Тренболон | Страница 858 | Препараты | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Тренболон

Тема в разделе "Препараты", создана пользователем sasha111, 22 мар 2012.

1. wadik

wadik Бывалый

Все пугали,стращали-не начинай курс на длинном трене и т.д.
    Я начал курс на длинном - доволен как слон. Побочек минимум. Сначала курса потел как конь,спать не мог. Немного гино беспокоило. Но для себя вывел, что у меня начинают зудеть соски только от эстро которое дает тест. У меня эстро за 1000 и чувствую себя отлично,анастразол не пью.Проходит неделя,появляется легкое сонное состояние,либидо ухудшается. 2-3 приема анастры по 1 мг.в сутки и всё снова ок. Ну сами посудите разве можно эстро за 1000 уронить 2-3 приемами анастразола.
    Я чотко уверен, что лабы так видят трен и меня хер переубедишь.
    Кстати был тренЕ 13 недель я его отменил и начал ставить тренА. Где-то укола после 5 почувствовал очень большую прибавку в силовых.Уверен,что это произошло из-за наложения ацетата на тренЕ.
    Побочек так же не испытываю. Сейчас снова перешел на тренЕ и тормозить не собираюсь.Еще месяцок посижу и на мост а потом опять трен но короткий.
    А вот на тех выходных приезжали друзья и я за вечер под селедочку выпил 4 бутылки пива,решил слабануть. И скажу я вам вот тогда то соски так набухли на утро что я охерел и дотронуться до них не мог. 2 приема анастры и я снова как младенец. Анастру не ем уже неделю!
    Так что не слушайте вы все эти страшилки-всё индивидуально. И очень важно научиться чувствовать и слышать свой организм, но это приходит с опытом!

• Нравится! Нравится! x 10
  2. Alex_P_Alex

Alex_P_Alex Бывалый

а нафига такие качели с анастрозолом? не проще ли (не лучше ли) подобрать дозировку, при который ароматаза будет равномерно ингибироваться ? Интересуюсь чисто из любопытства.

• Нравится! Нравится! x 1
  3. bom77

bom77 Persona Grata

Вот вот...где сдавал, на трене, везде шкалило эстро.
    Анализы часто выкладывал, Ситилаб, КДЛ, гемотест, лабчу проверил.
    Да, раз уж речь про лабчу зашла, много было споров, что берут от балды данные- я такого не заметил, все соответствует действительности, сужу по тем препам, которые ставлю. День в день я конечно не сдавал в 2 лабах сразу, разница в недели 2,но все растёт соразмерно.
    И ещё, если кому нужны анализы без ограничений, по тесту-это Гемотест и Ситилаб.
    Самая минималка, как раз в лабчу-там всего около 16 нмоль, если не ошибаюсь)))

• Нравится! Нравится! x 4
  4. Mondular

Mondular С мнением

Солидарен полностью!
    Так, глядишь, мы совместно "святой грааль тренболона" обнаружим и будет трен для всех, а не только избранных.

5. Mondular

Mondular С мнением

Можно и так, но системно (продолжительно) и вслепую можно свой эстро убить в ноль или до гино довести, что не есть гуд. Он говорит, что по ощущениям, если можешь и уверен, качественней можно дозировки подбирать ИА!

• Нравится! Нравится! x 2
  6. wadik

wadik Бывалый

Всё верно друг! А такой системой многие себе только хуже сделали.
    Да и лишние препы нахрен не нужны.

7. wadik

wadik Бывалый

Научишь как это сделать когда анализ показывает 1000 эстро)))???? поэтому по ощущениям и едим))

• Нравится! Нравится! x 3
  8. Alex_P_Alex

Alex_P_Alex Бывалый

не, этому я вас не научу))) сам сейчас перед курсом сижу на сусте соло и подбираю дозировку по анализам, чтобы потом к тем же дозировкам теста трен добавить. спасибо за ответ, усё понял

• Нравится! Нравится! x 2
  9. Alex_P_Alex

Alex_P_Alex Бывалый

все ясно, я с чего-то вдруг решил, что человек знает сколько ему нужно кушать анастрозола, чтобы задавить ароматазу от теста а на курсе с треном, ясен пень, вслепую только по "очучениям" подбирать

10. Альберт_1974

Альберт_1974 Бывалый

Ооо, это аще хит, я на Кад Питерский заезжаю только с рэд булом:- -:

11. bom77

bom77 Persona Grata

Так вот, кто весь Кад тормозит :lol:

12. NotHumanMore

NotHumanMore Бывалый

Други, привет.
    Гексу с тренЭ в одном баяне мешать это по фуншую будет?

