Тренболон | Страница 849 | Препараты | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Тренболон

Тема в разделе "Препараты", создана пользователем sasha111, 22 мар 2012.

1. bom77

bom77 Persona Grata

У меня как то наплывами сон сбивается, в начале курса, потом отпускает и под конец курса.
    А потливость ночью, эт да, постоянные пиздюли от жены, за смену белья:trollface:

• Нравится! Нравится! x 2
  2. bom77

bom77 Persona Grata

Абсолютно)))

• Нравится! Нравится! x 1
  3. Mondular

Mondular С мнением

Тут в ветке говорилось, что трен придавливает Т3 в низы референтов, т.е. проверял рабочесть трена и адекватность совковой лабы.
    До курса есть только свободный Т3, был 4.76 (2.63-5.7). Сейчас анализ на Т3 свободный еще не готов.
    Короч, нах он не нужен!

4. Mondular

Mondular С мнением

Вероятно в начале, это свежий организм охуевает от трена, затем адаптируется и к концу уже наслаивается максимальная концентрация ДВ.

• Нравится! Нравится! x 3
  5. bom77

bom77 Persona Grata

Да и так видно, что трен работает по эстро)
    Просто на будущее, чтобы увидеть по тироидам, надо сдавать до курса и на, чтобы увидеть, что он просел.
    Т.к. Т3 может изначально быть пониженным.

6. bom77

bom77 Persona Grata

Да, возможно..
    У меня много комплектов постельного белья:lol:

7. Сколопендра

Сколопендра из айтишника в инструктора

ну я давно так треню, привык уже, а тут ваще ужас какой то.

8. Long Cat

Long Cat Бывалый

Да наблюдаю подобное... одышка и выносливость просто пипец

9. bom77

bom77 Persona Grata

Некоторые, кстати, болд с треном добавляют... Он наоборот, повышает выносливость)

10. sa_lex

sa_lex Бывалый

Да попробуй. Охренеешь от одышки. Аспирин с тренталом пачками жрал, чтобы передвигаться по лестницам нормально.

• Нравится! Нравится! x 4
  11. Сколопендра

я себе следующий курс с треном и болдом делать буду, ну и мастерона добавлю. посмотрим что получится.

12. Long Cat

Long Cat Бывалый

Я хочу трен/энка/маст .. сушка короче мне нужна..или все же пропик сюда вместо энки

13. sa_lex

sa_lex Бывалый

По моим ощущениям-нет смысла на такой компот тратиться. Сейчас на нолте ФК, омке и окси сижу-гораздо лучше себя чувствую в плане давления и одышки. И результат такой же практически.
    Был тритрен, болд, омка и маст.

14. bom77

bom77 Persona Grata

Я бы пропик сюда выбрал)

15. bom77

bom77 Persona Grata

Нее..я болд не хочу, боюсь, что зря просто выкину деньги, или дозировки слоновьи))
    Что такое нолт от ФК?))
    Оксик льет тебя?

16. Сколопендра

так я же это сам себе готовить буду, хочу попробовать препараты для "избранных" ))))
    проп или энка мне кажется без разницы, тесто и тесто, главное ИА дозировать с умом чтоб не заливало как свинью. разве что проп врубается быстрее. хотя если трен ацетат то и пропик можно.

я в текущий курс думаю может стана добавить, от стана у меня силовые прут от души.

17. bom77

bom77 Persona Grata

О дааа...я обожаю стан))
    Мост сейчас закончится и как раз начнётся курс со стана..

18. sa_lex

sa_lex Бывалый

Композит из быстрых и медленных нандролонов.
    Оксик не льет, я с него ссусь почему то как с мастерона))) Окс в масле.

19. Сколопендра

в табах жрал окси, по 150 в день, нравилось очень. утром одну табу выпил, ниче не делаешь - а через 30 минут бицуля забилась сама.... пройти 200-300 метров в горку - икры забиваются до жжения.

