anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Тренболон

Тема в разделе "Препараты", создана пользователем sasha111, 22 мар 2012.

1. CarbsWhore

CarbsWhore Бывалый

Ну если в холодильнике хранить, то можно надеяться, что действующее вещество доживет до момента третьей инъекции.

2. wadik

wadik Бывалый

В холодильнике живет разведенный 3 дня спокойно. Проверенно на себе. работает так же.

• Нравится! Нравится! x 3
  3. sa_lex

sa_lex Бывалый

Ну давайте еще за ХГЧ поспорим.
    Вот исследования вам: ежедневные дозировки ХГЧ в дозах 125, 250, 500 МЕ при дозировке теста энантата 200мг в неделю позволили поддерживать свой тест в пределах нормы и значительно быстрее восстановиться после отмены инъекций экзогенного теста.
    Очень интересно описан процесс, при котором получилось выяснить уровень своего теста в присутствии энантата в крови.
    Брали пункцию из яичек))
    Но исследования проводились в течении трех недель только. Хотя пишут, что низкие дозы ХГЧ значительно лучше справляются с лечением бесплодия, чем те, которые прописаны в рекомендациях к препарату.
    Вот и думай, епт, как ставить гонаду.
    Я ставлю раз в неделю по 1000. Посмотрим потом как пройдет восстановление. Курс гонады раз в 10 недель не дал восстановиться за время ПКТ. Пришлось еще раз пробивать.
    Ну и сама статья:

Вложения:

• Нравится! Нравится! x 8
  4. wadik

wadik Бывалый

Читать не стал)))) но понял, что мы делаем всё по уму!

5. bubumbr

bubumbr Папа-свин

ПКТ было год назад, с тех пор его больше не планирую :)
    слезать с курса, ясен перец, не планирую.
    детей тоже не планирую.
    ваще, давно имею в мыслях идею сделать вазектомию.

• Нравится! Нравится! x 4
  6. sa_lex

sa_lex Бывалый

а вы псих, батенька)))
    Я тоже на вечке сижу. Но решил попробовать восстановиться. Говорят же что потом пиздец как попрет))
    В общем больше не хочу восстанавливаться:trollface:

7. bubumbr

bubumbr Папа-свин

почему?
    вполне безобидная операция, без всяких побочек, делают ее уже сто лет

• Нравится! Нравится! x 1
  8. HukoTuH

HukoTuH В бане

Юзал Балкан гексу эту недавно. По ощущениям трен как трен, может агрессивнее даже стала по сравнению с прошлыми партиями.

• Нравится! Нравится! x 2
  9. Foma

Foma Бывалый

Блин, если так рассуждать, то мышицы должны "пожечся" от грамма теста ))
    Ставлю ХГЧ московский 1000 МЕ раз в 4 дня, яйцам прекрасно, эякулята за 3 дня скапливается столько, что подруга давится, не успевает глотать )) Ставлю уже месяца 2 по такой схеме. Думаю на 500 МЕ переходить раз в 4 дня, 1000 много.

10. Kastorkaru

Kastorkaru Persona Grata

разговор был про вечку...я не спорю, что на длинных курсах лучше раз в неделю колоть...у меня сомнения что скажем, при таком администрировании от года и выше, не выработается невосприимчивость к гонаде...опять же-это не утверждение, а лишь вопрос - но судя по всему его на практике никто не практикует...я лишь констатирую факт - за 1,5года курса с использованием гонады курсами с перерывами 2-3месяца, я зачал ребенка...если кто при таком администрировании с таким сроком курса (или больше) сможет добиться таких же результатов, ну или сдаст спермограмму и там все будет не так плохо (хорошего быть априори не должно), то я приму эту схему...пока она у меня вызывает сомнения...но если есть тестеры, то очень интересно будет увидеть результат

11. bubumbr

bubumbr Папа-свин

ты сюда похвастаться пришел, злодейская морда!? )))))

12. sa_lex

sa_lex Бывалый

Я все равно сидя на вечке постараюсь делать перерывы от химии, все таки надо как то отдыхать.
    Поэтому и решил гонаду не курсами пускать, а раз в неделю. Тоже эксперимент, тоже буду смотреть на результат.
    Иногда бывает так закурсишься, что яйцо найти не можешь одно:trollface: приходится бежать за гонадой. Вот чтобы не было такого-решил поддерживать яйца в тонусе.

