Тренболон | Страница 996 | Препараты | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Тренболон

Тема в разделе "Препараты", создана пользователем sasha111, 22 мар 2012.

1. bubumbr

bubumbr Папа-свин

так-то, и обычные витамины нельзя никак почувствовать, но это ж не значит, что они не работают ;)
    хитрые производители спецом туда трена женьшени да гераньки добавляют, чтобы тупые хомячки витамины чувствовали и не бузили, что мол пустышку им впарили))))

• Нравится! Нравится! x 4
  2. bns1171

bns1171 Бывалый

Это точно !)))

• Нравится! Нравится! x 1
  3. bom77

bom77 Persona Grata

Вот вот...я поэтому для себя определил, чтобы курсы были не меньше недель 15 и на коротких :JC_doubleup:

4. bom77

bom77 Persona Grata

Ага, по анализам должно просто разрывать, а по факту - как хрюша написал, на герани :lol:

• Нравится! Нравится! x 2
  5. alalaka

alalaka Бывалый

Часто читал и слышал как раз противоположное, начинать надо с короткого трена если начнутся серьезные побочки проще отменить. И также что длиный трен более жесткий чем ацетат.
    Скоро попробую и скажу свое мнение.

6. bom77

bom77 Persona Grata

Это да, статьи со спорстсвики))
    В плане быстрой отмены это то да, но и в один уровень я бы не ставил Ацетат и энку.
    Попробуй, конечно, я на практике убедился :^^:

7. MihailPRO

MihailPRO Бывалый

Просто ацетат на первое знакомство нужно ставить по 30-35 мг через день.
    Это мой "Золотой Стандарт" Трена от СП в котором было 75 мг на 1 мл. Пол кубика работали на ура!

8. Nik75

Nik75 Бывалый

Попробуй найди настоящую самоварную Приму))))

Думаю это многим будет интересно на АШ есть ветка, в которой один добрый человек выкладывает анализы препаратов разных производителей ААС(кроме самоваров), анализируют как раз сам продукт по ДВ и посторонним примесям, заявленной концентрации.
    Пока дочитал до анализов некоторых производителей Трена, ни в одном продукте Эстро не нашли

• Нравится! Нравится! x 3
  9. Sergei4real

Sergei4real В бане

Про примоболан ты верно сказал.
    На счёт эстрадиола тоже - я на одном американском форуме читал пост парниши, который сам готовил ацетат из финапликс-H, это который без эстро (для тех кто НА курсе, но НЕ в курсе, финапликс это сертифицированный трен для скота). Ну и он проверил эстро на курсе. И угадайте что? Там эстро было за радугой!!!
    Так как я привык всегда думать своей головой и мыслить логически, а не копировать чужие курсы и мысли (но прислушиваюсь к советам опытных юзеров). Я считаю, что в трене нет женских гормонов.
    Десятки лет производить трен без эстрадиола было выгодно, а три года назад вдруг пришло кому-то в бошку варить с ним, чтобы сэкономить. Да ладно! Эстрадиол так-то тоже дорогой и его не делают инъекционным. Моя мама покупает в аптеке и пьёт эстрадиол "Анжелик" от Байер в таблетках, а не делает инжекты!
    Или может это иллюминаты отдали приказ китайцам, мол теперь надо делать трен тока с эстро, потому что у нас есть зымысел, чтобы билдеры были злыми и эмоциональным и тогда с их помощью мы поубивают часть населения)))))

Последнее редактирование: 25 авг 2016
  10. MihailPRO

MihailPRO Бывалый

АГА и заливать с него тоже стало случайно. Что за бред? Есть там Е2.
    Меня с Трена всегда перло и сушило будь здоров, а с 2013 года примерно...стало заливать.
    Видимо я разучился администрировать ААС и сдавать анализы.

• Нравится! Нравится! x 5
  11. momo005

momo005 Бывалый

Знатоки подскажите с курсом! Нандролон деканат 300мг+тестестерон энантант 300мг в неделю+30мг метана в день! Как курс? Цель набрать массу!?

