Тренболон | Страница 829 | Препараты | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Тренболон

Тема в разделе "Препараты", создана пользователем sasha111, 22 мар 2012.

1. Альберт_1974

Альберт_1974 Бывалый

А если не срать...
    Этож скока набрать можно...
    :lol:

• Нравится! Нравится! x 4
  2. один два три

один два три Искрений

ну чтож будем пробовать

3. SAYENARA

SAYENARA Бывалый

А вот и трен пришёл из центра фармы, он так же не белый, но и не такой мутный как из РБ, по цвету больше к гексе балканской наверно. MqwtaFIoy1I.jpg

• Нравится! Нравится! x 3
  4. vov4ek

vov4ek Бывалый

Господа тренболонщики! А вот расскажите мне за трен энку. Чем она плоха/хороша?! Есть вообще какая-то разительная разница между ней и ацетатом?
    Если к примеру пустить трен энку к компоту из коротких эфиров (проп/мастерон) в не особо большой дозировке - 200/300 в неделю как оно будет вообще?

5. bom77

bom77 Persona Grata

Мне энка больше нравится, она более мягкая и меньше возможных побочек.
    Единственное она включается медленнее, но как разгонется-вообще огонь.
    Встречались случаи, что от ацетат гино и побочки лезли, а от энки всё отлично.

6. vov4ek

vov4ek Бывалый

Да с ацетатом то я знаком уже, аж два раза, поэтому вот и интересуюсь по поводу энки.

В плане побочек, ни гино, ни каких-либо потливостей, проблем со сном и прочего вообще не ловил. С настроением возможно что то и плясало, да и то наверно больше не в сторону агрессии а в сторону какого то депра порой)) Хотя и бывало что мог и с агриться где то как то. Да и то уже не помню.
    Первый раз еще и с пролактином косячил, т.к. не следил за ним пратически вообще никак, первый раз же, фигли. Потом уже умнее и продуманнее все чин чанарем шло, ингибиторы пролактина в виде берголака/достинекса всегда под рукой были. Да и сейчас на курсе с нанфенилом так же)

• Нравится! Нравится! x 1
  7. bom77

bom77 Persona Grata

Тогда тем более не парься, если знаешь ацетат!
    Энка мягче и дольше просто будет разгоняться.
    Ну фенилку я тоже ставил вместе с энкой, тоже все гуд

8. vov4ek

vov4ek Бывалый

Фенилка мне вообще понравилась)) Самое смешное что хз даже чем, но что-то как-то вот прет и нравится и все тут xDD Залива особо с нее нет, контролировать не сложно, да и как то по самочувствию/настрою после того же тренА на ней сидеть поприятнее, хоть по идее и выходит что она слабее чем тот же трен. Да и в целом получается вполне универсальный преп - в том плане что можно как и в период набора на нем сидеть так и на сушке либо каком либо силовом цикле тоже лишним не будет.
    Опробовал кстати уже три разных. С балки на БД, сейчас вот вертекс.

9. K.e.H

K.e.H В бане

Сколько помню во всех партиях от сп трен всегда был желтым. По крайней мере у нас в РБ :) Но мой товар оригинал 100%

Вложения:

10. SAYENARA

SAYENARA Бывалый

Так за ацетат никто и не толкует, косяк у СП был с треном энантатом, вот теперь люди и опасаются его брать, я вот перед тем как брать дила заёбую по поводу цвета трена, двух дилов уже проверил, у обоих трен правильный в том числе и у дила в РБ.

11. K.e.H

K.e.H В бане

А что с энантатом было? Кинь ссылку на дила в личку вдруг это я)

12. SAYENARA

SAYENARA Бывалый

Масло было белое, то бишь прозрачное, такое было с серией по EXP: 10.2020, кто говорит, что там вместо трена было тесто энка, кто вещает, что вообще тупо пустое масло, в общем почти у всех дилов на сайтах картинка с треном от СП энантат это виала с прозрачным маслом, вот это и есть косячная партия и почему-то до дилов это никак не доходит, что как только наш хим. брат видит такую вот херь на картинке с прозрачным маслом, то сразу чурается там заказывать, сколько я уже разным дилам писал, смените картинку, один куй все по старому. Трен энка не может быть прозрачным, сколько помню все варят жёлтый трен, написал корявенько, но суть думаю ты уловил.

13. wadik

wadik Бывалый

Сами флаконы,стекло, желтое что ли?

14. SAYENARA

SAYENARA Бывалый

:avtorklif:нет, сама жидкость внутри должна быть жёлтого цвета.