13. ustas

ustas Скромный, но сильный

Вообщем я так понял все эти разновидности протоколов ХГЧ вещь индивидуальная. Как только начинаешь чувствовать уменьшение яиц - бей гонаду. Потом перерыв и по новой.

14. bubumbr

bubumbr Папа-свин

бля, после вчерашних 5000 тока щас яйца заныли, но заныли так, что намного покруче, чем от кломида было.
    завтра, чую, танцевать не смогу :petro:

• Нравится! Нравится! x 10
  15. bom77

bom77 Persona Grata

Будешь ходить как ковбой, у которого лошадь спиздили :cowboy:

• Нравится! Нравится! x 5
  16. Nik75

Nik75 Бывалый

Зато сможешь позировать "Фаберже")))))

17. Сколопендра

Сколопендра из айтишника в инструктора

тем временем коллеги краткий отчет:
    сплю по 5 часов, больше как то не хочется, злой как собака, за рулем ездить просто не возможно, энергии хватает, короче бодрячком. В целом вроде все збс.

18. ))Евгений((

))Евгений(( 20 лет фарм стажа

неполный отчёт. Как рекомпоз, рост силовых, массы?
    Недавно от товарища узнал, что проблему сна лучше всего решать феназепамом. Донормил говорит с ним и рядом не стоял. Только его не везде продают свободно. Но на крайний случай можно и врача уговорить на рецепт, жалобами на сон и бесполезный донормил.

19. Сколопендра

так это 2.5 недели курса, еще рано о результатах говорить, масса 92-94, силовые не проверял - пока многоповторку делал, может через пару недель устрою себе силовую тренировку.
    На счет сна - я лучше по 5 часов спать буду чем феназепам ебашить))))

20. ))Евгений((

))Евгений(( 20 лет фарм стажа

это ты только 2,5 недели откурсил) Потом днём начнёт внезапно накрывать, по другому скажешь. ЦНС должна отдыхать полноценно.

21. Mondular

Mondular С мнением

У меня сон более-менее нормализовался через 3 недели, 7-8 часов, несмотря на увеличение дозировки с 280 до 400мг/нед.

22. bom77

bom77 Persona Grata

Да, феназепам помогает уснуть на трене, единственно не на постоянку его...побочка не приятная у него, висюн - писюн называется)))

23. bom77

bom77 Persona Grata

Видимо адаптируется организм.
    У меня обычно самое начало и окончание курса накрывает, а в середине более менее)

24. Сколопендра

ну посмотрим через 1-2 недели, я до этого только на ацетате сидел, с тестом и митаном\оксиком в том время со сном збс было.

• Нравится! Нравится! x 1
  25. Mondular

Mondular С мнением

Уточню, я после 2 недель 280мг/нед на третьей грузанул тритрена 5мл (1г).
    Я как то уже писал предположение, что в начале курса организм охуевает от трена, потом адаптируется, а к концу курса на длинном трене набирается максимальная концентрация дв в крови, по этому и ощущения яркие в начале и конце курса!

26. bom77

bom77 Persona Grata

Согласен, вполне возможно))
    Пока читал про 1 г тритрена, аж яички сжались :trollface:

• Нравится! Нравится! x 7
  27. bom77

bom77 Persona Grata

Я через недели 2 с моста на ацетат залезу.
    Думаю ставить его к.д.,до этого ч.д.всегда ставил...

28. SAYENARA

SAYENARA Бывалый

в конце третьего месяца сплю без проблем, не потею вообще во время сна, 800мг в неделю энка в перемешку с гексой балканской, а ведь были времена когда всю ночь плюёшь в потолок и простыни хоть выжимай)), походу привык организм, надо слазить с курса и отдыхать месяца 3-4.

29. Сколопендра

я думаю через 2-3 недели меташку(или турик - турик есть на руках а меташку ждать надо) подключить по 60мг на 5-6 недель, потом на мост месячный, далее мастерон-трен-тесто (может оксандролон еще) - подготовка к лету так сказать.

30. sa_lex

sa_lex Бывалый

Я обычно после гонады садиться боюсь..Приходиться следить чтобы яйца между ног не попали и случайно на яйцо не сесть)))
    Я принимал. Только не феназепам, а транквезипам. В принципе - одна хуйня. Первый раз закинул 2 таблетки...утром глаза не могу открыть..встал, а глаза не открываются...В зале сел в тренажер, квадры качать, и уснул в нем. В общем двое суток не мог очнуться.
    Есть еще хлорпротиксен. Это вообще пиздец...

• Нравится! Нравится! x 11