Тренболон | Страница 801 | Препараты | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Тренболон

Тема в разделе "Препараты", создана пользователем sasha111, 22 мар 2012.

1. Абсолютли2

Абсолютли2 Делай вот так вот

ну скай думаю по пизже)
    и зачем указывать то, чего нет по факту. НУ напиши просто что внутри,дв. и все:)

2. Альберт_1974

Альберт_1974 Бывалый

Вот это х.з.)))
    П.С. Мне Скай нравится почти весь

• Нравится! Нравится! x 1
  3. Cosolom

Cosolom Бывалый

Всем привет. А трен от ISPL пробовал кто? Можете впечатлениями поделиться?

4. SAYENARA

SAYENARA Бывалый

Такой вот вопрос, может ну ее гексу нахер дорогущую, как на счёт трена энки от СП которая форте 200мг, может она конкуренцию параболану составить? Кто её юзал как впечатления? или же параболан от балкана самый, самый?

5. Hawk

Hawk Бывалый

трен форте нормальный тот что НЕ прозрачный, там у них была косячная партия. лично я не вижу смысла переплачивать за гексу

6. Zonder

Zonder Бывалый

Сделал в этот раз эксперимент. На предыдущем курсе использовал балкановский Параболан по 300 мг/нед, на 4-й неделе уровень Эстро был 312 пг/мл. Сейчас колю Тренболона Э от ЖЖ по 200 мг/нед, на 2-й неделе курса уровень Эстро был 230 пг/мл.

• Нравится! Нравится! x 3
  7. SAYENARA

SAYENARA Бывалый

а как на счет злости и трен кашля? они присутствуют? и вот ведь не проверишь сколько там ДВ, 200мг или меньше...

8. Zonder

Zonder Бывалый

Сколько использовал Трен, ни разу не ловил кашля... бывало в горле першило, да. Некоторые и от Тесто ловят кашель, когда в сосуд попадают. Злости и агрессии, как таковой, на длинных эфирах Трена нет, действует на ЦНС мягче, чем ацетат.

• Нравится! Нравится! x 4
  9. bom77

bom77 Persona Grata

Согласен- читать отзывы, смотреть анализы и рука на пульсе))

• Нравится! Нравится! x 2
  10. bom77

bom77 Persona Grata

Злость и кашель- не показатель трена и далеко не у всех появляется это.
    С теста агрессия-она же доминирование, так же шкалит, а кашель от попадания в сосуд

11. bom77

bom77 Persona Grata

Хороший трен от СП, главное, чтобы масло не прозрачное было)

12. Альберт_1974

Альберт_1974 Бывалый

:lol:

13. bom77

bom77 Persona Grata

Каждый раз пишу про трен прозрачный- со слезами на глазах, а ты смеёшься:lol::lol::lol:

14. Альберт_1974

Альберт_1974 Бывалый

Угу, я ее ебу и плАааачу, у меня у самого же такой стоит:metal:

15. stepa4kin

stepa4kin Новичок

Мужики? А кто нибудь его тестил соло? Сдавал анализы? Шо там вообще: тест, маст или оливковое масло? Стоит то не хило он...:palevo:

16. Альберт_1974

Альберт_1974 Бывалый

Тестили тест там, а стоит так наверно потому что через фильтр с золотой стружкой прогоняли )))

17. stepa4kin

stepa4kin Новичок

Бля! Дорогой тест! Не ожидал от СП такой подставы :sad:

18. Альберт_1974

Альберт_1974 Бывалый

Давай плакать вместе, нас много :xdnew:
    Вообщето это Балкан...

19. bom77

bom77 Persona Grata

:lol::lol: надо его в рамочку и потом правнукам показывать:
    - Вот, внучки, ваш прадед как то купил тест за 5 рублей.
    - Дедушка, да ты-лох:metal:

20. bom77

bom77 Persona Grata

А прогоняли девственницы небось:metal:

21. bom77

bom77 Persona Grata

Да сейчас опять всё норм..видимо пьяного китайца выгнали из подвала)))

• Нравится! Нравится! x 3
  22. Здравствуйте.
    Был курс фенил нандролон 200-250 в неделю и тест энантат по 500 в неделю + метан по 30мг в день. Курс длился 12 недель. Потом 2 недели выхода на пропике 50мг через день и стан 30 в день. Сейчас я на ПКТ.

Планирую следующий курс. Вот хотел посоветоваться. Хочу попробовать трен ацетат. Да и что б 2 курса подряд на одном и том же не сидеть препарате.

Как думаете для первого знакомства с треном нормально будет, если ставить трен ацетат через день по 50мг в день тренировки и сустанон 500мг в неделю. (курс на 6 недель и 2 недели выхода на пропике и станазе) Оралки есть и метан и стан и туринабол, но думаю может обойтись без них. Есть фенил нандролон и смесь эфиров нандролона, но думаю смысла нет после месяца пкт опять на нандролон садиться.

Подскажите как лучше собрать курс? Нормальные ли дозировки для первого знакомства с треном? И достаточная ли продолжительность курса? Не хочу сейчас делать длинный курс

23. Здравствуйте. Был курс фенил нандролон 200-250 в неделю и тест энантат по 500 в неделю + метан по 30мг в день. Курс длился 12 недель. Потом 2 недели выхода на пропике 50мг через день и стан 30 в день. Сейчас я на ПКТ.

Планирую следующий курс. Вот хотел посоветоваться. Хочу попробовать трен ацетат. Да и что б 2 курса подряд на одном и том же не сидеть препарате.

Как думаете для первого знакомства с треном нормально будет, если ставить трен ацетат через день по 50мг в день тренировки и сустанон 500мг в неделю. (курс на 6 недель и 2 недели выхода на пропике и станазе) Оралки есть и метан и стан и туринабол, но думаю может обойтись без них. Есть фенил нандролон и смесь эфиров нандролона, но думаю смысла нет после месяца пкт опять на нандролон садиться.

24. 2mike

2mike Бывалый

суст сильно длинный относительно ацетата. пробуй пропик или фенил проп.
    ты пока ПКТ полноценно сделаешь уже к лету сушиться надо будет :)
    так что имеет смысл сразу присматриваться к микс2 :)

25. ПКТ на месяц планирую всего лишь, потом анализы, если все норм то на курс

26. а какая разница, играет себе тест в крови ровным фоном. длинный не длинный все равно тест, ну воды задержит больше может, не пойму смысл какой именно короткий тест ставить. А трен ацетат спецально короткий эфир взял, что б если что отменить быстро можно было. Трен боюсь, а с тестом хорошо знаком

27. Allan

Allan Новичок

Ответьте, пожалуйста, не могу найти чёткий ответ. Откуда эстрадиол от тренболона? Это ароматизация или в лаборатории трен как е2 определяется? Благодарю!

28. bom77

bom77 Persona Grata

Несколько страниц назад полистай- там диалог с Сашаном

29. Allan

Allan Новичок

Под суст бери трен Э. 500 суста и 200 трена в неделю хватит. На 8 недель + 2 недели пропик 100 ч/д. ПКТ спустя 5 суток с пропика.

Если хочешь курс короткий, ставь 100 пропика и 50 трен А ч/д на 6 недель.

Можешь к курсам добавить немного перроралок, которые есть в наличии.

30. Allan

Allan Новичок

Подскажи страницу, если не сложно.