Тренболон | Страница 903 | Препараты | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Тренболон

Тема в разделе "Препараты", создана пользователем sasha111, 22 мар 2012.

1. Free League

Free League Альфач

Тренболонов Николай Ацетатович

• Нравится! Нравится! x 2
  2. alalaka

alalaka Бывалый

Похоже кто то решил доебаться?

• Нравится! Нравится! x 1
  3. Antyanchik

Antyanchik Новичок

а со мной вот так было:metal:

• Нравится! Нравится! x 3
  4. vov4ek

vov4ek Бывалый

А тут как ни зайди всегда все оригинальностью блещет))

Ребят - такой вопрос. С треном опыт имею исключительно лишь с ацетатом, и все те несколько раз что его применял всегда шла либо сушка либо что-то из этой серии, как и сейчас в общем. Ставил как правило всегда через день - либо от того же удобства жахнуть все сразу (проп+трен+что либо еще что идет в стеке) либо просто тупо лень.
    Сейчас чешу репу и думаю, все же ацетат ну совсем совсем короткий и может если я буду в итоге лупить его каждый день, то толку/эффективности будет больше? Или все же такие заморочки не так важны.
    Кто как ставил/ставит - замечали какую-то разницу от инъекций через день и каждый день?

• Нравится! Нравится! x 4
  5. Long Cat

Long Cat Бывалый

Я пробовал делить по полкуба трен а/тест э/маст. Ставил каждый день соответсвенно. Поначалу думал что вроде пруха лучше,но нет. Заебало каждый день дырявиться и я вернулся ч/д по кубу... у меня так

• Нравится! Нравится! x 6
  6. vov4ek

vov4ek Бывалый

У меня сейчас из инжектов идет ну по сути такой "стандартный" стек для хорошей сушки - тренА/тестП/маст. Все по 100-ке через день. Дырявиться особо не боюсь, мест для инъекций опробовал всяких разных - ноги/руки - бицепс-трицепс, плечи, грудь.. Интересней больше то есть ли толк и хоть какая-то разница.

7. Free League

Free League Альфач

осталось 9мл тритрена (200мг/мл)
    Кому надо. пишите в лс

8. Long Cat

Long Cat Бывалый

Подарки даришь?почтой высылаешь?

9. Free League

Free League Альфач

Он достался мне халявно, и мне надо было поставить всего два инжекта по пол куба.
    Так что он мне нахуй больше не нужен, вышлю из рф (Почтой России)

10. bom77

bom77 Persona Grata

Куда катится мир...трен и не нужен :lol:

11. Free League

Free League Альфач

у меня ПЕРИФ после трена 3-4 месяца, а пока они пройдут, сроку годности уже писец будет

12. bom77

bom77 Persona Grata

Эх, а мы раньше мечтали стать космонавтами :trollface:

13. Sergei4real

Sergei4real В бане

Привет всем! Возникла несколько вопросов, помогите советом! Или пишите свои мысли)
    1) Обязательно ли ставить загрузочную дозировку в первом инжекте, если используется трен гекса? И какая схема будет адекватной, подойдёт ли схема Билла Робертса (хоть она и относиться к болденону ундеканоату) загрузочная доза = 1,7-1,8 от недельной дозы + обычная доза?
    2) Я хочу сделать курс, где трена больше, а тест идёт в ГЗТ дозировке. Так как тестостерон будет куплен в аптеке (Омнадрен, Сустанон), т.е. многоэфирный, лучше ставить 250мг раз в неделю или в две?
    3) Я просто люблю использовать инсулиновые шприцы, т.к. не люблю вводить много масла, можно ли ставить тренH через день?

