Тренболон | Страница 866 | Препараты | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Тренболон

Тема в разделе "Препараты", создана пользователем sasha111, 22 мар 2012.

1. ipak14

ipak14 Бывалый

я тоже думал.. только на 12 боюся пока))) пока преп не испробую нормально я на 12 недель не выйду) думал попробовать на 8 недель 100 трена 50 теста через день и похорошему бы винии.. но блять дорогой и бить каждый день.. возьму станазы по 50 ежедневно) на ПКТ тогда желчегонное попить нужно будет.. эх)) мечты..

• Нравится! Нравится! x 2
  2. skipper

skipper Андрогенный пингвин

Ребят , приветствую.
    Понимаю , что трен в несколько раз сильнее теста , поэтому целесообразнее ставить компот из трена и теста , где тест в ГЗТ.
    А с какой целью ставят тогда тест не в гзт и трена меньше , чем теста ( 500 суста и 200 трена) ? Или это непрофессионально ? :D

3. bom77

bom77 Persona Grata

Скорее гзт-это разнообразие от стандартного курса.
    Тест выше, трен ниже...как и с декой считай.

• Нравится! Нравится! x 1
  4. Сколопендра

Сколопендра из айтишника в инструктора

ненавижу кардио :fffuuu:

5. bom77

bom77 Persona Grata

Тоже терпеть не могу кардио...а через 2 недели сушка-хуюшка начинается :avtorklif:

6. Сколопендра

я думаю сушку на пару месяцев отложить, надо еще тренболона и мастерона сварить. Клен купил, Т3 еще купить надо. Думаю в мае начну сушится. В конце марта трен кончится, до конца апреля сделаю мост на соло тесте.

• Нравится! Нравится! x 3
  7. bom77

bom77 Persona Grata

Получается эксперимент с варкой удался?
    Если много сваришь, пиши-приму в дар:trollface:
    Ух этот клен, больше никогда его пить не буду- жена называла алкашом в запое, из любого места квартиры было слышно, как я чай пью и зубы об чашку стучат:lol:
    Зато в туалет классно, пока стряхиваешь, пару раз кончить можно :lol: :lol:

• Нравится! Нравится! x 9
  8. Сколопендра

конечно удался, я тока свой собственный самовар теперь ставить буду, сам варить, зато точно знаю где трен а где тесто)))) и что не наебал сам себя.
    Кленя еще не жрал не разу, посмотрим что выйдет.

9. wadik

wadik Бывалый

Самовар-это конечно хорошо!
    Но если ты уверен, что в сырье из которого варишь ДВ соответствует!

10. Сколопендра

ну тут фактор наеба один - китаец у которого беру сырье.
    а если брать у дила:
    1. сам дил может наебать наклеив на пропк наклейку трен-ацетата
    2. самоварщик который продал дилу тот самовар под брендом "все что хотите"
    3. китаец который продал самоварщику сырье.

Очевидно что когда варишь сам фактор наеба меньше. По текущему самовару вот анализы мои ципионат+тренболон (800+400):
    8.jpg

как видно цип однозначно работает, трен по анализам я хз как смотреть, а вот то что сна нет и потею и злой это пиздц, про памп вообще молчу.

11. HondaPower

HondaPower Новичок

Всем добрый день!

Сюда меня пригласил Mondular с просьбой:
    "Привет!
    Можно тебя попросить зайти в ветку Тренболона и рассказать, как тебе удалось добиться такого эстро на курсе тренболона, что за производитель, в какой лабе сдавал, какой метод анализа, какие побочки трена ощущаешь?
    https://do4a.com/threads/Тренболон.2603/page-867
    Интересный случай!"

У меня нет ничего необычного на курсе: c 1 февраля начал курс тестостерона пропионат (600мг/нед) + дростанолона пропионат (600мг/нед) + тренболона ацетат (200мг/нед), рассчитываю на 8 недель. Анастразол 0,5мг через день и каберголин 0,25мг один раз в две недели. На 10 февраля имел следующую картину по анализам:
    Эстрадиол 17,49pg/ml (при норме 25,8-60,7)
    Тестостетрон более 15ng/mL
    Пролактин 135,9mIU/ml (при норме 86-324).
    Производитель тренболона - NEO Labs. Если честно, хочется конечно верить, что я приобрел чистый тренболон, а не тестостерона пропионат, но я испытываю большие сомнения по этому поводу. ))) Ранее продукты от NEO Labs не использовал, про качество ничего сказать не могу. При использовании мной ранее тренболона от LYKA в такой же дозировке уровень эстрадиола подскакивал до 1500пмоль/л, и была побочка в виде почесывания груди ))). Сейчас такого нет.
    Анализы сдавал в медицинской диагностической лаборатории "Синлаб-ЕМЛ" (www.synlab.by Беларусь). Методом анализа не интересовался - он бы мне ни о чем не сказал. )

• Нравится! Нравится! x 4
  12. Mondular

Mondular С мнением

Добрый день всем!
    Учитывая, что ты в предыдущий раз использования тренболона lyka, сдавал в той же лабе, и она показала наличие тренболона (эстрадиола), то в этот раз у тебя - НЕ ТРЕНБОЛОН!
    Возможные побочки тренболона: беспокойный непродолжительный сон, повышенная потливость, в т.ч. без нагрузки, треновый кашель. У тебя есть что нибудь из этого?

