Тренболон | Страница 819 | Препараты | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Тренболон

Тема в разделе "Препараты", создана пользователем sasha111, 22 мар 2012.

1. bestofthebestofthebest

bestofthebestofthebest Бывалый

Найз внутрь, йодную сетку наружно
    протеин втереть по желанию)

• Нравится! Нравится! x 1
  2. ipak14

ipak14 Бывалый

Драсте Химики) скажите мне такую вешч))) осталось у меня провирона чутка.. хочу впихнуть на курс с веркиным треном А. курс выглядит так... 50 тест П + 50 Трен А + 100 Мастерона.. кабер пол табы раз в 4 дня, пров по 25мг в день) Добавить еще ИА какие то? и вообще есть смысл пров сюдой впихивать?

3. ustas

ustas Скромный, но сильный

Не помешает

4. ipak14

ipak14 Бывалый

я тоже так думаю, что уж точно не лишний.. но вот хватит его что бы прибить эстро от 50 трена.. вопрос..

5. Antyanchik

Antyanchik Новичок

А сколько трен а в крови держится после инжекта и когда его максимальный пик достигает так сказать?

6. чумбо

чумбо Бывалый

пик концентрации ацетата 9часов, энантата 24 часа, гексаноат 18 часов

• Нравится! Нравится! x 3
  7. SAYENARA

SAYENARA Бывалый

Анализы сдал, эстро в ебенях даже несмотря на то что до этого всю неделю ел селану по 2 табы в день, за неделю эстро поднялось с 325 до 700 с копейками, такое ощущение, что помимо суста в нанфениле не нандролон, а тоже тесто, вот как так за неделю эстро может скакнуть при активном употребелении ИА анастазола.
    Первый от 7.11, втрой от 14.11
    upload_2015-11-15_10-27-43.png
    upload_2015-11-15_10-26-50.png

8. Jirobilder

Jirobilder В бане

Мы же о трене говорим? Треновое эстро ничем не сбить.

9. Antyanchik

Antyanchik Новичок

В общем я так понимаю смысла в употреблении анастро даже и нет,
    поскольку не сбивает он эстро... а раз не сбивает преп который создан для этого,
    то что сбивает? Возможно не бьет потому как определенные хим в-ва в
    составе хим реактивов реагируют и на трен как на эстро? Это с учетом того
    что многие принимали анастро в лошадиных дозах и это не привело к существенному снижению
    уровня эстро в организме... странно все это...
    терзают меня смутные сомнения что эстро в анализах и не эстро по существу ...
    нет, конечно без эстро там не обошлось, но думается мне что все таки от
    такого эстро всяк сидящий и на трене и на всем остальном неминуемо превратился б уже в
    Александра Невского.

10. Jirobilder

Jirobilder В бане

Анастразол не сбивает эстро, а гасит твою ароматазу, которая превращает тесто в эстро.

• Нравится! Нравится! x 4
  11. Antyanchik

Antyanchik Новичок

То есть по сути только треновое эстро не сбивается? а любое другое кто нибудь сбивал анастро?

12. ustas

ustas Скромный, но сильный

Треновый эстрадиол от провирона не сбивается. Провирон просто забьет рецепторы. Ну и жесткость мышц будет.

13. Antyanchik

Antyanchik Новичок

Цитата (https://steroid.su/aromatizaciya/)
    .....вот какие стероиды совсем не подвержены превращению в эстрадиол, так это станозолол, метенолон, оксандролон, оксиметолон, дростанолон (мастерон) и тренболон. Последний, правда, может проявлять эстрогенную активность (т.е. обладает способностью присоединяться к эстрогенным рецепторам, активируя их) и сам по себе. Однако способностью этой можно смело пренебречь – проявляется она у тренболона ну в очень уж незначительной степени.
    ....далеко не всегда применение того же тестостерона создаст проблемы, связанные с его ароматизацией. Все зависит от уровня ароматазы в периферических тканях конкретного человека, а так же количества и распределения в его организме эстрогенных рецепторов. Все люди разные, у одних проблем с ароматизацией не возникает и при применении полутора-двух грамм тестостерона в неделю на протяжении многих месяцев, у других боль в сосках начинается с первой же ампулы сустанона.