15. wadik

wadik Бывалый

:po weke: Да ладно? Ты серьёзно??
    А я и не знал!
    Ты фотки посмотри которые выложил! На первой у тебя видно вверху, где нет масла, что стекло желтого цвета. На второй видно, что масло желтое а стекло белое! Из РБ шляпа пришла!:buba:

16. SAYENARA

SAYENARA Бывалый

обе виалы на момент снимка не вскрывались, просто с одной снял плёнку для наглядности, снимал в ракурсе снизу вверх, виалы налиты почти под горло, вот и выходит что по виду область всей виалы под крышку выглядит жёлтой, а на втором фото трен пришёл от местного дила, и да, они отличаются, хз где левак, но на первом фото трен мутно жёлтый с зеленоватым отливом что ли, такой же у меня был от Сайрокса, на втором фото более правильный цвет и уровень наполнения виал, хз кароче, но как-то так))), распробую и подробнее расскажу чё там и как.

Последнее редактирование: 6 дек 2015
  17. wadik

wadik Бывалый

Я всё это прекрасно вижу! И сколько налито и что пленка снята.
    Есть возможность сфотографировать 4 виалы рядом?

18. SAYENARA

SAYENARA Бывалый

есть, но не сегодня, завтра утром щёлкну и кину сразу же, так будет и правда нагляднее

19. Hawk

Hawk Бывалый

пробовал уже? как он в сравнении другими, гд например?

20. SAYENARA

SAYENARA Бывалый

вот и фото, на виалах из РБ видно что само масло нехило так красит стекло изнутри, но все же можно присмотреться и увидеть, что стекло в этих виалах прозрачное

Вложения:

21. Альберт_1974

Альберт_1974 Бывалый

Шляпа блять какая то..мож они краситель добавили..

22. bom77

bom77 Persona Grata

Тож про какой то краситель подумал, какой то он ппц странный

23. SAYENARA

SAYENARA Бывалый

Вот точно такой же был от Сайрокса и тут так же после первого же инжекта на следующий день оранжевая моча, а сегодня уже нормальная, сколько помню на гексе, там разгон был недели 3 не меньше и так же постепенно цвет мочи менялся, ну то бишь метаболиты выходили, а тут такое ощущение что какая-то короткая форма, склоняюсь, что это левак. Кстати на крайних виалах упик пропечатан очень уёво, так что пробить его на сайте СП не выходит, а центральные 2 виалы пробил, все гут!

Последнее редактирование: 7 дек 2015
  24. bom77

bom77 Persona Grata

Ага, тоже странно, чтоб так быстро моча окрасилась, за один день.
    Ну и само по себе выглядит, как будто это не трен с маслом и растворителем дали такой цвет, при варке, а как будто туда именно краситель бахнули))
    Может так на фото кажется, но выглядит, как будто там какая то субстанция стекает по стенкам.
    Х. З. что делать, можно недельку проставить и если будешь жив анализы сдать:trollface:

25. Альберт_1974

Альберт_1974 Бывалый

Сдается мне шта пора, авиаудары по заводу открывать..суки:xdnew:

26. SAYENARA

SAYENARA Бывалый

Ну то что там трен могу сказать только по цвету мочи, повышенной потливости и повышенным значениям пролактина, вид у масла как на фото именно такой какой-то ядовитый с грязно-зеленоватым оттенком, на вкус кстати масло как масло, на запах так же ничего подозрительного, первый раз бахнул 3 куба, ща во вторник бахну 4 куба, а там посмотрим и выкинуть жаль и колоть по 2 куба хз, он как пшик, зарядился им, пару дней поштырило и выссал все к уям в унитаз, так что кончать его буду быстро, за 2 недели думаю управиться, а там правильный трен начну юзать, помаленьку и надолго:trollface:

• Нравится! Нравится! x 2
  27. bom77

bom77 Persona Grata

С другой стороны, максимум вырастет 3 рука или нога, но не сказал бы, что это минус:lol::lol:
    Жать тремя руками или приседания тремя ногами, должно быть удобнее:- -:

28. romanych.ru

romanych.ru боксер

берите у проверенных диллов трен ....и все гут будет!!!
    кто в теме то понял

29. SAYENARA

SAYENARA Бывалый

по цене в 2 раза выше, так-то в центре фармы тоже все гут и по ценам на 2 куска дешевле

30. romanych.ru

romanych.ru боксер

ты из РБ берешь что ли??? я даже не суюсь туда