Тренболон | Страница 854 | Препараты | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Тренболон

Тема в разделе "Препараты", создана пользователем sasha111, 22 мар 2012.

1. TITAN GYM

TITAN GYM Бывалый

Вот что писал sa_lex
    "Треновый" кашель - результат увеличения уровня простагландина Ф2Альфа из-за трена. При инжекте трена происходит лавинообразный рост этих простагландинов.
    Радуйся, у тебя трен не пустой.
    Я сайрокс ставил - каждый инжект вызывал кашель. Сосуды тут абсолютно не причем.

• Нравится! Нравится! x 1
  2. bom77

bom77 Persona Grata

Не согласен...многие ставят рабочий трен и нет ничего такого, даже не слышали про кашель.
    Ну и кашель бы был каждую инъекцию.
    Плюс я сам чувствую, что кашель сейчас начнётся, когда начинает першить, вытаскиваю иглу и кровь выступает.
    Все на практике))

• Нравится! Нравится! x 5
  3. Сколопендра

Сколопендра из айтишника в инструктора

На счет треного кашля я написал чуть ниже. На счет кашля от попадания в сосуд, хз 9 месяцев на курсе(включая мосты на соло тесте), ни разу не попал видать.
    а что вы собственно знаете про простагандины ? Это медиаторы аллергии, если вы чувствительны к ним то будете кашлять, если нет то не будете.
    К примеру:
    У больных бронхиальной астмой выявлено повышение чувствительности к ПГF2α в 150 — 8000 раз по сравнению со здоровыми при ингаляции, что значительно больше гиперчувствительности к гистамину. Больные атонической бронхиальной астмой наиболее чувствительны к ингаляции этих медиаторов.

з.ы. Я не кашляю от тренболонов.

• Нравится! Нравится! x 6
  4. Mondular

Mondular С мнением

Спасибо, просвятил.
    4 неделя трена, ни разу небыло намека на кашель, даже плунжер отводил для перестраховки. Ни разу не перебивал, хотя видел бусинку крови после отведения плунжера. И бывало, после инжекта и выведения иглы, струйка крови брызгала на пол.

5. wadik

wadik Бывалый

13 недель тренЕ и всё отлично ни разу ни намека на кашель, перешел на тренА и с 4 инжекта такой кашель схватил, думал сдохну!

• Нравится! Нравится! x 3
  6. Mondular

Mondular С мнением

Получается, что никто не застрахован?!
    В сосуд попал? Тест в баяне присутствовал?
    Трен >15 недель - мужик! ) Как результат на сегодня? Опиши, в кратце, ощущения и курс, плиз.

7. wadik

wadik Бывалый

Ну да,попал в сосуд. Было больно при введении и крови потом много! Пока больше не повторялось,лишь легкое першение!
    15)))))))) Я ушел на вечку. А то эти сливы достали.
    Я перешел на тренА буквально на 2 недели-проверяю преп.Далее ввернусь к тренуЕ. А так вот курсыыыыыы.
    16 недель. ТренЕ 400+ТестЕ 750+нан.фенил 300.
    далее мост 4 недели.
    8 недель.проп 50 +тренА 50+маст 50-100 к/д.
    далее мост 4 -6 недель.
    Далее пока много вариантов,пока думаю.
    Возможно пойдет проп с нан.фенилом и метандриолом.-хочу отдохнуть от трена пару курсов.
    Как результат))) Да если в двух словах то просто ОТЛИЧНО! Сила прет я ебу,про качество я вообще молчу.Ни один курс не давал мне такого мяса.В зале все охеревают даже химики нас там таких правда всего 5 человек из них 4 нихера не понимают и анализы не сдают(денег жалко) ,жрут по 400 табл.метана без остановки и не парятся а потом от бесплодия лечатся. Самочувствие отличное,сиськи не растут,кровь тоже в норме. Т3 просел,пью йодомарин.

8. Pilot666

Pilot666 Бывалый

Хорошо отпишу

9. Pilot666

Pilot666 Бывалый

Не суди строго.

10. Nik75

Nik75 Бывалый

Не претендую на истину в последней инстанции))), но по моему вы спорите о разных вещах, есть "Треновый кашель" который может быть спровоцирован повышением уровня Простагладина, а есть кашель спровоцированный попаданием , скажем теста в крупный кровеносный сосуд, и природа его иная, не кидайте камнями, если что не так

Последнее редактирование: 25 янв 2016
  11. bom77

bom77 Persona Grata

Думаю вряд ли...т.к.тест без трена ставил давно, ничего не наблюдалось.
    С треном у меня такое бывает, но опять же, за длинный курс, несколько раз и в основном уже под его окончание, когда ищешь места, куда ещё не ставил, ближе к сосудам и подальше от шишек))
    В общем все мы разные и реакция на препы тоже...

