Тренболон | Страница 5082 | Препараты | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Тренболон

Тема в разделе "Препараты", создана пользователем sasha111, 22 мар 2012.

1. raz_dva_tri

raz_dva_tri Безупречный

Описание: Из тысячи лайков своей анкеты Мадина (Erica Morgan) выбрала одного — Степана. Завязалась переписка, и вот наступил волнительный момент первой встречи... Степашка подготовился: снял номер в приличном отеле. Мадина также не подкачала и надела горячее нижнее бельё красного цвета. Но, увидев Степана вживую, сердце Мадины забилось так сильно, что она решила поменять красные трусы на золотые. И кольчугу золотую надела — очень сильно Степашка понравился Мадине. Вскоре их губы сплелись в первом поцелуе… «Любимый, Адам ищет меня по всей Москве, ведь я обещана в наложницы его школьному другу», — предупредила Степашку Мадина. «Моя любовь сильнее, — ответил Степан. — Ради тебя я готов кататься в багажнике весь день…». За эти слова смелый Степан был тут же вознаграждён горячим мадинским минетом, после которого девушка присела писечкой на Стёпин хуёк с коробок. Первая ночь Мадины и Степана была переполнена не только страстным сексом, но и обещаниями любви и верности. И всё же уходить из отеля решили по одному, тайно — вдруг снаружи Адам с золотыми пулемётами. P.S. Адам, оставь их покое, не видишь — Мадина и Степан любят друг друга! Чего ты к ним прицепился? Даже в нашей Конституции записано… погодите, админу кто-то дверь выносит.

• Годнота Годнота x 2
    • Всё для пацанов! Всё для пацанов! x 1
  2. Wgr

Wgr Persona Grata

Нет брат, 5 сентября будет 10-ая годовщина свадьбы.

• Нравится! Нравится! x 1
    • Годнота Годнота x 1
  3. Wgr

Wgr Persona Grata

Никогда не слышал таких теплых отзывов о Твери. Теперь буду знать :buba:

• Годнота Годнота x 1
    • Всё для пацанов! Всё для пацанов! x 1
  4. i.Van

i.Van Бывалый

Из тех кого знаю, все эти нормальные умные по сервисам с электрикой ездят))

• Годнота Годнота x 1
  5. i.Van

i.Van Бывалый

IMG_6029.png

• Годнота Годнота x 1
  6. Phobos

Phobos Irish