Тренболон | Страница 818 | Препараты | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Тренболон

Тема в разделе "Препараты", создана пользователем sasha111, 22 мар 2012.

1. gymЕвгений

gymЕвгений Новичок

SP Laboratories кто юзал ? как вам ?

2. gymЕвгений

gymЕвгений Новичок

наверное тоже параболан возьму ,я уже доверяю балкану давно

• Нравится! Нравится! x 1
  3. Long Cat

Long Cat Бывалый

Балкан вроде и норм и на слуху. Но сука-блять метан был их гавно, у раджаев лучше гораздо, имхо конечно все.. Но надеюсь параболан не подведет.

4. Marlen85

Marlen85 В бане

По анализам до и после гексы балкана: т3 менялся, пролактин и е2 росли, тестостерон падал. Даже без анализов понятно было, что там трен.

5. Nik75

Nik75 Бывалый

data-trenadex-acetate-500x500.png

6. SAYENARA

SAYENARA Бывалый

7. Nik75

Nik75 Бывалый

Читал, жаль стало такую красивую картинку удалять.....

8. SAYENARA

SAYENARA Бывалый

В общем русская масса говорит, то что коды не бьются это норма, мол у сцирокса на сайте так уже года 4 как, а то что в линейке нет тренбалона, так они уже года 2 как не занимаются наполнением сайта, но так же он дал понять что они всеми силами пытаются раскрутить данную фарму и бренд в целом, есть даже надежда, что инъекционная продукция сцирокса пойдёт в керамике. Для себя я сделал вывод такой, покупая сцирокс я нигде его не смогу пробить по кодам это рас, второе то что такую фарму могут клепать кто угодно и в ней может быть вообще что угодно, я кстати вчера 4 куба на разгон загнал, получается 800мг трена энки, сегодня после инжекта в месте укола вообще никаких ощущений, как будто и не бил вовсе, завтра пойду сдавать Т3 общий и эстро, чтобы засечь изначальные значения, ну подождём месяцок, поширяемся:trollface:

• Нравится! Нравится! x 3
  9. ))Евгений((

))Евгений(( 20 лет фарм стажа

и субъективных ощущений тоже нет что ли?! От 800мг за раз у меня бы уже супруга 3-4 раза свои вещи сгребла)

• Нравится! Нравится! x 5
  10. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

Я, кароч, ацетат вскрыл от вертекса недавно.... поставил в первый раз стописят, на следующий день 100, на третий 0.8... реально самоконтроль держать надо. В очереди в супермаркете кажется, что каждый покупатель ебёт мозги на кассе и кассирша также ебёт мозги с каждым покупателем. :lol: Раньше ночью жара не было, ставил правда 50-75 ч.д., а вчера жену ночью замучал и пульс только к утру подуспокоился чутка.

11. SAYENARA

SAYENARA Бывалый

Это же Энка, а не ацетат))), она разгоняться будет только дней 10, а от ацетата, да, пёрло бы сразу, от энки когда она прёт лично у меня дикая потливость по ночам, прям простыни мокрые, тревожный, прерывистый сон, ну и агрессия конечно на всякие пустяки по сути, но это все после разгона энки, а пробовал я лишь праболан балканский, больше 600мг в неделю не ставил, вот ща и проверим, что он есть этот сайрокс

12. ))Евгений((

ну-ну, на мне если энка по цвету кокакольная, уже сразу после после кашля с кем-нибудь закуситься тянет) В плане приростов мяса - да, ждать надо.

13. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

300 ацетата в неделю - никаких побочек, кроме прыщиков... хотя у меня связка была проп+маст+трен.... как добавил трен, подвылазили мелкие, до сих пор не спадает толком, но изотретиноином блокирую, надеюсь скоро спадать начнут, а то аццкое акне отрастить на всю спину и плечи не хочется. Эстет, бля.)))
    А вот как ёбнул 150 мг - ощутил препарат.)))

14. SAYENARA

SAYENARA Бывалый

Этож где ты такого цвета трен энку достал? параболановская и ГД трен вроде как жёлтый, кто такое тёмное масло делает? кокакольное....! кстати во время введения 4х кубов трена не было трен кашля вообще, хотя на параболане когда 3 месяца сидел, не важно куда бил всегда был трен кашель

15. ))Евгений((

гараж на авито продавал. Звонит хитровыебаная мошенница. Говорит даст предоплату, типа не в городе щас, что-бы не упустить гараж. Деньги хочет перечислить на карту мою. И выуживает всяко разно у меня номера с карты, и хочет чтобы я на какую-то смс-ку ответил.
    Короче я ей полтора часа моз ёб) То номер спутаю, то связь рву) Довёл до истерики) Эта сука в отместку аж запостила на меня объявлеия с моим номером, подзаепли звонками. Не на трене бы не додумался так драконить её.

