Тренболон | Страница 994 | Препараты | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Тренболон

Тема в разделе "Препараты", создана пользователем sasha111, 22 мар 2012.

1. testosterone100

testosterone100 Бывалый

ну, легкие пресловутые побочки, но в целом всё заебись,... эффект подрезона ебейший... просто Саша пугал, е2 выше рефа - ничего хорошего для здоровья... В общем говоря - потенциально опасный преп и всё ? юзать мне не 175 в неделю, а лучше 100 ? Ибо с 175 эффект и так заебца)

2. bubumbr

bubumbr Папа-свин

это если тест у тебя в жопе.
    а если теста дохуя, или трена, то и 3 рефа эстры - пиздато.

потенциально да.
    но все ж по-разному переносят.
    пробуй, ощущай, наслаждайся))
    если чо, ацетат - самый мерзкий в плане переносимости.
    энка намного лучше.
    ну и менее 200 мг в неделю вроде и смысла нет

• Нравится! Нравится! x 4
  3. testosterone100

testosterone100 Бывалый

спасибо добрый кабанчик, вечно выручаешь) ..
    ну как видишь, 175 ацетата работает заебись.... мне говорили, меньше 300 нет смысла ставить... а в этой ветке, уже видел, мол 100 тоже можно... Трен препарат огонь, временами чувствую себя будто под легким наркотиком...
    А скажи пожалуйста, метан к трену добавляют вообще ? Тест в основе, само собой.

4. bubumbr

bubumbr Папа-свин

очень даже.
    Билл Робертс ваще утверждает, что метан с треном дают синергию.
    я хз, попробую такое только в октябре.

• Нравится! Нравится! x 2
  5. bns1171

bns1171 Бывалый

Сейчас ставлю Микс -6 , по 4 кубика в неделю . Трена Э 400 в неделю выходит и со 2ой недели я почувствовал его ))П#здец как сильно потею ...стало вывести меня из себя как 2 пальца щелкнуть .И очень часто бываю агрессивным и злым .Со сном беда ,уснуть редко удаётся рано ,в основном под утро только начинаешь засыпать .К примеру вчера уснул в 4 часа утра ,проснулся в 7:30 ,пошёл на тренировку,правда днём после тренировки удалось ещё пару часиков поспать ,и вот сейчас снова не могу уснуть.Но на тренировках конечно тренироваться в кайф )Единственные минусы это Сон и агрессия в какой то степени (постоянно на жену орать стал так как она постоянно рядом и срываться на ней из за всякой мелочи ,она говорит что ты какой то не такой..Злой стал..блин я говорю ей что это трен на меня так действует ))), сейчас стараюсь контролировать себя ))а так в целом всё нравится .

• Нравится! Нравится! x 3
  6. bubumbr

bubumbr Папа-свин

фенибут покушай

7. bom77

bom77 Persona Grata

Так байер не выпускали трен, насколько я помню)

8. bom77

bom77 Persona Grata

Гонишь, не известно в какой пропорции там всё перемешается и перемешается ли вообще...поэтому, не известно, сколько и чего ты будешь набирать/ставить)

• Нравится! Нравится! x 1
  9. StiveKG

StiveKG Бывалый

а фармаком официально вообще не существует :)

10. bubumbr

bubumbr Папа-свин

в какой из реальностей?)))

11. bom77

bom77 Persona Grata

Как это не существует?))
    Фирма Байер Шеринг тоже существует, я сам их тест ставил...а трена не видел у них!

12. Support

Support В бане

Потому, что они его не выпускают))))

13. Alexandr77

Alexandr77 Бывалый

Привет всем! Что же тогда я заказал?(( завтра приедет

14. Support

Support В бане

Обычный подвал, скорее всего разлитый в Украине. Завтра получишь, покажи нам фото.