• Нравится! Нравится! x 4
  12. Mondular

Mondular С мнением

Вот свежий ответ Сашана:

13. Сколопендра

да я это, уже хорошо все :trollface:

14. bom77

bom77 Persona Grata

Наши руки не для скуки? :trollface: :spasibo podrochil:

• Нравится! Нравится! x 2
  15. SAYENARA

SAYENARA Бывалый

В общую копилку свой опыт, 13я неделя курса на трене Энантате, за это время ушло 2 виалы сайрокса энки 200мг, 2 виалы СП Энка 200мг мутного белорусского, 2 виалы СП светлого но не белого то есть самого ибового жёлтого Энка 200мг, все рабочие плюс-минус по концентрации ДВ и прухе, за 3 с лихуем месяца словил трен кашель уже под конец при вводе последних 5ти кубов правильного трена СП форте 200мг, хорошо что успел до ввести, уже последний куб держался что есть сил, потом такое началось, думал задохнусь нахер, в итоге минут 10 просидел у унитаза, но не блевал, сопли слюни, слёзы, лезло все с чудовищным кашлем, как будто острая форма коклюша ей богу, а потом еще покашливал целый день, теперь детали, трен всегда ставлю с тестом в одном баяне, а когда словил кашель трен ставил чистым, так как и так доза была термоядерная, сейчас еще месяц сидеть на гексе и паре виал ГД энки, из ощущений, все как всегда, плюс яйца не сохнут, Е2 в ебенях, соски чесались даже пару бусин образовалось и болело, но после применения летры и аромазина в купе с берголаком весь процесс сисязации прекратился, моча уже не такая тёмная, сплю норм, не потею вообще, агрессия неибовая только почему-то от гексы, пруха в зале улёт, но выдыхаешься после каждого подхода, тахикардия почти всегда, в покое мотор 100-110 ударов, хотя на дорожке спокойно бегу 4км на скорости 9 и норм, так понимаю кровь густая, нужно жрать аспирин, вот вроде и все. Ах да, процент жира упал на 3 пункта, прибавка массы на 6кг, уж хз чё из них жир, а чё мясо, но в зеркале отражение стало как-то повеселее))

• Нравится! Нравится! x 9
  16. Long Cat

Long Cat Бывалый

Силён мужик) я на 12 планирую ,но все же наверное на 10 неделе тормозну и уйду на мост. Охота передых взять,заебался колоть уже) моральная такая усталость накопилась. Ну и поспать охота, ибо с донормилом даже толком не сплю. Результатом тоже очень доволен. Вот уж действительно ТРЕН-король астеройдов:- -:

17. Kastorkaru

Kastorkaru Persona Grata

по 1гр трена в неделю? 100-110 ударов в минуты я бы вообще пересрался, у меня сейчас 90 -пью метопралол - правда бесполезно как кажется-не падает, хотя если не пил может и 100 тоже было. Сдай анализы на холестерин и в конец охуей

18. SAYENARA

SAYENARA Бывалый

про холестерин в курсе, общий норм, а вот соотношение хреновое, ну грам трена я не каждую неделю ставил, в основном 600мг или 800мг в неделю, суста 750 иногда 1гр, заметил, что именно из за дозняков суста давление херачит и пульс, я просто видимо попривык уже, но как гексу начал бить так ощущения конечно обновились, как-будто только начал курс и загрузился гексой, ярость, бодряк, аппетит. А что касается холестерина, то после курса на пол года в перерыв, будем поправлять сердечно сосудистую и все остальное. Такой вопрос, решил тут на курсе провирончику пожевать, так как трен сильно угнетает клетки лейдига или как там этого ублюдка зовут, так вот после одной тапки яйца потом ломило весь день, чё это может быть? Может и не надо провирон жувать?

19. bom77

bom77 Persona Grata

Ага, сильно угнетает лейдига, поэтому :
    Я на курсе с треном ставлю гонаду на постоянку, раз в неделю и недели с третьей начинаю.

• Нравится! Нравится! x 5
  20. SAYENARA

SAYENARA Бывалый

Гонада есть, ягодичные целые, там правда разовая доза 5000МЕ, не много ли за раз будет?

21. bom77

bom77 Persona Grata

Оооченньь много, я по 1000 ставлю в неделю.
    В ты раздели 5000 на 5 частей и раз в неделю тоже ставь))

22. sa_lex

sa_lex Бывалый

Как он разделит ее? Если разведет, то ее колоть надо сразу. Она же не проживет долго в разведенном виде.

23. bom77

bom77 Persona Grata

А я и не говорил разводить.
    Все гениальное - просто...
    Вот вам инструкция, вытаскивыете плунжеры из 5 шприцов, хгх делите на 5 равных частей на глазок. Можно хоть на зеркальце разложить и визиточкой на кучки.
    Засыпаем все в шприц, плунжер на место и в холодильник.
    Дальше берём натрий хлорид, набираем в шприц и ставим.
    Опробовано))
    Из за этого гемороя я и стал покупать хгч только в аптеке:trollface:

• Нравится! Нравится! x 7
  24. Сколопендра

как то не очень стерильно получается))) хотя...
    я беру по 1000ед. чтоб без ебатории этой.

25. bom77

bom77 Persona Grata

Это да, но тьфу тьфу, без абцессов и т.д.
    Я тоже за аптеку, а не за этот гемор))
    Но всегда есть выход из ситуации

26. Kastorkaru

Kastorkaru Persona Grata

сразу видно русского человека:JC_doubleup:...русский никогда не ищет легких путей:trollface:

27. Kastorkaru

Kastorkaru Persona Grata

1 раз сильно на яйца давило - первый курс с туриком...набрал 6кг за месяц, походу там был метилтест...ебаццо хотелось сильно, есть тоже...гонаду на постоянке при вечке очень опасно ставить-я ставлю курсами раз в 2-3месяца

28. bom77

bom77 Persona Grata

Ахахаха...это да))
    Я сначала купил, а потом уже подумал, а как же делить то:trollface:

29. Nik75

Nik75 Бывалый

Как говаривал один оптимист:"...даже если вас сожрали, то все равно остается два выхода...")))

30. SAYENARA

SAYENARA Бывалый

Просто я уже ставил как-то пру раз гонаду 5000МЕ сразу, кроме ощущения что мне снова 17 лет ничего особого не почувствовал, ну еще бубенцы подсохшие в норму пришли, а так всё.