 10кг на пратеинах. т.е. имхо сохранить мясо под голодовкой и протеином можно тупо на тесте (с мастом).
    З.Ы, ИМХО базовая рекламная листовка про трен нуждается в продолжении, ибо уж очень часто повторяются одни и те же вопросы, да и сам прием трена это как развилка у богатыря - выбирай любую из трех дорог, но однозначно что то проебешь :)

17. andreKZ

andreKZ СКВИРТУОЗ

А ты его пробовал ставить?
    Ты в курсе, что больше 200, т.е. 2 куба в неделю для гексы это перевод продукта?

18. andreKZ

andreKZ СКВИРТУОЗ

Заливает, когда дозировка выбрана неправильно, снижай вдвое
    Всё правильно, в продукте может быть заявлено 100, а на самом деле 150, ты рассчитываешь на 100 и тебя льёт, потом ты ругаешь исходное сырьё естественно, так как больше по идее не на что грешить.
    Хроматографу необходимы ГСО, то есть стандартные образцы, если ГСО есть на ацетат и энантат, то хроматограф выдаст эти два показателя, если для гексы ГСО некорректен, он его определит как тренболон, а вот длину эфира сам определить не сможет

19. MihailPRO

MihailPRO Бывалый

Что-то явно ты не то пишешь. Что значит дозировка выбрана не правильно?
    Какая разница в дозировке, если Тренболон не вызывает задержки жидкости, кроме как через повышение Пролактина, который сбивается Кабером, что подтверждается анализами?

Если ГСО не корректен, то его нужно выкинуть вместе с хроматографом.
    Представь ты покупаешь Микс Тренов и у тебя там дешманский ацетат завышен в 2 раза, а дорогая Гекса 50 мг вместо 200 мг...удобно списывать на ГСО и прочее когда экономишь на производстве)

ПС я пробовал разные дозировки, заливает и Е2 только в путь...
    ППС раньше на тех же дозировках не заливало...
    ПППС Трен в "опу пока не будет качества сырья от китайцев или производителей.

Последнее редактирование: 27 авг 2016
    • Нравится! Нравится! x 2
  20. andreKZ

andreKZ СКВИРТУОЗ

Ну вот тебе пример, парень ставил 400 совсем недавно в этой же ветке, его заливать начало, я попросил снизить дозировку, сработало, на мне это также сработало, это практика, а не теория

ГСО не то, чтобы некорректен, а ГСО есть на ацетат и энантат, а вот на гексу ГСО находится под большим вопросом, из за этого хроматограф выкидывать не нужно, нужно искать ГСО, которого в лаборатории не оказалось

По Е2 уже достаточно было тёрок, он всегда в небеса скачет от трена, это не показатель, если не подходит трен, который применяете, меняйте производителя, либо вообще не используйте трен, ещё не факт, что трен фигня, может организм не справляется, берите мастерон, он тоже жидкость сливает, хотя и мастерон, если читать по этикетке не задерживает жидкость, а я вот на нём один раз конкретно залился, отдал парню, он нём слил, мистика, но бывает

21. MihailPRO

MihailPRO Бывалый

Это не выдерживает критики...
    Естественно человека зальет больше на большей дозировке с нынешним Треном.
    Е2 больше в организме от 400 мг чем от 200 мг. Это и ежу понятно.
    Е2 не всегда был в небесах от Трена. До середины 2013 года этого не было равно как и залива водой.

Почему нет ГСО на Гексу, которая производилась легально? Как ни странно это самый дорогой компонент.

От Мастерона не возможно залиться - это сказки для неокрепших умов. Или это был не Мастерон или было не правильное администрирование курса. То что парень слил ни о чем не говорит. Что у него был за курс, сколько у него жира, какое питание было, какой тренинг и тд...Может то был Пропик, а у него ароматаза слабая или ИА использовал.

ПС Трена и Мастерона я поставил очень много и прекрасно знаю как они работают.

Последнее редактирование: 27 авг 2016
    • Нравится! Нравится! x 4
  22. andreKZ

andreKZ СКВИРТУОЗ

Михаил, найдёте лабораторию с хроматографом и с ГСО на гексу, сделайте анализ, чтобы развеять все сомнения для себя, у меня вообще сейчас хроматограф на нефть настроен, мало того, что ГСО нет ни на один из анаболических стероидов, так ещё и оборудование не приспособлено и перестраивать и перенастроить стоит немалых денег, так что мне лично в данный момент предложить нечего и ориентируюсь только по косвенным признакам

По вопросу какой Е2 был в 2013 году информации ноль целых ноль десятых, лично у меня

Если у вас есть результаты, выкладывайте, пока вижу только слова

23. MihailPRO

MihailPRO Бывалый

С хроматографом понятно, я же не предлагаю идти делать анализ))) Это дело производителей.
    Информации куча у тех людей, которые сдавали анализы.
    Я так же сдавал анализы и у меня Е2 был адекватным дозировке Теста и я спокойно опускал его ИА.
    При этом меня сушило, потел и спал по 4-5 часов. Почему всё поменялось...Я свою версию изложил)

24. kaya

kaya Бывалый

3 курс

Вложения:

25. Sergei4real

Sergei4real В бане

Всем привет!
    Кто на теле волосы сбривает?? И как относитесь к этому?
    Я вот лично из-за трена похож на гориллу.
    Брею тело в массажном салоне.

26. andreKZ

andreKZ СКВИРТУОЗ

Они меня зимой греют

• Нравится! Нравится! x 5
  27. MihailPRO

MihailPRO Бывалый

Дак может эпиляцию тогда? Как раз в салоне и сделают)
    А вообще да, после Трена волосатость увеличивается.

28. Sergei4real

Sergei4real В бане

Больно же вроде полосками и воском..
    Я стараюсь сильно не обростать, чтобы тайка в салоне не заёбывалась. В первый раз сам машинкой для стрижки волос побрил тело, когда ещё на первом курсе тест без трена колол, но тоже нехило оброс.
    И через 2 дня после бритья стараюсь сексом не заниматься, а то девушкам больно об меня прикосаться своим нежным телом, я как наждачка в общем. Первые 1-2 дня после бритья нормас, с девушками можно полежать пообниматься, а потом как ёж, и уже через неделю всё хорошо.
    Кстати, когда на первом курсе побрился, пиздюки из зала чёто за моей спиной говорили, мол это не по-мужски, а сейчас когда я уже на тренболоне - большие мышцы, весь сухой и охуенен, они мне подражают и некоторые тоже бреются, а сами даже шприц в руке не держали. Ну и представьте эту петушиную обойму дрищей с гладкой кожей : )

29. bom77

bom77 Persona Grata

Называется шугаринг в салоне, намного медленнее волосы потом появляются - попробуй))
    Да и плевать на всех, делаю так, как мне удобно...не люблю волосы, только на ногах и есть, остальное - под ноль. Гигиенично и удобно :^^:

30. vov4ek

vov4ek Бывалый

Шугаринг да, выдерут все под чистую и рост потом куда как медленнее. Я по природе вот волосат более чем (зато на голове вот как раз таки наоборот) - с мая месяца машинкой/триммером подстригаю то тут то там. Отрастает все один фиг шустро. А разницы от того на чем сидишь и зависимости с ростом "шерсти" вообще никогда не замечал. Если растет то оно растет всегда одинаково))