Тренболон | Страница 860 | Препараты | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Тренболон

Тема в разделе "Препараты", создана пользователем sasha111, 22 мар 2012.

1. Long Cat

Long Cat Бывалый

Пошел патлы свои постричь,сижу ржу на всю парикмахерскую:JC_stupid::connie_29::rickroll:

• Нравится! Нравится! x 1
  2. alalaka

alalaka Бывалый

С куем все нормализовалось, вот с руками проблемы были! Венозность при такой связке охуеная. Минус, у меня давление начинает херачить.

3. bom77

bom77 Persona Grata

С давлением тоже беда (((

4. SAYENARA

SAYENARA Бывалый

Да давление походу у всех херачит кто на трене, так-то витаминки ни разу ни децкие)) Я спасаюсь от давления Энап 10мг в день и по показаниям норм

• Нравится! Нравится! x 2
  5. wadik

wadik Бывалый

Вообще не слышал о давлении ни на каком курсе. тьфу 3 раза

• Нравится! Нравится! x 5
  6. SAYENARA

SAYENARA Бывалый

возможно ты просто его не мерил)) я так же думал и про давление и про ЧСС, а когда ради поклеить девочку в фитнес клубе зашёл в кабинет диагностики ну и говорю там померьте мне давление, то прихуел с результатов, во как! А ведь ничего такого не чувствовал вообще, ни отдышек ни головных болей, даже венозности особой не было, потом в поликлинике перемерял, оказалось что и правда в состоянии покоя и ЧСС повышен и давление выше предельной высокой нормы, но если ты мерил на курсе давление и все норм, то что могу сказать?! Красава, всем такого здоровья как у тебя:JC_doubleup:

7. wadik

wadik Бывалый

Меряю бро, дома,постоянно!
    Спасибо!

8. Long Cat

Long Cat Бывалый

Энам 10 к/д по другому у меня ни как..и метопролол иногда ,как пульс дубасит

9. bom77

bom77 Persona Grata

Энап не помогает мне вообще, не моё.
    Мне или небилет, но он дорогой, собака...или сейчас лористу пью с легким диуретиком, давление выше, но не скачет так сильно.
    Сколько я всего уже перепробовал, Энап, валз, анаприлин и т.д.)))

10. Long Cat

Long Cat Бывалый

Надо запомнить..))

11. bom77

bom77 Persona Grata

Да да, они мягкие и длинные.
    Небилет так и за чсс следит, причём не тупо блокирует, а ещё даёт повышать, если нагрузки)
    Я уже все это выучил, на обследованиях))

12. Alex_P_Alex

Alex_P_Alex Бывалый

Привет. Даю справку. Действующим в-вом препарата "Небилет" является небиволол. В аптеках существует одноименный препарат "Небиволол", который дешевле в 3 раза.

• Нравится! Нравится! x 7
  13. alalaka

alalaka Бывалый

Однозначно. У меня не было не головных болей, не штормило, и вообще чуствовал себя офигенно, пока случайно померял давление. Шкалило под 200, хотя нижнее было в норме. Думал тонометр сломался, перемерил в аптеке, потом в мед центре. Точно завышено и сильно.

14. alalaka

alalaka Бывалый

Да самое прикольное, медички как только видят меня под любым предлогом пытаются мой торс оголить. Мерить давление, снимай рубашку! Я говорю, меряй прям с рукавом, он тонкий, нет отбрехиваются что показания будут неточными.

• Нравится! Нравится! x 3
  15. Long Cat

Long Cat Бывалый

Вот наконец то человек который таки накачался на тренболонах этих ваших:- -:

16. alalaka

alalaka Бывалый

Приход мяса не большой за курс, 3-4 кило после отката остается. Трен тушку хорошо формирует.

