Тренболон | Страница 802 | Препараты | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Тренболон

Тема в разделе "Препараты", создана пользователем sasha111, 22 мар 2012.

1. Альберт_1974

Альберт_1974 Бывалый

Точно:- -:

• Нравится! Нравится! x 1
  2. Jirobilder

Jirobilder В бане

3. Foma

Foma Бывалый

Суст еще месяц фонить будет, так что быстро с него не выйти, ставь енку, а лучше тот же пропик (через день вместе с трен ацетатом). Между курсами должен быть перерыв минимум месяца 3, как здесь советуют: перерыв = длительность курса + длительность ПКТ.

4. sa_lex

sa_lex Бывалый

Да бляя..
    Хватит тролить. В банках он вместе с треном намешан.

• Нравится! Нравится! x 5
  5. Foma

Foma Бывалый

Мировой сговор всех производителей Трена :trollface:

6. SAYENARA

SAYENARA Бывалый

В общем ща смотрел и у балтики и на фармстаре и на фармцентре на фотках трен форте 200мг везде белый, получается там везде тесто, вот это подстава(((, а так заманчиво выглядит цена.

• Нравится! Нравится! x 2
  7. bom77

bom77 Persona Grata

Да это какая то партия левая что ли была))
    У Лёхи сейчас нормальный форте идёт, жёлтенький и прущий..

8. SAYENARA

SAYENARA Бывалый

Но и цена у него там ого какая, тогда уж на фармцентре взять, но опять же нет варианта, что дил скажет, что жёлтое масло, а придёт белое, вот и кусай локти потом, получается как ни крути, а брать придётся трен энку 200мг от ГД за 3300.

9. 2mike

2mike Бывалый

закончишь ставить трен, а суст будет еще подавлять твое собственное тесто еще пару тройку недель после крайнего укола :( притока внешнего теста нет, а ПКТ нельзя начинать - и попер слив, упрощенно говоря пока не восстановишь своё тесто будешь сливать, нахуй такой цЫрк ?
    а на коротких (или при выходе на коротких= крайний укол коротким примерно к моменту рассасывания длинного) - недельку отдохнул, просто тупо отдохнул от зала, и попер на ПКТ.

10. Foma

Foma Бывалый

А он на фотках у всех белый ))). Миша (бестдопинг) клянется, что у него желтый - 3000 (был ...)

Последнее редактирование: 23 окт 2015
  11. SAYENARA

SAYENARA Бывалый

Ну если там партия не EXP 01.2020, тогда и правда должен быть с жёлтым маслом, на всех сайтах трен от СП с белым маслом на фотках флакона написано EXP 01.2020- я так понимаю это срок годности до 20-го года, в любом случае не возьмёшь, не проверишь, будем попробовать:trollface:

12. Рагнар

Рагнар В бане

У меня как раз этот трен. Брал у него. Желтый. EXP 07/2020. Анализы мои на анаболиксшопе в ветке СП...

13. RShaytan

RShaytan Бывалый

Будет большой ошибкой, если не дашь хотя бы пару месяцев гормоналке спокойно поработать, и сразу залезешь на курс после пкт. Даже если все нормально на первый взгляд

14. alalaka

alalaka Бывалый

Курс трена на исходе, остается пол бачонка ацетата, как его хранить? Выбросить невариант, жаба сука задушит.

15. sa_lex

sa_lex Бывалый

Храни, не сцы, ниче ему не будет. В пакет полиэтиленовый, с замком который, засунь и все. А то так они вонять начинают маслом. И желательно крышкой вверх, чтобы масло с резиной не соприкасалось.

• Нравится! Нравится! x 4
  16. SAYENARA

SAYENARA Бывалый

в начале месяца возьму по виале и на бестдопинге и в фармцентре, разом проверю что у обоих дилов, трен или неибически дорогое тесто.

17. Привет. то есть даже если через месяц ПКТ я сдам анализы и там все будет в норме, то все равно нельзя садиться на новый курс? Чем это грозит? Расшатаю гормоналку? Недовостановлю в полной мере за месяц? Новый курс не даст результатов из за того что отдыхал мало? Или что? Распиши пожалуйста подробно чем это грозит;)

18. RShaytan

RShaytan Бывалый

Ты задаешь кучу вопросов, в которых и есть ответ. Сам же все понимаешь прекрасно. Ну хочется всегда держать форму? Зачем тогда этим дрочевом с пкт заниматься? Делай мост, садись на вечку... Только учти, что чем дольше твой организм живет на экзогенных гормонах, тем труднее ему будет восстановиться. Да, это дрочево гормоналки. Даже если пкт прошло удачно, ей нужно время, чтобы нормально поработать и всему устаканиться. Тем более у тебя был нондралон на курсе, а потом еще и тренболон собираешься ставить

• Нравится! Нравится! x 9
  19. bom77

bom77 Persona Grata

Да доставил бы его, чего там осталось то?))

20. Kastorkaru

Kastorkaru Persona Grata

а я вот придерживаюсь идей - надо планировать все заранее, а оставаться должно всегда...ну и пускай лежит - ничего с ним не будет, если не нарушать герметичность флакона

21. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

Пол бочки? Продли курс на 12-13 дней)))

22. bom77

bom77 Persona Grata

Так это само собой, я не понимаю, как можно впритык брать, особенно виалы-по любому не хватит, либо наберёшь больше либо за счёт носика не хватит.
    С ампулами попроще, конечно, но тут можно и разбить их- эт я умею:trollface:
    Ну к тесту это не относится-его всегда в избытке))

23. Marlen85

Marlen85 В бане

Балканская гекса сейчас вне конкуренции.

24. MihailPRO

MihailPRO Бывалый

Что по анализам?

25. sa_lex

sa_lex Бывалый

• Нравится! Нравится! x 6
  26. max25rus

max25rus Бывалый

всем привет, впервые на курсе с треном ощущаю интересное явление как отчетливый металлический привкус во рту, почти сразу после укола, длится где то с пол минуты. При этом ни разу подобного не было ни от микса2 ни от трена.а sp.
    Нормально ли это в принципе? У кого нибудь подобное было?

27. Kastorkaru

Kastorkaru Persona Grata

только от микса 5 - там безэфирники

28. wadik

wadik Бывалый

Надо как я брать да братух))))

29. bom77

bom77 Persona Grata

Ахахах...это точно, Вадюха!!
    Твой хомяк прогрессирует с каждым днём:lol::lol:

30. Sasha1233

Sasha1233 В бане

В СП у меня всегда трен был налит, по анализам проверял и по настроению.