Тренболон | Страница 835 | Препараты | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Тренболон

Тема в разделе "Препараты", создана пользователем sasha111, 22 мар 2012.

1. sa_lex

sa_lex Бывалый

У Френка пиздатый трен. Я не спорю. И е2 там как у всех пиздатых тренов тоже есть. Анализы искать не буду...лень...устал я чет сегодня.

• Нравится! Нравится! x 5
  2. Jirobilder

Jirobilder В бане

Да знаю я насчет анализов. Просто с его треном там будут гарантированно ложные показания Е2.
    Ты в большом городе живешь? Может есть у вас кроме попосовых инвитро\лаб4ю\гемо какие-нибудь олдскульные лабы, в поликлиниках например? Вот там, на старом оборудовании, должно показать нормальное эстро.

• Нравится! Нравится! x 1
  3. Kastorkaru

Kastorkaru Persona Grata

истина где-то рядом...ошибка анализов не объясняется рост гино на курсе трена...но и идея ревалора, как по мне, вообще не состоятельная...ладно там ацетат, конечно дешевле взять сельскохозяйственный ревалор, который стоит копейки...но откуда эстро в тренЭ и гексе? для сельскогохозяйства их не производят, тоесть нету крупных объемов за счет которых ревалор и стоит копейки...а добавлять отдельно эстро к сырью это еще больший идиотизм - это только удорожания себестоимости...и кстати, 2,5недели после тренА, эстро 3 референта - теория с шишками сразу отпадает даже объяснять не буду, просто прошу поверить... в ревалоре безэфирный эстрадиол он не может по крови гулять 2,5недели

• Нравится! Нравится! x 8
  4. Dirac

Dirac Новичок

Почему же, ошибка анализов может объяснять гино. Если из трена образуется нечто структурно похожее на эстрадиол (или сам трен похож на эстрадиол), и это вещество опознаётся анализами на эстрадиол, то высока вероятность, что в организме это вещество может связываться с рецепторами к эстрадиолу и вызывать все эффекты. И для человека тут не важно, это реальный эстрадиол или что-то похожее, все побочки и эффекты те же.

5. Jirobilder

Jirobilder В бане

И что это по-твоему? Длинный эфир эстрадиола, случайно получаемый в производстве?
    Дык берут немного сырья для энки и варят вместе с ревалором - профит.
    Дело в том, что он обнаруживается лишь на одном, самом не совершенном методе определения. Электрохимическая люминесценция называется и тут подробно объяснялось, почему.
    Давай конкретно твой случай разберем подробно?

6. Jirobilder

Jirobilder В бане

Тут еще вычитал, что трен усиливает прогестивную активность - короче тоже самое, как тамокс после нандролона. Это может все объяснить :).

7. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Да к этому весь этот бред и начался.
    Барыжка же, очевидно. :)

Каким же образом, если Антиэстроген, который связывается с рецепторами Эстрадиола, его убирает?

Последнее редактирование: 17 дек 2015
    • Нравится! Нравится! x 3
  8. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

1 (2).jpg
    И в эту ветку добавлю скрин.
    Как думаете, зачем в две глотки орать, что есть Тренболон без Эстрадиола? :))

9. sa_lex

sa_lex Бывалый

чтобы продать что-то ненужное)))) скоро реклама какого-нибудь вкусного говна будет))

10. Kastorkaru

Kastorkaru Persona Grata

молекулы у них не похожи и свойста у них совершенно противоположные Эстрадиол.gif тренболоне.jpg

• Нравится! Нравится! x 2
  11. SAYENARA

SAYENARA Бывалый

Сайрокс такой же трен по цвету как и на фото где виалы 1 и 4, грязно зелено-жёлтый, сам лично проверял, эффект и пруха от сайрокса примерна таже что и от мутного цвета СП трена, вот за Вертекс ничего не скажу, не кушал его.

Вложения:

12. Nik75

Nik75 Бывалый

Всех приветствую!

Трен производителя API кто нибудь ставил?
    Все иньекции в ампулах, на сайте дила пишут, что Австралия делает.

Последнее редактирование: 18 дек 2015
  13. bom77

bom77 Persona Grata

Привет. Первый раз слышу такой

14. Nik75

Nik75 Бывалый

Если честно, поэтому и спрашиваю, не слышал о таких, и заявленная концентрация ДВ по некоторым препаратам- не слабая, к примеру
    Тест/пропионат - 200мг/мл
    Тритрен - 500мг/мл

Последнее редактирование: 18 дек 2015
    • Нравится! Нравится! x 2
  15. Никита Север

Никита Север Новичок

16. bom77

bom77 Persona Grata

Офигеть дозировочки....другой вопрос, растворится ли там такое количество.
    Чет мне очень сомнительно, по поводу 500 трена:hmm:
    Моё мнение, яб не рисковал и брал из проверенного прозрачный форте от СП:trollface:

• Нравится! Нравится! x 4
  17. bom77

bom77 Persona Grata

Мы и не берём :metal:

18. Nik75

Nik75 Бывалый

У них там не все такое адовое, брать их не планировал, уменя еще запасы Трена не израсходованы)))), просто хотел мнение узнать на будущее, мало ли может кто ставил........

19. vov4ek

vov4ek Бывалый

Такая концентрация скорее больше для привлечения внимания больше) Так чтоб народ глядя на этикетку повелся.. хотя хз, врят ли кто тут с такой экзотикой сталкивался. Но блин и лупить такой концентрат как-то ссыкотно.