Вся ветка посвящена поиску безэстрового трена - кого то заливает на трене, а кто то становится в разы лучше. Однако почти у всех в анализах бешенное эстро.
    Один из возможных ответов на этот вопрос.

14. Nik75

Nik75 Бывалый

Не сбивается, можно забить рецепторы эстрадиола Фарестоном, эстро будет не активным

15. ipak14

ipak14 Бывалый

это понятно)) имелось в виду сможет ли пров позабивать рецепторы что бы эстро не вызывало побочек.. а после курса я кломифеном его посажу... хотя в прошлый раз после трена было сложновато)

16. SAYENARA

SAYENARA Бывалый

Так инжект трена был за сутки до анализа, неужто трен энка за сутки так анализ может смазать на эстро?! Я так понимаю лучше всего продолжать хавать селану, бить трен и радоваться, что соски не чешутся и не опухают?!

Последнее редактирование: 15 ноя 2015
  17. Jirobilder

Jirobilder В бане

Да оно какое-то странное, безэфирное же. Так что вполне. Кстати обычный уровень эстро на трене - несколько тысяч, у тебя еще небольшой )).
    Хавай свою примерную норму для того количества тестостерона, на случай, если эстро в анализах - все-таки не эстро ))

18. richard

richard Новичок

Селана/фарестон/летрозол пох все одно. Начал перед сном пить - спится лучше. Только если чуть переборщить с летрозолом - нестояк получица.

А для сосков достинекс полтаблетки раз в неделю.

19. sa_lex

sa_lex Бывалый

Нахуй ты сюда фарик приплел?

20. drunia

drunia Омнадренщик из Сибири

Название понравилось

• Нравится! Нравится! x 6
  21. richard

richard Новичок

А в чем отличие? ИА ведь

22. ckbel

ckbel Новичок

Заебали пиздуй ветку читать с 300 страницы все разжевано. Удивительно ему блять, что экзоэстро не гасится ингибиторами ароматазы

23. SAYENARA

SAYENARA Бывалый

так-то гино может не только от пролактина вылезти, от эстродиола так же гино ловят, с пролактином все ваще ровно, берголак работает как часы, пролактин давит на ура, вот с эстро пока непонятки, есть у меня еще в загашнике летроза, после курса трена и ПКТ буду ее кушать.

24. sa_lex

sa_lex Бывалый

Мда...

25. Antyanchik

Antyanchik Новичок

Слыш умник если я тебя заебу тебя ни один хирург не склеит!
    Свои дерзкие комменты оставь за своми зубами пока они еще у тебя есть!

26. SAYENARA

SAYENARA Бывалый

А кто, что может сказать за трен энантат от ГД, пизже он чем к примеру трен энка от СП, параболан в расчёт не берём, там и так ясно что всё гудово, просто решил сайрокский трен добить и больше не экспериментировать, а СП и ГД вроде как обе заслуживают доверия, просто может у кого реальный опыт был юзал кто оба и знает отличия? И вообще есть ли отличия? может например по субъективным ощущениям в каком-нибудь недолив, или еще какая байда?

27. ckbel

ckbel Новичок

Прошу прощения, не переношу идиотов.

• Нравится! Нравится! x 2
  28. Antyanchik

Antyanchik Новичок

Ты это я щас так понимаю опять мне адресовал?? Мож ты уймейшься все таки!?

29. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

Жрать достинекс просто так раз в неделю не нужно. Пролактин мониторить надо анализами. У меня вот за весь курс всего два раза по пол тапки достинекса и пролактин в нижних рефах... а некоторые его "для сосков" каждые 4-7 дней жрут весь курс просто так вслепую. :po weke:

• Нравится! Нравится! x 5
  30. Antyanchik

Antyanchik Новичок

Если замечаешь что яйца меньше становятся на курсе, не надо ли теста еще добавить в дозировках?