17. NotHumanMore

NotHumanMore Бывалый

Наслаждайся)

18. bom77

bom77 Persona Grata

Фух...значит все таки реально накачаться и это не миф.
    @wadik, дружище, хрен тебе, я может все таки накачаюсь к лету.
    :dance:

19. SAYENARA

SAYENARA Бывалый

Ну мне Энап помогает, я то тот еще наркоман, уже много лет не употребляю алкоголь вообще и не курю, каждый день 6км прохожу разом, так что у меня негативных факторов поменьше, а многие ведь и кофеёк любят покрепче, да бухыч тож нагрузку дает, про сиги я уже молчу, хотя может Энап мне ща помогает, потом ведь и попривыкнуть могу, поживём увидим)))

20. Long Cat

Long Cat Бывалый

Ну я тоже не бухаю и не курю совсем. Вообще,даже по праздникам . С 2011 .
    Но вод предтреники ,эка...кофеин..это да..:- -:

21. wadik

wadik Бывалый

Метапролол 50 вместе с кардиоаспирином 100 идут на постоянке.

22. Long Cat

Long Cat Бывалый

Кстати аспирин тоже начал пить вот буквально 3-4 дня,добавил магния ,б6,б12 и аспаркам таблетки. Т.к судорги прост заебали.

23. SAYENARA

SAYENARA Бывалый

Ух ты, инетересно, а с чего такие дикие судороги? с трена чёль? У меня никогда с трена не было, а вот с турика были)) точнее спазмы мышечные.

24. Mondular

Mondular С мнением

Доброе утро!
    У меня на турике тоже судороги были. Сейчас, на пятой неделе, на трене тоже есть, но меньше, но и с начала курса принимаю аспаркам/панангин. Я думаю, это от возросших нагрузок и недостатка минералов.

25. Mondular

Mondular С мнением

У меня вот вопрос.
    С четвертой недели (сейчас пятая идет) на трене 400/нед, сон нормализовался, не просыпаюсь, сплю по 8 часов, по выходным еще днем могу поспать.
    Какая то нетипичная фигня, может анализы сдать на пролактин? Его повышение может дать такой эффект?

26. SAYENARA

SAYENARA Бывалый

ну высокий пролактин может дать конечно, но я пролактин постоянно мониторю, на первом курсе трена почти совсем не спал, потел сильно, на втором курсе уже меньше, ща третий курс на трене, дозировка 800мг в неделю, тесто 1гр, эфиры длинные, с самого начала курса сплю норм, во сне не потею вообще, но при нагрузках конечно пот ручьём, пролактин в пределах референтов. Сделал единственный для себя вывод, что организм постепенно привыкает и ему становится пох*й, но пролактин проверь конечно, если он высокий, то явно пованивает в общей картине)), лично у меня трен не кисло так пролактин гонит вверх, у кого-то за 12 недель пару тройку таблеток кабера, а у кого-то только успевай закидывать по результатам еженедельных анализов:hmm:

27. Long Cat

Long Cat Бывалый

Вот примерно как спазмы от турика(тоже самое на турике когда было я аж ахуевал,спазмы имею ввиду)только у меня к дополнению спазмам как от турика прибавилась забитость бицепсов бедра и судорги сумашедшие ,в машине как хватануло что думал точно все конец мне.((( судороги и спазмы появились примерно со втрой недели приема трена . До трена такого не наблюдалось и было только на турике ,как у тебя.

28. alalaka

alalaka Бывалый

Организм передышку взял
    По себе скажу что тоже самое бывает, не спишь ,патеешь, потом бац и нормально задрых, и в обратку по новой.
    Вот что мне не нравиться на трене, ночной озноб. Не часто бывает, но неприятная штука, даже под одеялом не быстро проходит.

29. абсолютли

абсолютли Бывалый

да покажи ты уже форму свою, я тебя в этой ветке вижу постоянно, ты уже ветеран :D

• Нравится! Нравится! x 4
  30. Long Cat

Long Cat Бывалый

У меня ночной потняк такой сто пиздец. Хуже чем с днп льет,по три наволочки меняю и вентилятор сутками пашет