Тренболон | Страница 875 | Препараты | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Тренболон

Тема в разделе "Препараты", создана пользователем sasha111, 22 мар 2012.

1. ustas

ustas Скромный, но сильный

Я думаю охуенно будет. Главное вывезти это все.

• Нравится! Нравится! x 2
  2. Сколопендра

Сколопендра из айтишника в инструктора

про рецепторы не верю, мы бы сдохли в первый год жизни, наши рецепторы всю жизнь реагируют на вещ-ва которые на них влияют, и от кол-ва вещ-ва это не зависит. Читал про понятие "забиваются рецепторы" и так же ответы авторитеных людей, все большие кочки говорят что это хуйня, да и врачи тоже говорят что хуйня, если рецептор есть и есть вещество которое его активирует то это связка работает до тех пор пока это самое вещ-во есть в организме.

ну отчет накатаю конечно же, как и текущему курсу.

• Нравится! Нравится! x 5
  3. ipak14

ipak14 Бывалый

имхо.. стан и маст небо и земля )) стан силы приливает нормально.. от маста такого не дождешься.. ну подсушит.. венки там все дела.. но силы с маста, хз, ни разу не приливало) за то с маста мясо чистейшей пробы.. стан и мясо - не слышал)

• Нравится! Нравится! x 4
  4. Сколопендра

да я как бы на сушку же, стан тоже есть, банок 5 наверно, если что тоже могу подключить, мне похуй на силу в принципе, другие у меня цели. Хотя конечно для душевного комфорта соточку свою я стабильно жму.

5. Archee

Archee Бывалый

Ребята в связи с проблемой волосами мне пришлось отказаться от производных ДГТ и решил не курсить треном+проп и станаза.
    Помогите составить курс тренболона с нандролоном, или с чем еще мне курсануть треном что поможет подсушиться и набрать качественной массы, без производных дгт

• Нравится! Нравится! x 1
  6. alalaka

alalaka Бывалый

У организма всегда есть защитный механизм, и он его может включить. Тот же самый катаболизм, по любому будешь сливать. Но мы все индивидуальны, кто то чере 6 месяцев перестанет расти а кому то пох, его прет и все тут. Трен мне нравится, но я его боюсь, особенно когда "режим бога" включается, это полный пиздец, усталости нет, шишка дымит.

7. Long Cat

Long Cat Бывалый

Вот насчет стана.. Бля ну хз как так.. Я жрал его и по 80 три недели подряд, ну на месте все.. Силовуха поперла и венозность была шо пиздец..похоже все индивидуально..

8. Сколопендра

спорить не буду, и такое может быть, все индивидуально же, у меня в целом курс идет 7 месяцев, за это время самый лучший эффект я ощутил в последнее время - когда начал ставить лошадиные дозы фармы, 500 теста и 400 деки мне что слону дробина :trollface:
    так что я только во вкус вхожу.
    Кстати бурного роста нет, зато есть уверенная рекомпозиция, как только остановится уйду на тестостероновый мост. Вес падает, начинал с 94-95 щас 90.8 , но визуально очень изменился.

• Нравится! Нравится! x 6
  9. alalaka

alalaka Бывалый

Ну вот результат на это раз. Пролактин сбил кабером, по четверти таблетки раз в 4 дня. Анализ сдал через 17 часов после инжекта. аппи.JPG

• Нравится! Нравится! x 3
  10. Long Cat

Long Cat Бывалый

Привет))
    Напомни свой компот? Чего и по сколько? Особенно в последнее время?:- -:

11. Сколопендра

сейчас 800 теста и 400 трена, подходит к концу, через пару недель кончится, потом недели две отдыха и новый курс.

12. vov4ek

vov4ek Бывалый

Господа тренболонщики, трен - энка как быстро включается в работу? Первый раз ставить буду вот интересуюсь. До этого только ацетат был.

13. Сколопендра

пик концентрации эфира энантата через 36-48 часов после инъекции - потом идет спад.
    хочешь резкий старт используй загрузку(первый укол двойная доза)

14. ustas

ustas Скромный, но сильный

Мужики, а трен же нифига не анаболик? Андроген же.
    Как тогда условия курса Андроген +анаболик? Например тесто + трен? Хуйня?
    Я имею ввиду если на набор.

15. bom77

bom77 Persona Grata

Да нет, почему, трен сильный анаболик, высоким анаболическим индексом. Андрогенный индекс слабее.

16. bubumbr

bubumbr Папа-свин

он андрогеноболик)))
    серьезно.
    500% от теста

• Нравится! Нравится! x 6
  17. bom77

bom77 Persona Grata

Считается, что мощным «андрогеном» является тренболон, но при ближайшем рассмотрении это оказывается совсем не так. Препарат проявляет очень слабую активность в простате, кожном покрове тела и головы; ни акнэ, ни облысение, ни сильное оволосение лица и тела не сопровождают его применение. Более того, в силу хотя и не весьма выраженной, но все же присущей тренболону прогестагенной активности он может до некоторой степени ослаблять либидо.

• Нравится! Нравится! x 5
    • Не нравится! Не нравится! x 1
  18. alalaka

alalaka Бывалый

Это точно. На себе испытал.

19. Long Cat

Long Cat Бывалый

У меня с тестом и гексой все так стояло что пиздец..да и сейчас неделя только как на мост зашел и на остатках энки и гексы дури шо пиздец)... а на носу тритрен/тесто/маст....:- -:

20. Long Cat

Long Cat Бывалый

Пару недель мост?...успеешь отдохнуть?

21. shanson

shanson Бывалый

Как с давлением на треноболоне боришься?

22. Long Cat

Long Cat Бывалый

Метапролол и энам10 на постоянке. После тренек пульс бывает скакает а энам хорошо гасит давление..

23. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

Ты ещё скажи, что тестостерона ципионат не работает после 6 недель, рецепторы привыкают. :yes:

24. shanson

shanson Бывалый

первый раз трен юзаю. Ставлю 50 трена и 100 пропионата через день. Слежу за давлением и сердцебиением. Вот и думаю что такого попить чтобы не было вреда сильного когда слезу с трена.

25. shanson

shanson Бывалый

А какая доза метапролола и энам10

26. Long Cat

Long Cat Бывалый

Энам табла(10) и мет табла(50) , ну и по самочуствию канеш.

27. bom77

bom77 Persona Grata

Разжижай кровь, пей свою дозу ИА для теста, если растёт ароматаза обычно.
    По давление советую лористу, можно с диуретиком, он мягкий, но плюсом воду хорошо гонит)

28. Long Cat

Long Cat Бывалый

Так привыкает или нет?:- -:

29. alalaka

alalaka Бывалый

А как тогда ГЗТ

30. Hannybal

Hannybal Кикбоксер

Всем здравия! Переодически захожу раз в полгода в эту ветку, в поисках грааля))) ну как там появился тренболон без эстрогена?) параболан не предлагать, интересует короткий эфир