• Нравится! Нравится! x 8
  16. ))Евгений((

ебипетская ещё, самоварная. Грущу по ней. Тупанул тогда, надо было сырья набрать кило(

• Нравится! Нравится! x 2
  17. Antyanchik

Antyanchik Новичок

Красава +1000))))))))

Кстати кто нить ставил Трен А вместо 100ч/д и проп 50ч/д - например ТренА 50к/д и проп 25к/д??? Не лучше ли будет ежедневный стабильный уровень нежели какой никакой а все таки думается мне слегка скачкообразный...

Последнее редактирование: 14 ноя 2015
  18. Альберт_1974

Альберт_1974 Бывалый

Лучше

19. Jirobilder

Jirobilder В бане

Если сразу грузиться, как он сделал, должна быстро разгоняться. Там хоть и медленный полураспад, но вещества выделяется в 4 раза больше, чем от стандартной инъекции.
    Намного лучше, ч\д на ацетате качели ппц.

20. Antyanchik

Antyanchik Новичок

Все! Пошел поставил)) терь буду к/д:-)
    Не заплыть бы тока...
    ФК ставлю, через 8 нед поглядим че будет)

21. SAYENARA

SAYENARA Бывалый

ну так-то моча уже оранжевая:trollface:

22. richard

richard Новичок

Уже ставил 800 в неделю раньше? Как давление/сердцебиение?

500 ставлю 2 недели: давление/сплю херово/сердцебиение и тд, буду снижать до 200-300.

Сколько же ты теста в неделю ставишь при 800 трена?

23. SAYENARA

SAYENARA Бывалый

трена ставил раньше 600мг в неделю пароболана, теста грамм, уже кста первый косяк обнаружил с этим треном, точнее скорее всего поставил укол криво, иглу от трёшки вроде в квадру всю загнал, но спустя 2 дня такое ощущение что трен вытек из мышцы и сполз в область над коленом, там место постоянно горячее, немного опухло или я просто накручиваю и ноющая боль такая, при этом ставлю в соседнюю квадру к примеру 6 кубов замес нанфенила с сустом и всегда всё норм было, вот еще что, масло трена от сайрокса пиздецки густое, даже после нагрева масла с очень большим усилием загонял его в мышцу, вот сижу ща и куй его знает чё деалть, мож само рассосется))) Может найз похавать?!

24. Kastorkaru

Kastorkaru Persona Grata

ты на любой продукт нажми - вылезет эта надпись...надо жать рид море и все нормально...у руссов оригинальная продукция

25. SAYENARA

SAYENARA Бывалый

Да руссы уже дали понять и проверить, что у них всё ровно, к ним претензий вообще нет, работа на высоте, говорю плохо, что коды не бьются на сайте сайрокса

26. Kastorkaru

Kastorkaru Persona Grata

про трен от скайрокс отзывов не видел, но по другим продуктам только положительные отзывы, некоторые даже восторженные

27. richard

richard Новичок

А зачем столько в одно место то шарашить? 6 кубов можно раскидать да и все чтоб без вот этих мучений.

Ты засыпаешь норм на такой дозе трена?

28. SAYENARA

SAYENARA Бывалый

Нет конечно, сон прерывистый и поверхностный, потею ночью аж простыни выжимай, ща афобозол жую, вроде полегче стало, засыпать стал в пределах 2 часов, а вообще я к трену и его побочкам нормально отношусь, самый неибический стероид, конечно от него будет переть, кто-то и на деке набирает просто пипец, да даже на метане, а если еше декасустаметан, то говорят бомба, но меня цепляет только анапа и трен, хавал метан, от него только прыщи засыпали, станазу жрал по 160мг в день, даже не захрустел, а вот трен за 3 месяца подарил чуть больше 10кг веса и неибового рельефа

29. bestofthebestofthebest

bestofthebestofthebest Бывалый

да не, утопично
    скорее просто квадра так болит, по контуру. иначе чего бы маслу под колено не стечь
    да и угол, не по касательной же ты бил))

30. SAYENARA

SAYENARA Бывалый

Ох успакоил))), тоже думаю пройдёт)), ну а по опыту, мож чем помазать, там мазь или ёдная сетка, я хз вообще чем облегчить, место где болит прям горячее, может компресик какой?