20. Long Cat

Long Cat Бывалый

Мне это все напомнило рекламу ксб55:- -:

С приходом лета заметил, что моя любимая любит поглядывать на крепких парней. Сам я был скажем прямо не совсем уж дрыщ ну и не качок. Ну думаю девочке моей крепкого мужского тела хочется. Решил не спускать все на тормозах и привести себя в порядок. Сколько помню себя никакие занятия и упражнения результата никогда не давали и пока я месяцами буду потеть в качалке, моя ненаглядная уже убежит с каким нибудь культуристом. Недолго думая заказал, цена приемлимая вполне, отзывы отличные, все безопасно, оплата на почте только после получения, гарантия, то что нужно короче.
    В тихую от своей начал на завтрак кушать. Такого я не ожидал никак. Тело начало расти на глазах. Достаточно пробежаться по лестнице при выходе из дома несколько раз, и орех уже приходит в норму, пару пакетов донести домой и уже плечи то что надо, пару раз в день пресик и кубики появляться начинают. Спустя 3 недели мою тигрицу уже невозможно было оторвать от меня. Секс превратился в какое-то безбашеное умопомрачительное занятие ночи на пролет, утром, днем, в парке, в лифте. Никогда не думал, что моя тихоня превратится в такую нимфоманку рядом с красивым, крепким мужским телом.

• Нравится! Нравится! x 7
  21. Long Cat

Long Cat Бывалый

Вот он секрет ксб 55:trollface:
    Тело начало расти на глазах. Достаточно пробежаться по лестнице при выходе из дома несколько раз, и орех уже приходит в норму, пару пакетов донести домой и уже плечи то что надо, пару раз в день пресик и кубики появляться начинают.

• Нравится! Нравится! x 4
  22. Сколопендра

:lol: жжешь
    ну у меня так от окси было, мне понравилось, а про рост мышц я ниче не говорил :trollface: в стаке был трен ацетат и тест-энка
    окси ел 4 недели потом метан на 4 недели и опять окси на 4 недели а потом опять митан на 4 недели. ацетат и энку все это время ставил. ахуенный был курс :buba:

23. bubumbr

bubumbr Папа-свин

какие дозы нолта-омки-окси, что они так же круты как трен-компот?

24. Long Cat

Long Cat Бывалый

трен-компот цэ шо такэ? ТриТрен?:trollface: вот тоже хочу его попробовать, только SP тритрен нехочу брать ,ибо фейков пипец сколько..а Балканского тритрена не видел ни когда

Последнее редактирование: 16 янв 2016
  25. sa_lex

sa_lex Бывалый

600/1000 - нед., 50 окси к/д.
    Результат такой же, льет так же. Только спишь спокойно, не потеешь, одышки такой нет.

• Нравится! Нравится! x 5
  26. sa_lex

sa_lex Бывалый

Трен на массу с таким е2 и кучей углей - это полный пиздец. Заливает как свинью.

27. Kastorkaru

Kastorkaru Persona Grata

Ну тут все индивидуально. Я самый первый курс с тренболоном плохо спал, а потом как-то пох уже. Я и для эксперемента 700мг ацетат в неделю ставил - со сном все впорядке

• Нравится! Нравится! x 6
  28. Сколопендра

как пруха и рост с таких доз?

29. Kastorkaru

Kastorkaru Persona Grata

не знай-меня ни с чего не прет...помню перло с травы, хотя я и немного курил, с предтренников прет...с фармой нету резких скачков - сила ,выносливость растут, с трена тело неплохо меняется, но опять же это не сиесекундный процесс...меня не заливает сильно, отдышки нету, с давлением все норм, сплю нормально, летом потею хорошо, в холодную погоду пофик есть трен или нету-сильно не потею. только если укутаться в одеяло...особого выйграша не почувствовал. побочек правда тоже. но по анализам холестерин АХТУНГ - в дальнейшем буду по 0,5мл к.д. ставить

30. Long Cat

Long Cat Бывалый

Может не совсем в тему,но все же.. кто брал ТриТрен от SP у паркеров?трен ли там?а то ой как не охота говна купить ..