Тренболон | Страница 908 | Препараты | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Тренболон

Тема в разделе "Препараты", создана пользователем sasha111, 22 мар 2012.

1. Piece Da Ball

Piece Da Ball Бывалый

Да я уже слез, мне в больницу надо было ложиться, у там колоть не варик...
    ПО моему, е2 должно бить гораздо больше, если трен рабочий.. а не в 2раза от рефов..
    Скорее трен либо пустой, либо очень слабый...
    Кстати сколько колол, ни разу не кашльнул, хоть и кровища бывало брызгала..

2. bom77

bom77 Persona Grata

2 рефа это ни о чем вообще, даже парик выше показывает))
    Кашель не факт, я кашляю только от одного места в ноге, причём без крови, видимо сосудная сетка идёт там такая.

• Нравится! Нравится! x 1
  3. Mondular

Mondular С мнением

До чего докатились! )))
    Раньше искали лабораторию, где тренболон не определялся как эстро (ИФА-хуифа), или тренболон искали без эстрадиола! А теперь что советуем? Нет эстрадиола - херня, а не трен! ))) Трен от Френка, но эстрадиола нет - херня твоя лаба! )))
    P.s. Я, кстати, тоже за эстро в анализах на трене.

• Нравится! Нравится! x 4
  4. Альберт_1974

Альберт_1974 Бывалый

Не нравится мне от ФК трен

• Нравится! Нравится! x 2
  5. bom77

bom77 Persona Grata

Про ифа - это уже как миф теперь идёт.
    Давным, давно, был такой метод определения, как ИФА, многие пытались его найти, но нашли лишь немногие ©мужик боксёр
    Я тоже за эстро от трена - по всей России и не только, сдаются парни и у всех эстро шкалит, трен работает :metal:

6. Long Cat

Long Cat Бывалый

А тут у всех свои вкусы. А о вкусах не спорят. К слову Параболан от Балки вообще шикарен,только цена конь.

7. Piece Da Ball

Piece Da Ball Бывалый

Я спросил у медиков в лабе про метод, сказали что ИФА

8. Mondular

Mondular С мнением

Да не важно...
    Иммуноферментный анализ (ифа) используется в большинстве лабораторий, и показывает он космический эстро на курсах тренболона.

9. Piece Da Ball

Piece Da Ball Бывалый

Ну раз е2 такой, значит лаба хреновая, а то что я ни чего не почувствовал на таких дозировках, это просто у меня режим кривой, питаюсь не правильно и тренить не умею..

10. Kastorkaru

Kastorkaru Persona Grata

анализы печальные, но чето слишком подозрительные...тесто ровно 55, эстро ровно 100 - похоже на косяк лабы...т3 в след раз сдавай свободный...трен лучше бы ставил по 0,5куба зато каждый день

11. Kastorkaru

Kastorkaru Persona Grata

а что за трен такой ставишь 75мг? У ФК же идет 100мг/мл... к лабе твой реально доверия нету

12. Piece Da Ball

Piece Da Ball Бывалый

У меня выходит один день чисто трен 75, и день микс2 то есть тоже 75 трена
    А кто запрещает набирать 0.75 куба?)

13. Альберт_1974

Альберт_1974 Бывалый

Дело не во вкусе...а в работе препаратов, ацетат и энантат треболоны Фкашные меня слабовато..впечатлили..
    Парик да, хорошая штука на сушку наверно его и возьму

14. Kastorkaru

Kastorkaru Persona Grata

Ты инсулинкой чтоли ставишь? трен густой, заебешься его набирать. А как можно в обычном шприце отмерить 0,75мл? научи

15. Piece Da Ball

Piece Da Ball Бывалый

Чувак, ну ты что?)
    куб 100мг
    75мг 3/4 куба)
    Берёшь и набираешь сколько тебе надо.. Ставлю обычно трешкой, точнее девка, сам себе пятеркой.. И не такое и масло густое у трена,вот у болды 500, там да, пиздц))) я раз набрал 3 куба вместо одного, начал давить обратно, в итоге игла вылетела, все в масле нахер в округе))

16. Kastorkaru

Kastorkaru Persona Grata

с математикой все хорошо - твердая 4, никогда ничего не учил - учил бы ,было бы 5...это все примерно, может быть 72,73,77мг - я такой отсебятиной стараюсь не заниматься и ставить четко по меткам - тоесть 0,1мл деление на шкале шприца...есть 70мг или 80мг...а 75мг. это если концентрация 75мг/мл и ставишь 1куб ровно

17. alalaka

alalaka Бывалый

Всем привет. У меня очередная дилема. Недели полторы - две назад, подруга в страсти хапанула за сосок, на следующий день появилось неприяное ощущение. Позже прошупывалось уплотнение непонятной формы с неприятными ощущениями. В данный момент на ощупь шарик пол сантиметра. Вот годаю, любо благодоря ей узнал что появилось гино, либо это травма? Анализы сдал, позже выложу.

18. andreKZ

andreKZ СКВИРТУОЗ

Вторая сисяндра в порядке?
    Может зубья не чистила и прокусила?

19. alalaka

alalaka Бывалый

В норме, не болит, не зудит. Под вторым соском шарик с 0,5-0,7 см, хотя сам сосок не чувствителен. Хз вроде не прокусила.

20. andreKZ

andreKZ СКВИРТУОЗ

Хз, но сходить до врача можно

21. ustas

ustas Скромный, но сильный

Чёт задумался о таком вопросе. Если на тренболоне е2 шкалит, и не сбивается ингибитором то соответственно и нет необходимости в применении ИА.
    Но мы же колим еще и тесто, которое тоже ведет к повышению е2. Как быть в этом случае?

22. bom77

bom77 Persona Grata

Принимать свою дозировку ИА, для соответствующей дозировки теста.
    Поэтому, трен и не для новичков, чтобы знать свою ароматизацию))

• Нравится! Нравится! x 3
  23. ustas

А если ИА пустой ?)

24. один два три

один два три Искрений

если не бедствуете как я,то купите фарестон но он дорогой

25. ustas

По сколько его принимают?

26. bom77

bom77 Persona Grata

От 20-60
    20- профилактика на весь курс и 40-60, если что то уже беспокоит)

27. bom77

bom77 Persona Grata

Или как я - тамокс:trollface:

28. bom77

bom77 Persona Grata

Это уже скажут прохожие, взглядами и словами: Мммм...у моей жены сиськи меньше :lol:

• Нравится! Нравится! x 3
  29. 2mike

2mike Бывалый

На компотах микс2 с добавкой трен_А я жрал фарик и кабер.
    На компотах микс2 с добавкой пропика я жрал только фарик, кабер не покупал, но анастрозол лежал в заначке.
    Когда перешел на компот гекса+тесто Э - я нихуя не жрал. точнее примерно раз в 2-3 недели просто хавал тапок фарика 60 мг (хотя никаких ощущений не было) и тапок анастры, но потом и это перестал делать :)
    Сейчас плавно выхожу на фенилпропе и стане, жру анастру каждый третий день и фарик раз в 5 дней. ибо чуток фейс подливает :(
    итого где то за 120+дней курса (три флакона микс2, потом два флакона гексы, потом фенилпроп) ушло 40+ тапок фарика и 10+ тапок анастры.

30. Рома1989

Рома1989 Бывалый

ты лучше напиши, че по курсу, доволен? как ощущения от смены микса на гексу?