20. Dirac

Dirac Новичок

По нарисованным картинкам нельзя хорошо судить, похожи они по действию на рецепторы или нет. Те же SARM-ы совсем не похожи на стероиды, например. Во-вторых, связываться с рецепторами к эстрадиолу может какой-то из метаболитов трена. По свойствам препарата тоже сложно судить, связывается с конкретным рецептором или нет, потому что там целый компот из рецепторов (и их разных типов). Трен связывается и с андрогенными, и с прогестиновыми рецепторами, и весьма вероятно, что и с рецепторами к эстрадиолу (ну или его метаболиты дают такую суммарную картину). То, что проявляется гино, даёт основания судить, что связь с эстрадиоловыми рецепторами есть. А что связывается - реальный эстрадиол или какой-то метаболит, сказать сложно, но если некоторые методы анализов не показывают это как эстрадиол, то вероятнее всего речь идёт о метаболите или самом трене.

И ещё насчёт разных свойств: например, окси немного связывается с рецепторами к эстрадиолу, но при небольших дозах заливает, а при больших - сушит.

На мой взгляд, самая вероятная причина с эстрадиолом при применении трена - сам трен или его метаболит связывается с рецепторами к эстрадиолу. Но повторюсь, для человека не важно, настоящий там эстрадиол или нет, в обоих случаях нужно блокировать рецепторы антиэстрогенами, если гино лезет, хотя пролактин исключён. Это так, чисто научный интерес.

21. Kastorkaru

Kastorkaru Persona Grata

молекулы совсем разные - посмотри расположение двойных связей...одна двойная связь сразу меняет многие свойства, а там различие не в одной двойной...а в остальном все может быть, но опять же это только гипотезы

22. ))Евгений((

))Евгений(( 20 лет фарм стажа

Привет парни! Кто в теме, подскажите! На трене мрачный становлюсь, мысли в голову лезут, - врагу не пожелаю. Берголак пью, вроде немного отпускает, но периодически кроет вновь. Пиваса хлопну кружку, легче, но понимаю что это не норм тк анализы печени были хреновые, да и за руль уже не сесть.
    Итак к сути вопроса, можно ли допустим инъекционным станом+тесто+инс добиться массонаборного эффекта трена, если тушка уже избалована треном донельзя? Если можно, то сколько примерно должно быть стана, если трена для набора ставил по 100-200 мг через день.

23. Рус-ЭКС

Рус-ЭКС Бывалый

Привет. Реально только если отдохнуть пол года от фармы, так что.. Вообще тест фенил, стан, маст, возможно, что то похожее и дадут, но трен это трен..
    Подожди ответа sa_lex ещё..

24. sa_lex

sa_lex Бывалый

Мысли от высокого е2.
    На трене можно набирать спокойно. Только стан тут нафига?
    Тритрен+болд+тест. Можно окси сверху, если сможешь выдержать давление. Инс как обычно-до/после трени.
    А вообще-слезай с трена и отдыхай. А то потом даже по 100 в день не торкает.

25. bestofthebestofthebest

bestofthebestofthebest Бывалый

Привет
    если без предрассудков человек, то покури.. травы, гашиша. я летом так и курсил тритрен+энка+гашиш. иначе ни сна ни спокойствия не видел. правда и здесь есть опасность. если слишком много курить, то когда не куришь- нервный. и здесь то Трен даст пинка под зад с двойной силой.
    ну а когда совсем вилы, то надо понимать что любой эфир трена выветрится за месяц- а следствие может тянуться годами :trollface:

• Нравится! Нравится! x 4
  26. ))Евгений((

))Евгений(( 20 лет фарм стажа

Да мне видимо всё покоя не дают видюхи, где качки времён СССР этот стан боготворили. Типа только тот у кого был к нему доступ, лучшую форму делал. Даже заметный локальный рост ему приписывали.:xdnew:

27. Трэнчик

Трэнчик В бане

Не в первый раз вижу упоминание, что летрозол спасает от тренболонового гино. Что-то связанное с его побочным антипрогестивным эффектом. Поэтому предлагаю всем использовать в качестве ИА на курсе трена именно летрозол.

28. SAYENARA

SAYENARA Бывалый

Эммм..., как бэ трен вроде как прогестин, так-то он пролактин вверх гонит, а не эстрадиол, от пролактина все кушают берголак и не жалуются, а с эстро на трене один куй объективной картины не получишь, у меня на предыдущем курсе было эстро под 3 тысячи и норм, никакого гино. На курсе с тестом всегда эстро растёт, но если еще и трен, то тут уже только по субъективным ощущениям и симптомам, у меня еще до фарм опыта было небольшое гино, то ли от того что пива много жрал, то ли еще от чего, кароч хз, так вот после все моих извращений с фармой то гино которое у меня было ну никак не увеличилось, даже соски толком ни разу не опухали и никакой симптомной хуйни, сдавай анализы чаще и все, а что жрать тут каждый сам решает, меня например летрозол ну никак не берёт, а вот эксиместан понижает эстро только в путь, кто-то хвалит анастразол, а мне он так же как и летрозол что мёртвому припарки.

29. Трэнчик

Трэнчик В бане

Как бы точно неизвестно, от чего именно лезет гино на трене). Я уверен, что эстрадиола там нет, прямой зависимости с пролактином тоже нет. У кого на трене соски не беспокоят - тем повезло, остальным я советую попробовать летруху.

30. sa_lex

sa_lex Бывалый

a80bb2b6e897d4c3cb25ec914320ec7b.gif

• Нравится! Нравится! x 8