13. HondaPower

HondaPower Новичок

Сдавал анализы в другой лабе - ИНВИТРО. Присутствует только повышенная потливость. Треновый кашель и в прошлый раз отсутствовал при использовании трена от LYKA. Да у меня и у самого нет уверенности, что у меня чистый тренболон (думаю, маловероятно его найти на сегодняшний день). Скоро заканчивается тренболон от NEO Labs и попробую взять от SP Labs. Посмотрю, что будет видно по результатам анализов.

14. shanson

shanson Бывалый

собираюсь 6 недель пропионат 100 и трен ацетат 50 - 100 через день . Как лучше выйти с курса? или на мосту посидеть а потом выйти на пропионат + станаза

15. Mondular

Mondular С мнением

Все вместе, проп+трен+стан, ставь на 6-8 недель! Выход на коротких не нужен. Через 6 дней ПКТ по "тяжелой схеме" стр380 ветки разбора анализов.

16. Nik75

Nik75 Бывалый

А не прикидывал по цене, какая разница выходит между твоим самоваром и диллерским ципиком или энкой?

Трен можно определить сдав Т3 общий, он прибит будет

17. Сколопендра

прикидывал, 39 виал самовара (30 ципика и 9 трена, дозировка и того и того 200мг/мл) обошлось в 310 баксов.
    это с виалами, маслом, бб, ба, расходниками и прочее.
    Отдельно себестоимость трена и ципа не считал.
    Если трен ставить по 2 куба в неделю то есть 400 мг это на 45 недель - 10 месяцев.
    Ципа точно на год хватит )))) короче курс на год за 310 баксов.
    А раньше я курс на 2 месяца брал за 250-300 баксов.
    может и сдам как нибудь, через неделю может, посмотрим, по всем побочкам и ощущениям точно тренболон.

• Нравится! Нравится! x 8
  18. Nik75

Nik75 Бывалый

М-да, выходит в среднем 8$/виал, почти даром, жаль, что сам не умею варить...
    Знание-сила)

• Нравится! Нравится! x 5
  19. AlexandrN

AlexandrN Бывалый

тут ещё стерильность нужна идеальная как мне кажется

20. Nik75

Nik75 Бывалый

Однозначно, там где варишь чисто должно быть, плюс в виалы спирт добавляется

21. bom77

bom77 Persona Grata

С пельмехами вместе не сварить :trollface:

• Нравится! Нравится! x 7
  22. 742nikita

742nikita Бывалый

Добрый день! СУдя по тому, что Трен давит Т3, стоит ли его принимать на курсе и с какой недели? Курс планирую ТренА 100мг + ТестП 50мг через день на 8 недель. Принимал однажды Т3 балканский 25-50-25мкг. Аппетит был ебейший, но вроде как засушило.

23. Long Cat

Long Cat Бывалый

Помню в машине ехал и клен как хватанул ноги.. я думал все пизда мне и еще сгребу рядом с десяток машин. Каким чудом я остановился незнаю. Но клен больше жрать не буду.

• Нравится! Нравится! x 4
  24. Евгенф

Евгенф Бывалый

Вечер добрый, планируется курс трен э 200 в нед, тест э 200 в нед, метаха 10мг в день, может есть советы по корректировке? заранее отвечаю курс не первый и не второй, просто именно трен впервые

25. Kastorkaru

Kastorkaru Persona Grata

конечно...сначало надо пельмени сварить,слить все. а потом можно уже и стероиды в этой кастрбле...я так всегда делаю...главное маенезика сразу в пелемени не добавлять-болючие стероиды получаются

26. Kastorkaru

Kastorkaru Persona Grata

это ты напрямую с Китая брал? стальные яйца чтоли? При такой концентрации ципика там бб даже не нужен

27. bom77

bom77 Persona Grata

:lol:

28. Archee

Archee Бывалый

Привет ребята, помогите грамотно допинать эту авантюру!>>проп100чд-турик40вд/(мост Омка250в нед)/тренА-проп-винстролол орал.
    Сейчас я на мосте омнадрена 250 в нед., собираюсь через неделю подключить гонаду 1000ед. Какой ИА купить под трен ацетат? Что понадобится взять для ПКТ? Что взять на выход с тренболона ацетата?
    На данный момент у меня есть для моста омка, гонада, трен А, проп, винстролол, что надо ещё докупить?
    До моста на пропе-турик 7нед, мост омка будет 6-8нед, а после моста трен А-проп-винт на сколько недель переться?

29. ))Евгений((

))Евгений(( 20 лет фарм стажа

спирт, ну-ну) Сколько их было самоварщиков не счесть, которые в лучшем случае сырьё не перегревали и фильтровали потом, без спирта. Правда работали препы зачастую норм в начале их раскрутки, кристалов же много)

30. Mondular

Mondular С мнением

Привет!
    Под трен ИА (анастрозол) не нужен, он нужен под твой Проп. На пкт возьми Кломид (тамокс не подойдет) по тяжелой схеме, стр.380 ветки разбора анализов.Курс 7-8 недель. Выход с тренА не нужен, он короткий.