12. bubumbr

bubumbr Папа-свин

курс как курс)

ты нас спрашиваешь какая у тебя цель?))

13. momo005

momo005 Бывалый

Цель набрать массу,в данный момент вес 73кг,хочу за 80 кг! Этот курс зальет водой? Откат бывает сильный?Одним словом цель набрать массу,а потом подсушится! Это реально?

14. bubumbr

bubumbr Папа-свин

обязательно.

бывает.

это надо курсануть месяцев на 5 ;)
    всё реально, если умеешь администрировать курсы, правильно тренить и правильно питаться

15. bubumbr

bubumbr Папа-свин

а кстати, причем тут тренболон!?

16. Алекс к

Алекс к Настоящий мужчина

А почему в ветке тренболон эти вопросы задаёшь? И судя по вопросам у тебя вообще первый курс с нулевыми знаниями, я бы тебе посоветовал ещё с годик активно форум почитать и уж затем думать о курсе. Имхо

17. momo005

momo005 Бывалый

Все понял! Ошибся друзья,извините! Тупонул

18. bubumbr

bubumbr Папа-свин

там-то да, а вот тут-та - ветка тренболона ;)

19. momo005

momo005 Бывалый

Так курс если все правильно делать и с такими дозировками которые я написал,даст желаемого результата?После сделать курс на сушку пропик+турик

20. momo005

momo005 Бывалый

Я перепутал

21. Kastorkaru

Kastorkaru Persona Grata

Ревалор и фенаплекс- H посмотри и сравни цены. Почему-то с ацетата у меня сиськи ростут. Но с трен Э до этого ставил 10недель и гино не было. Сейчас попробую еще курс осенью на 12недель и пррверю будет гино или нет.

22. bom77

bom77 Persona Grata

Желаемого результата даст только питание и тренировки!

• Нравится! Нравится! x 5
  23. momo005

momo005 Бывалый

Я этого понимаю,в первую очередь уделяю вниманию тренировкам и питанию! Всегда считал что от курса толку нет,если не питаться правильно и тренить

24. bom77

bom77 Persona Grata

Можно не тренить, но питаться правильно - тоже мало чего даст)
    Главное осознай, что фарма, это максимум 30% успеха и хорошее восстановление, остальные 70% приходится на питание, тренинг и режим

25. Sergei4real

Sergei4real В бане

Про билдера с финапликсом я рассказал, чтобы не окрестили пустословом. Да и интересно же какой эстрадиол выдаёт фина!)
    Про цены в курсе, я даже связывался с представительством фирмы, делающей фину. А андеграундный ацетат реально мог быть ревалором. Хоть я и считаю, что в трене нет эстро, но ревалор никто не отменял. Им барыжит куева хуча дилеров.
    Каждый раз когда эти неруси пиздоглазые продают ревалор вместо чистого сырья трена нормальным дилерам - плачет один билдер.

26. Newbie123

Newbie123 Гость

Зайди в ветку "Первый курс". Поздоровайся, расскажи о себе, так сказать дай вводные. И если тебе более 23 лет, то помогут люди добрые, да и злые, на трене, тоже помогут.

27. Nik75

Nik75 Бывалый

Приветствую
    Если ты прочел весь мой пост, то там было указано, что в тех тренах, по которым сделали анализы эстро нет, я не утверждал, что ВО ВСЕХ Тренах нет эстро)
    Очень интересное чтиво:
    http://forum.anabolicshops.com/threads/2661/

Последнее редактирование: 26 авг 2016
  28. kaya

kaya Бывалый

Не всегда ))

700/700/50 - дека /тест/метан , 13 неделя , с 100 кг поднялся до 105 . Xотел массонабор , получилась сушка,верхние кубики появились. Анастрозол или другие ИA не кушает.

29. bubumbr

bubumbr Папа-свин

его точно зальёт ;)

30. Support

Support В бане

Не много ли деки для 100 кг?