Тренболон | Страница 844 | Препараты | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Тренболон

Тема в разделе "Препараты", создана пользователем sasha111, 22 мар 2012.

1. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

Микс5 от ФК похожим образом, наверное, работает.

2. Сколопендра

Сколопендра из айтишника в инструктора

вопрос такой, у меня третий курс трена, сейчас трен энантат. ни разу не было проблем с кашлем почему то.
    может конечно и трен пустой был, но такого либидо на курсе у меня даже от 1 грамма теста не было. Я всегда оценивал включение трена как бешенное либидо, ставлю 500 теста месяц к примеру, добавил трену 300мг ацетата в неделю, либидо подскачило в 3 раза. но чтоб кашель никогда...

3. Костя_З

Костя_З Гость

А я год, практически, чистый и вот с понедельника начал первый полноценный курс. На трене естественно. Это пиздец, как на бабу в первый раз)

• Нравится! Нравится! x 2
  4. sa_lex

sa_lex Бывалый

У тебя есть, допустим, аллергическая реакция на кошек? или на цветы? Наверное нет. А у кого то есть.
    Все по разному реагируют. У меня трен стабильно кашель вызывает. Только какой то больше, какой то меньше.
    Рост данных простагландинов из-за трена не доказан, но на многих зарубежных форумах кашель связывают именно с этим фактором.
    Представь ситуацию: я ставлю, допустим полгода, все, что угодно, кроме трена, и при этом ни разу не ловлю кашель. Получается я ни разу за это время не попадаю в сосуд.
    Начинаю ставить трен и тут же получаю бронхоспазм. Причем практически с каждым инжектом. Что, я трен ставлю постоянно в сосуд? И только трен? все остальное мимо проходит? Нелогично.
    Во всяком случае я связываю кашель именно с этим фактором, а не с сосудами.

• Нравится! Нравится! x 5
  5. Сколопендра

согласен, все логично.

6. Рус-ЭКС

Рус-ЭКС Бывалый

У меня копия этой ситуации, +1
    Привет
    Нашёл сохранённый года 2 назад текст, что скажешь? все правильно, только если верить статье, которую недавно скидывал Pharmacomlabs, очень высокий уровень тестостерона объясняется не тем, что тестостерон ароматизируется, а тем, что тренболон быстро разрушает жировые клетки, а эстрадиол позиционируется именно в них. в результате их быстрого и неестественного разрушения эстрадиол высвобождается и поступает в кровь и это мы видим в анализах. в таком случае ингибиторы ароматазы не помогут. и если ставить тестостерон на уровне ГЗТ - это тоже не сильно повлияет на общую картину.

7. NotHumanMore

NotHumanMore Бывалый

По этой логике, к концу тренового курса, чем меньше жира, тем меньше эстро?

• Нравится! Нравится! x 1
  8. StiveKG

StiveKG Бывалый

По этой логике эстрадиол бы повышался и от клна и от ЭКА и от ТЗ и др. жиротопов

• Нравится! Нравится! x 4
  9. sa_lex

sa_lex Бывалый

Я видел такую теорию. Давно.
    Может что-то в ней и есть...Но я на трен заходил один раз после стана с пропом, был достаточно сухим. Все равно е2 высокий. Такой же, как и после курса на массу.

10. Костя_З

Костя_З Гость

Дружище, ты не помнишь, к трену что из тиройдов подключать надо, Т3 или Т4? Забыл и пиздец тут. Хотя и без них плавить начало.

11. sa_lex

sa_lex Бывалый

Т3.
    На Т4 мясо слетает и дохера его надо. Есть пример негативный..

• Нравится! Нравится! x 4
  12. Nik75

Nik75 Бывалый

DNP тоже быстро разрушает жировые клетки, но нигде не читал, что бы на нем Эстро повышалось, хотя судя из выложенной тобой теорией, так должно быть....

13. NotHumanMore

NotHumanMore Бывалый

ЭТо не его теория, он же ссылается на источник.

14. Рус-ЭКС

Рус-ЭКС Бывалый

Так может никто и не сдавал на динитро е2..

15. Рус-ЭКС

Рус-ЭКС Бывалый

Согласен) уплотнений нет когда худеешь обычно или с легкими..

16. Nik75

Nik75 Бывалый

Ну так я и не утверждал, что его, внимательней прочти, я написал, "что по изложенной им теории.....", но не суть

17. Nik75

Nik75 Бывалый

Вполне может быть, нигде не видел анализы на эстро при использовании динитрофенола

18. Сколопендра

пользователи не доживают до анализов :opasnoste:

19. Long Cat

Long Cat Бывалый

Предлагают купить Trenaver Н от Вермоджи.. кто пробовал сей преп,трен ли там?

20. Сколопендра

меня смущает буква H в названии, похоже на:

то бишь ацетат с эстрадиолом ))) а вообще попробуй - расскажешь нам.

21. bom77

bom77 Persona Grata

Отличный трен.
    Это обычная Гекса.
    Всем привет, давно не заходил))

22. Сколопендра

Ну если гекса то хорошо, лишь бы вермодже настоящий был. Привет.

23. bom77

bom77 Persona Grata

Ну тут да, если Верка оригинал, должно разорвать с гексы.
    Энка у верки шикарная

24. Long Cat

Long Cat Бывалый

Окей.тогда буду пробовать. Сейчас на гексе уже закончу курс и след на нем

25. CarbsWhore

CarbsWhore Бывалый

Нету ни у кого высокого эстро на трене, блеать! Это все глюк измерений.

26. Long Cat

Long Cat Бывалый

К слову вот в таком коробасе
    понимаю коробка не показатель.

27. Сколопендра

ну во первых ты туповат, тут уж не обижайся(за то что летрой гино лечишь).
    но в целом я такого же мнения придерживаюсь на счет трена, если эстро показывает в тысячи раз больше то это явно что то не так, ибо такие уровни эстрагена для мужкого организма это пиздец.
    а вот когда ставят 500 трена к нему обычно ставят 1000 теста, и тут не удивительно что есть ароматизация ибо дозировать ИА для 1 грамма теста надо уметь причем не на глазок а по анализам. Ну и от прогестеронной активности тренболона эффекты эстрадиола проявляются сильнее, но прогестеронную активность надо глушить кабером и все будет збс.
    в целом мой рецепт такой я ставлю 600 трен-э и 800 ципа, на это дело я ем 1 табу агалатеса в неделю и 1\4 табы летры через каждые 2 дня - такой поход держит эстро и пролактин внизу нет залитости, нет повышенного давления, ну и я не чувствую себя водокачкой ), а стоит на 3-4 недели забить хуй на летру сразу появляются болючие горошинки в сосках.

• Нравится! Нравится! x 3
  28. bom77

bom77 Persona Grata

Тут единого мнения так и не стало..
    Все так же 2 лагеря))

29. CarbsWhore

CarbsWhore Бывалый

Это тебе так кажется из-за твоей ограниченности. Примеров, когда ароматизация гасилась в нули, а сиськи продолжали расти - достаточно.
    Да только идиоты с Сашаном Головного Мозга продолжают верить в реальное эстро.

30. bom77

bom77 Persona Grata

Ага, он и есть.
    Мне ничего плохого из вермо пока не попадалось, как и от балки)

• Нравится! Нравится! x 3