Тренболон | Страница 807 | Препараты | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Тренболон

Тема в разделе "Препараты", создана пользователем sasha111, 22 мар 2012.

1. bom77

bom77 Persona Grata

Так вот из за кого нам повышали нормативы:lol:

• Нравится! Нравится! x 4
  2. richard

richard Новичок

А что про энантат скажите? 500 если в неделю с тестом. Везде про ацетат написано, чего не пользуется спросом чтоль?

3. Kastorkaru

Kastorkaru Persona Grata

Стандартная дозировка 400 в неделю - 500может быть перебором, если опыт небольшой в использовании тренов, и если в препарате будет соответствовать реальное содержание ДВ заявленному

4. TITAN GYM

TITAN GYM Бывалый

Здравствуй!
    Подскажи, будь добр, сколько энки и болда в неделю?
    И на сколько недель курс запланирован?

5. Абсолютли2

Абсолютли2 Делай вот так вот

тестЭ 500мг, тренЭ 400мг
    болд 750мг 16 недель

• Нравится! Нравится! x 3
  6. TITAN GYM

TITAN GYM Бывалый

Благодарю!
    Почему решил болд добавить?

7. max25rus

max25rus Бывалый

Народ всем привет. Такой вопрос, у кого нибудь билирубин/аст/алт поднимались выше рефов на трен+проп ? А то как то странно раньше от микса2 было в рефах, сейчас, спустя 2 недели курса, от другой фирмы в полтора раза повысились, хотя дозировка та же и еще мастерона нет. Такое может быть от чрезмерных нагрузок?

8. wadik

wadik Бывалый

Это естественно когда алат и асат повышаются от физ нагрузок!

9. max25rus

max25rus Бывалый

Во дела, не знал. Спасибо, продублирую тогда вопрос в ветке с анализами, а то как то странно скачут они.

10. sa_lex

sa_lex Бывалый

Ну трен так то тоже хорошо по печени долбит.

• Нравится! Нравится! x 2
  11. max25rus

max25rus Бывалый

Сашан это подтвердил) После повышения отменил на три дня предтреник и отдохнул денек - немного упало
    хз критично или нет

12. Foma

Foma Бывалый

Вот задумался сейчас, как начинать ставить ХГЧ. Так и не могу понять сакральный смысл ставить ХГЧ 4 раза, раз в 4 дня в течение месяца. Получается, что яйца только 2 недели в месяце нужны ... Или ставить по 250 МЕ дважды в неделю только в конце курса, т.е. допустить десенситизацию и уменьшение объема клеток Лейдига, а потом "разгонять" яйца в конце курса. В общем решил присоединится к вам и ставить по 1000 МЕ раз в неделю )

Последнее редактирование: 31 окт 2015
  13. max25rus

max25rus Бывалый

тоже со 2ой недели 1 раз в неделю 1к ставлю, восстанавливается все довольно быстро, хз конечно связано ли оно с этим или же нет.

14. Kastorkaru

Kastorkaru Persona Grata

тренболон тоже влияет на печень как и таблетки...тоже сдавал анализы и тоже были у верхних границ и даже помоему выходили

• Нравится! Нравится! x 8
  15. Slisaren

Slisaren Бывалый

Кто пробывал гексу от ски фарма? Предложили в зале.

16. один два три

один два три Искрений

может ну его этот трен и стан можно же обойтись тестом и мастероном на сушке ?

• Нравится! Нравится! x 1
  17. bom77

bom77 Persona Grata

Трен+тренировки=повышенный уровень

18. bom77

bom77 Persona Grata

Конечно...на самом деле, сушит же дефицит ккал, а не фарма.
    Прост многие считают, что чем сильнее будет фарма- тем меньше я могу режимить))

19. bom77

bom77 Persona Grata

Да, трен же сильно угнетает клетки лейдига и я ставлю с 3-й недели по 1000 до окончания курса- иначе, проверено, яйки вообще не найти.
    Кстати, до начала пкт и легче должен отзыв пройти, всё таки не отдыхали, а работали:- -:

• Нравится! Нравится! x 6
  20. Kastorkaru

Kastorkaru Persona Grata

можно, тем более не выступающим...для меня фактором его использования является херовая генетика+херовый режим из-за работы...только закончил курс на сушку-впринципе очень неплохо диетился,единственные минисрывы были фрукты+картошка,плов ну и т.д. молочку всю убирал кроме сыра, в основном ел только сыр+орехи+курица+овощи (тушенные,иногда консервированные)+рыба варенная (иногда консервы)

21. bom77

bom77 Persona Grata

И как результат?

22. Kastorkaru

Kastorkaru Persona Grata

результат хороший - верх весь секся, 3кубика пресса видно (раньше не качал, и вообще нижняя часть отстает), талия 93-83см, вес 101-92 (но это на пике, когда я диуретики подключил и все воду слил, так было стабильно 96...замеры все утром)...в руках не потерял, ноги в объеме уменьшились, но не секлись-генетика епты, жира то почти не было

23. max25rus

max25rus Бывалый

Сбить чем нибудь реально?) Чисто для общего успокоения. Фламин на практике как я понял только билирубин понижает, аст алт че то нифига.

24. sa_lex

sa_lex Бывалый

Гептралом. Но на курсе не советуют гепатопротекторы. Забей, не сильно большие показатели. Слезешь с курса - приведешь в норму.

25. MihailPRO

MihailPRO Бывалый

Чистое питание, повышенное потребление воды - это снимет часть нагрузки.

• Нравится! Нравится! x 6
  26. bom77

bom77 Persona Grata

:kachok3::kachok2:Оч хорошо прошло.
    С ногами таже беда, быстро уходят, как только на дефицит уходишь))

27. max25rus

max25rus Бывалый

будем пробовать) Как раз планировал на обычной здоровой еде побыть на курсе без спортпита. :yes:

28. max25rus

max25rus Бывалый

Читал тут местного гепатолога Chelsea, он говорит еще минеральная вода хорошая штука, в общем через некоторое время отпишусь, может кому интересно будет.

29. Kastorkaru

Kastorkaru Persona Grata

ноги у меня очень хорошо растут, даже без стероидов были хорошие объемы и довольно неплохо смотрелись...проблема в том,что сепарации вообще почти на них не добился - верх хорошо секся,меня даже в зале часто спрашивали куда я готовлюсь выступать

30. sa_lex

sa_lex Бывалый

Я сейчас восстанавливаю урсофальком. Решил пробить гонаду и озадачился вопросом, как она влияет на печень, стоит ли отменить урсофальк на время или нет.
    Оказывается, что хгч значительно стимулирует регенерацию печени. Так что подумай, мож гонадой пройтись, двух зайцев убьешь.