15. StiveKG

StiveKG Бывалый

чиркните официальный зарегестрированный адрес предприятия

16. StiveKG

StiveKG Бывалый

Я к тому что у вас весьма странный подход к оценке. Допустим если я выпускаю подпольный самовар и называю его Геон, Олимп, Хз7 или SP, то все ОК, ну как минимумум "надо попробовать". А вот если я называю его Адидас, то оказывается Адидас тренболон не выпускает - значит этот самовар пустышка.
    Ясень пень что это не немцы выпускают, а лютый подвал. Но подвалы разные бывают

Последнее редактирование: 23 авг 2016
  17. Support

Support В бане

Ну если ты все бренды под подвал подвел, то тут тоже есть нюансы. К примеру у больших подвалов как СП, ФК, ХЗ№7 есть представители на форумах и с них можно спросить за качество. А вот у кого спросить за подвал байер?

• Нравится! Нравится! x 5
  18. bubumbr

bubumbr Папа-свин

у Фрэнка спроси - он оттуда закупается ;)

19. Вот если бы было так. Пришел к участковому врачу и так, мол, и так - хочу на курс, такие то цели ставлю на курс. Врач отправляет на анализы бесплатно, составляет курс, грамотно миксует стероиды, выдает льготный рецепт на препараты. Идешь покупаешь официальные препы в аптеке и.... Вот тогда бы не было подвального андеграунда(а это практически 100% российского рынка стероидов в том числе и ФК, Драгон и прочие бренды), а народ бросил бы бухать и курить, и занялся бы спортом.:barbell-2:

• Нравится! Нравится! x 5
  20. bubumbr

bubumbr Папа-свин

такой большой, а в сказки веришь)))

• Нравится! Нравится! x 6
  21. Support

Support В бане

Мне такой сон тоже снился)))

22. alalaka

alalaka Бывалый

Бля, красиво расписал.

23. StiveKG

StiveKG Бывалый

Я же окончил фразу что подвалы разные бывают, даже круче официальных заводов. Например между балканом и ФК лично я выберу ФК.
    А за Jelfa, Балкан и за настоящий Bayer с кого на форуме можно спросить если что?
    Просто мне не понятна связь которую вы увидили между качеством самовара и тем, что официальный завод с таким названием данный вид ДВ не выпускает.
    Т.е. можно сделать вывод что тест энка или прима в таком же самоварном разливе охуительные, т.к. настоящий завод эти ДВ выпускает?

Последнее редактирование: 23 авг 2016
  24. Support

Support В бане

А зачем ты их в этот список записал, там как раз таки есть с кого спросить и даже по закону и через суд.

25. StiveKG

StiveKG Бывалый

предсавляшь картину: приходишь в ментовку с пачкой балканского метана написать заявление о том что по твоему мнению тебе подсунули метилo_O

26. MihailPRO

MihailPRO Бывалый

Я тебе так скажу. Подвал подвалу рознь. НО!!! Большое и жирное НО!!!
    Хороший подвал выпускает качественную продукцию под "своей" маркой и имеет свою линию и производство, но без разрешения государства.
    А вот голимый подвал будет брать чужое имя и варить на кухне.
    Understand?

27. Support

Support В бане

Представь картину, выписывают пациенту в Молдове на гзт пачку сустамеда, он его покупает в аптеке и ставит, нихуя не происходит. Он идет к доктору и жалуется, док его на анализы, а там фуфел. А вот пациент оказался хорошим юристом или адвокатом, как ты думаешь какие он действия предпримет? Или такая же какртина у нас в РФ с пачкой омнадрена от Джелфы (балкан у нас не сертифицирован просто).

28. Алекс к

Алекс к Настоящий мужчина

Трен- это сила! Что- то в нём есть такое.. загадочное.. и это нифига не ревалор) 2й день как виалки трена опустели- мир тускнеет, подкумаривает, карета превращается в тыкву, мартовский/ чеширский кот становится обычным парнем.. До новых встреч, трен! Мне тебя будет нехватать!:- -:

• Нравится! Нравится! x 10
  29. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

Прослезился... ждёт меня скоро параболан, ну скоро, но не очень.)))

30. bestofthebestofthebest

bestofthebestofthebest Бывалый

после второго опыта трена стал рад вернувшемуся сну и рассудку. а еще сну. и сну. БЛЯТЬ Я СПЛЮ!!!!!

• Нравится! Нравится! x 6