Тренболон | Страница 862 | Препараты | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Тренболон

Тема в разделе "Препараты", создана пользователем sasha111, 22 мар 2012.

1. alalaka

alalaka Бывалый

Подскажите для чего на курсе подключают провирон? Читал что провирон улучшает качество курса, кто то говорит что наоборот.

• Нравится! Нравится! x 1
  2. bom77

bom77 Persona Grata

Чтобы понизить ГСПГ.
    Но тот же стан, так же не плохо с этим справляется.
    Считай, у тебя же на курсе постоянно помимо андрогена, идут анаболики, ну и смысла в провироне я не вижу.
    Если только на мосту его пользовать

• Нравится! Нравится! x 3
  3. Mondular

Mondular С мнением

В качестве слабого андрогена, полагаю. Говорят ГСПГ понижает тоже.

4. BAZOSE

BAZOSE В бане

Я тоже хочу параболан балканский на сушку к лету пустить, парни в зале на нём на весну готовятся.

5. Adorable

Adorable Бывалый

Я тоже планирую на третий курс трен попробовать к лету, начну с тритрена раджи в дозировке 200 мг в недельку, плюс оксанка ну и тест само собой на уровне ГЗТ

6. Kastorkaru

Kastorkaru Persona Grata

привет...и мне скинь я гляну какой советуешь ради интереса...так-то у меня еще 2пачки рабочего т3 лежат

7. bom77

bom77 Persona Grata

Привет.
    От ЖЖ т3, у русов)

• Нравится! Нравится! x 2
  8. Kastorkaru

Kastorkaru Persona Grata

а...ну да, хороший т3...у меня такой же как раз, и анализы сдавал все ровно

9. Kastorkaru

Kastorkaru Persona Grata

Кстати для себя определил - тренЭ для меня намного лучше тренА. 7неделя по 400мг в неделю - гино нету. Был от Геон, сейчас Деватек - оба рабочии, сила прет, потею сильно, ем все подряд, но тренЭ+ГР - жир не откладывается вообще

10. Rafa*

Rafa* Бывалый

Доброго времени суток
    5й день ставлю трен ац по 50мг в день от альфы, пока ничего не чувствую, нет ни кашля, ни потливости, сила на том же уровне, единственное что болючий он пздц. Когда ждать действия от ацетата или оно сразу должно быть?
    Трен юзаю в 1й раз, курс на сушку, трен идет вместе с мастом по 100 ч/д и сустом по 250 в нед. все от альфы, фарму беру в Тае, коды бьются. На след неделе пойду сдавать анализы на пролактин и эстро, так что будут вам анализы из Таиланда)

11. Mondular

Mondular С мнением

Доброе утро!
    Подожди середины 2 недели.
    Кашель и потливость не показатель.

12. alalaka

alalaka Бывалый

Трен должен разогнаться, даже две недели не показатель. После третей недели почувствуешь всю прелесть трена.

13. Сколопендра

Сколопендра из айтишника в инструктора

не согласен, сижу 4 недели на трен-энантате + тесто-цип, я через 5 дней уже потел ебать как, агрессия, сна нихуя нет по сей день, сплю по 5 часов в сутки больше не могу, а у него ацетат же должен сразу работать по идее.
    гр не ставлю и особо диету не соблюдаю, однако мешок на пузо потихоньку становится меньше. а вообще трен-энка пиздатая тема, тока его себе варить буду.

кстати по ночам просыпаюсь от того что вспотел и стало холодно, укрываюсь теплее и ваще как в луже просыпаюсь, жена заебала каждое утро шкнит на меня что я мало того что потею так еще и теплей укрываюсь.

• Нравится! Нравится! x 5
  14. Foma

Foma Бывалый

Сон да, пропадает на третий день. А ночной пот и озноб недели через 2 появляется. У тебя разве не так?

15. alalaka

alalaka Бывалый

Энантат включился на 4-5 день? Впервые слышу. Сам энку не пробовал и утвердать не буду, но ацетат юзал и по себе могу сказать что прет только после 3-4 недель(подходит к пику)

16. Kastorkaru

Kastorkaru Persona Grata

мне пох-я на диване сплю...на утро он как после мойки, только хуевой-воняет сильно...со сном у меня все заебись - мне похуй уже на трен...вообще, я спать пошел

17. Foma

Foma Бывалый

Какая хрен разница какой эфир. Максимальная концентрация в крови после укола энки будет через сутки, у ацика хз, но наверное через несколько часов. Короче, на "включение" это мало влияет, так скажем.

18. Сколопендра

у меня дней через 5 все началось.
    да все верно через 24-36 часов пик концентрации энантата идет и держится где то сутки-двое потом на спад, есть графики даже.
    бля а вот у меня не то что бы сна нет нихуя, но реально 5-6 часов сплю и больше не хочется.
    я и то и другое юзал, ацетат больше не хочу, энка лучше.

и да, я применял загрузку то есть первый инжект ципа был 600мг и первый инжект трена энки был 400мг, а потом я эту дозировку стал делить на две и бить 2 раза в неделю.

19. Long Cat

Long Cat Бывалый

все,один в один !!!агрессии только уже нет. 9 неделя на гексе..

20. skipper

skipper Андрогенный пингвин

Как соревнующиеся сидят на нем постоянно :D столько проблем доставляет

21. Сколопендра

Хуй знает, збс, тоже буду всегда его использовать, ахуительная вещь.
    А потливость, недосып и агрессия эт хуйня.

• Нравится! Нравится! x 4
  22. Foma

Foma Бывалый

Да хуйня конечно, но заебывает ))) 80 дней просидел, решил месяц отдыха сделать, выспаться. Так блин еще 2 недели после последнего укола простыни мокрые были. Сейчас сплю по 8-9 часов - наслаждаюсь ))) Через пару недель продолжу )))

23. bom77

bom77 Persona Grata

Вот вот, кстати, после отмены трена, ещё долго мучался этим. Точнее мучал жену :lol:

24. Long Cat

Long Cat Бывалый

А я ахуеваю от не досыпа уже(( пиздец...ну еще пару недель и на мост. А потом продолжимс:- -:

25. shanson

shanson Бывалый

Ребят хочу попробовать тренацетат с пропионатом 100 пропика 50 трена через день. Есть смысл после того как закончу трен покушать Станазолол чтобы легче было выйти на пкт?

26. Сколопендра

вчера в обед по спал час, пиздец, ночью спать не мог нихуя, уснул в 3 встал в 7, пздц )))) и главное что не охота спать толком нихуя.

27. bom77

bom77 Persona Grata

Есть смысл добавить стан к трену и пропику))
    А чем стан сделает выход проще, добьет твой тест и печень?
    Ставь уж тогда к.д., все по 50 или проп 100 ч.д.+трен 75 ч.д.+стан

28. bom77

bom77 Persona Grata

Ох уж этот чудо трен...надо на пол ставки в охрану ночную идти :lol:
    Если бы ещё не потеть так...я по весне прошлой, приезжал на работу, рубашку передевал и сразу под кондей :trollface:

29. Сколопендра

мне щас в израиль лететь через несколько дней, а там +25, пздц че будет)))

30. GSK777

GSK777 Бывалый

Попробуй такую кепку [​IMG]