Тренболон | Страница 868 | Препараты | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Тренболон

Тема в разделе "Препараты", создана пользователем sasha111, 22 мар 2012.

1. Mondular

Mondular С мнением

Ну ты что юлишь?
    В твоем случае 12-16 часов!

• Нравится! Нравится! x 1
  2. guest

guest Persona Grata

Тебя не напрягает данный факт? Причем я видел посты данного юзверя в др ветках с советами другим в администрировании курсов, или это тролинг или я пошел))

• Нравится! Нравится! x 3
  3. Kastorkaru

Kastorkaru Persona Grata

Агрессия,пот, плохой сон, рост силовых - а вы все оцениваете работу трена по показателям эстро...смешно...чем больше-не значит пизже, повторюсь, на Параболане у всех показатели в приемлимых диапозонах - 300-350пг/мл...это конечно дохуя, но не как на ацетате по 1000+

• Нравится! Нравится! x 2
  4. alalaka

alalaka Бывалый

Тут половина форума тролли, решил сарказм показать так сразу по ушам.
    Меня напригает тот факт что пролактин поднялся. конечно кабер начну принимать но с какого хуя, паралельно пока нечего не идет

5. bom77

bom77 Persona Grata

Растет эстро, растёт и пролактин.
    Ты не в курсе, что пролактин может ползти за эстро вверх?

6. Mondular

Mondular С мнением

Бесконечны лишь Вселенная и глупость человеческая. Хотя насчёт первой у меня имеются сомнения (Альберт Эйнштейн)
    Вот это сарказм!
    И его, сарказм, не показывают, а используют. Показывают свою глупость или ум.
    0:1 тролль Алалака открыл счет )))

Кстати, твой сарказм распространялся на указанные тобой значения эстрадиола?

7. alalaka

alalaka Бывалый

Тут реально не в курсе! Хотя на трене ацетате от фк такого не было, экстро за облаками и пролактин практически на нижней границе.

8. Mondular

Mondular С мнением

Указанные тобой признаки не всегда и не у всех проявляются.
    300-350пг/мл это не дохуя, это овердохуя - 10 рефов, как раз стандартный показатель для трена.
    А теперь объясни Алалаке, почему у него на Ацетате 70 пг/мл вместо положенных тобой ~1000+.
    Доброго утра всем!

9. alalaka

alalaka Бывалый

Нет не распростроняется. выставил реальные значения.

10. bom77

bom77 Persona Grata

А просто эстро от трена не поднимает пролактин, а поднимает эстро от ароматизации теста.

11. alalaka

alalaka Бывалый

Возвращаемся назад. Дозировки не менялись все три курса, трен ацетат 100 + пропик 50. Пролактин не лез верх, Сейчас что не так?

12. Mondular

Mondular С мнением

Да все у тебя не так!
    Трен, тестостерон с эстрадиолом, по анализам, у тебя не тот, периодичность инъекций не указана.
    Вот с пролактином, поздравляю, он для твоего эстро самый тот!

13. alalaka

alalaka Бывалый

Через день инжекты

14. alalaka

alalaka Бывалый

Ну бля и не говори! когда что то не так к чему привык просыпается критик.
    Ща разберусь, перестану мозг выносить.

15. bom77

bom77 Persona Grata

Ну от курса у курсу все показатели могут отличаться.
    Могу курсить трен и фенил - даже без кабера, а могу одним тестом закинуть пролактин.
    Сейчас 750 суста шло и без ИА-эстро в норме, а на мосту сдал и от 250 энки эстро в 2 рефенса.
    Вывод, следим за анализам всегда и не надеемся на русское "авось"))

16. alalaka

alalaka Бывалый

Через недельку сдам заново анализы, там посмотрим. Ладно если преп пустой, а если там херня, организм у меня один и здоровье тоже. Тут как то висяка поймал на ПКТ из-за пустого препа, пересрался не на шутку.

17. guest

guest Persona Grata

трен может вызвать прогестероновые побочки, часто на курсе трена жрут "кабер". Ставил в прошлом году тренА от ФК по анализам пришлось глушить немного пролактин.

18. Вайс

Вайс Бывалый

Ты - дебилоид отмороженный , уясни для себя , дебил ебаный , что я и так на своем хую , только ноги свисают !

19. alalaka

alalaka Бывалый

Слышь чудо со свисающими ногами, все разборки веди в личке!

• Нравится! Нравится! x 6
  20. Вайс

Вайс Бывалый

Извините , коллеги ! Признаю свою вину , больше этого не повториться ! Сча курс у меня на Трене , эмоции шкалят....

21. Romain

Romain Новичок

Дык есть ли в трене сейчас эстроген? Пару лет назад вроде был, колол его, хотелось то плакать, то убить себя, то ребенка родить. Спать вообще не мог, думал сдохну. Один барыга на портале по продаже стероидов вообще флакон ацетата за 1350 продает

22. Mondular

Mondular С мнением

В анализах "на трене" эстроген по-прежнему есть, много! Но не у каждого индивида эстрогеновые рецепторы одинаково реагируют на треновый эстро. Мои рецепторы его просто не видят!

• Нравится! Нравится! x 4
  23. Romain

Romain Новичок

То еcть, мне лучше не стоит? Может мне просто торемифен/фарестон подключить а анастрозол убрать?

24. bom77

bom77 Persona Grata

Можно и фарик подключить, жить спокойно.
    Только сразу не подключай, может и все нормально будет

25. bom77

bom77 Persona Grata

Такая же фигня, абсолютно все равно на этот уровень эстро

26. Mondular

Mondular С мнением

Пилять, мы тебе экстрасенсы?
    Говорят же тебе, на всех по разному влияет!
    С таким подходом - тебе лучше не стоит трен юзать!
    Я пол курса вообще ни анастрозол, ни достинекс, ни фарестон не юзал. Со второй половины 0,5/2 + 0,25/14, по самочувствию и анализам. Сейчас все заибись!

27. Romain

Romain Новичок

"Такой подход" Это когда ты закидываешь в себя дозы "по самочувствию", а потом у тебя "все заебись"?
    Спасибо, не надо.
    Сколько надо фарестона, никакой анализ не покажет, схемы его приема я не нашел.

28. Mondular

Mondular С мнением

А с треном по другому никак!
    Я и говорю - не для тебя!
    p.s. Фарестон тоже не аскорбинка, и его юзают на курсе с длинным треном при появлении гино, с коротким треном - отменяют трен.

29. Romain

Romain Новичок

"Не для тебя"? Ты причину напиши, по которой это "Не для меня" Или это просто мнение? Почитал твои посты, можешь не отвечать вообще.

30. Mondular

Mondular С мнением

Ты сформулируй конкретный вопрос и дай свои вводные, мы тебе адекватно ответим!