14. bom77

bom77 Persona Grata

1) Загрузка не обязательна совсем. Дело добровольное.
    2) суст раз в 5 дней.
    3) конечно можно и даже нужно - так будет намного лучше

15. vov4ek

vov4ek Бывалый

По РФ?) Могу забрать

16. Sergei4real

Sergei4real В бане

Загрузочную дозу хочу сделать, чтобы концентрация вещества в крови сразу стала рабочей. То есть, если курс будет недель 8, то имеет смысл ставить, чтобы получить больше выхлопа, а если я намерен находиться на курсе 13 недель, то можно и не делать, верно? Есть ещё такая схема загрузочная доза = обычная доза плюс около 70% от недельной дозы.
    По поводу Суста, то в инструкции вообще написано ампула раз в 3 недели. Просто мне тест нужен только для поддержания функций организма, да и не хочется за E2 следить вообще. Я ещё склонен к гинекомастии, мне уже вырезали на правом соске.

17. bom77

bom77 Persona Grata

Всё зависит от того, как хорошо ты чувствуешь фарму и когда.
    Я хоть 2 грамма поставлю, начну ощущать полностью, недель через 5.
    По сусту, ты не забывай, там в инструкции не указаны дозировки, с учётом того, что у тебя анаболики будут давить твой тест..поэтому, лучше раз в 5,ну край в 7 дней.
    А вообще, для твоих целей проще энку купить, чем играть компонентниками))
    А схема по загрузке в 70%- это формальность, все по разному грузятся, хоть в 2 раза больше.

18. Mondular

Mondular С мнением

Привет!
    ИМХО
    1. Загрузку можно использовать, если тебе уже знаком вводимый препарат. Загрузку нужно использовать при лимите времени на курс (перед соревнованиями) для повышения плотности/эффективности курса. Если хочешь ставить длинный эфир на коротком курсе (8 недель), то загрузка желательна, иначе можешь вообще не успеть прочувствовать преп и получить от него ощутимый профит.
    2. Я с треном использовал 90 мг в неделю тестпропионата. При этом на анализах уровень держался на верхних референтах, или чуть выше. Анастрозол все же пришлось принимать вторую половину курса, 0,5 мг/чд.
    3. Я инсулинкой не пользовался, но и через обычную иглу туго масло идет, а тут ...

19. richie

richie Новичок

Всем привет. Подскажите, знающие люди, на курсе трен эн + винстрол нужно пропивать каберголин? Или фарик? Или же только по ощущениям в сосках? анализы не могу сдавать по объективным причинам

20. andreKZ

andreKZ СКВИРТУОЗ

Религия не позволяет?

21. bom77

bom77 Persona Grata

Кровопоскание - грех:lol:

22. bom77

bom77 Persona Grata

А где тест?
    Твой вопрос из серии: пойду поем или посплю...кабер и фарик - это разные препы.
    Почему анализы не сдать, а не гадать?

23. richie

richie Новичок

нет блин, в тюрьме сижу

24. richie

richie Новичок

Я учусь в военном вуз'е на казарменном положении, выход в город не возможен. На курсе трена возможно как пролактиновое гино, так и эстро? Я правильно понял?

25. bom77

bom77 Persona Grata

Эстро не от трена, а от теста...трен по анализам так определяется.
    Пролактин не известно, он может расти, может нет- это не угадать.
    Почему без тестостерона курсишь?

26. richie

richie Новичок

Боюсь гино словить от теста. А может винстрол туриком заменить? Или плохо сочетается? И как быть с кабером? Или ждать зуда в сосках?

27. bom77

bom77 Persona Grata

Ну да, жить без мужского гормона - это норма, висяк ещё не поймал?
    Винстрол, турик - это вообще все равно, такре ощущение, что ты от балды препы комбинируешь.
    Кабер - это если молоко потечет))

28. richie

richie Новичок

То есть на этом курсе без каких-либо дополнительных препов? Только пкт? А если тест включить в курс, то анастазол нужен?

29. bom77

bom77 Persona Grata

Я же говорю, ароматизация индивидуальная))
    В том числе и пролактин.
    Поэтому, курсы составляют вокруг андрогена - теста, анаболики уже добавляют.
    А трен это тяжёлый преп, для людей с опытом администрирования

30. richie

richie Новичок

И если тест ставить, то энку? Два раза в неделю?