13. bom77

bom77 Persona Grata

Привет.
    Любое масло с маслом можно))

14. NotHumanMore

NotHumanMore Бывалый

Эту истину я знаю)
    Я имел ввиду про тот компот, что получится в шприце.
    Просто есть одна пачка гексы, ни туда ни сюда, надо докупить трена, хочется сэкономить и взять не гексы, а энантата. Вопрос - смешать их, или ставить по отдельности, или не имеет значения?

15. bom77

bom77 Persona Grata

Да можно и вместе, почему нет, тот длинный и тот.
    Некоторые и ацетат с энкой ставят, получается вообще бомба :- -:

16. sa_lex

sa_lex Бывалый

Сделай загрузку гексой, так же как и болдом. И не парься.

• Нравится! Нравится! x 5
  17. ))Евгений((

))Евгений(( 20 лет фарм стажа

Я уже с месяц как наверное полностью исключил кофе, чай, шоколад. В итоге дневная сонливость значительно уменьшилась и давление нормализовалось, изжога ушла. Первые 2 недели голова очень болела только. Есть видео интересное про кофеин, там подробно говорят отчего с него в сон клонит. Ещё есть мнение что мясонабору он мешает.

18. Long Cat

Long Cat Бывалый

8 неделя идет..на гексе...хуй сплю..потею так же ,как и на ДНП ,просто пиздец как.."дыхалка" забивается нереально,выносливость упала,но силушки до хуя..

Последнее редактирование: 30 янв 2016
    • Нравится! Нравится! x 5
  19. SAYENARA

SAYENARA Бывалый

Клёва тебе)) Я до этого все лето просидел на трене, потом 2 месяца отдохнул и вот уже 3 месяца сижу на трене, скорее всего я привык уже, а тебя прёт как положено))

20. Long Cat

Long Cat Бывалый

У меня в планах окси скоро с треном начать употреблять..

21. SAYENARA

SAYENARA Бывалый

Кушал оксик с треном по 100-150мг, отлично накачало, после отмены отлично сдуло:trollface:

22. sa_lex

sa_lex Бывалый

Кто тут кабер жрал пачками?
    Вот показания при 600 мг нандролонов в неделю. Кабер был 0, 25 мг за 10 дней до анализа.
    8.jpg
    Почти 2 месяца курса и кабера сожрано только 1 таблетка.

• Нравится! Нравится! x 6
  23. Long Cat

Long Cat Бывалый

мне силовуха интересует ну и подкачаться и потом в свитере ходить типо раскачался ,здоровый такой:- -::- -:
    а по времени скаолько его есть?читал что 4 недели и дальше можно на метан перелезть...(напосим 200таблов в загашнике есть:kachok3:)

24. Nik75

Nik75 Бывалый

Можно, видел такой компот в одной ампуле,, там было по 100 гексы и энки

25. bom77

bom77 Persona Grata

Ооо...и у меня так же))
    500 трена и 450 фенилки.
    Кабер не пил тогда.
    S60131-113922.jpg

26. SAYENARA

SAYENARA Бывалый

ну я примерно так и кушал 4 недели, потом еще месяц печень успокаивал))), а потом на меташку перелез и вот меташка в купе с треном дали мне убитые нахрен плечи со спиной в плане прыщей, а этот курс только на инъекциях и тфу тфу нет прыщей, ну бывают конечно единичные, но не засыпает как было с меташкой, а ты попробуй, тебе может пойдёт, тут у всех индивидуально переносимость и реакция организма))

27. Long Cat

Long Cat Бывалый

Ну меня не сыпит, с метана)это проверено уже,ибо метанов перепробовал много)

28. Long Cat

Long Cat Бывалый

К с кишечником все гут было? Что то срачка у меня второй день пошла как начал аеапу жрать..

29. SAYENARA

SAYENARA Бывалый

С анапы все норм было, только налило не по децки, проблемы с жкт были с турика не хилые, как только отменял турик, так норм начинал варить кишечник, что там у тя хз, ел анапу балкансую и ГДшную, все было норм, турик с которого несло был ГД, уж простите меня не делаю никому ни рекламы, ни антирекламы, админы не банте, таблетосы более вообще никакие не жую, только хардкор, только инъекции)) и печени все же полегче как никак.

30. Long Cat

Long Cat Бывалый

Так я бы с радостью ставил инжекты)не сыскать нынче окси жидкий..