Тренболон | Страница 5076 | Препараты | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Тренболон

Тема в разделе "Препараты", создана пользователем sasha111, 22 мар 2012.

1. i.Van

i.Van Бывалый

IMG_5862.jpeg

• Нравится! Нравится! x 2
    • Годнота Годнота x 1
  2. Кубанец

Кубанец Исповедающий Вечность

Море накрылось пиздой, большой, разъёбаной пиздой десятикратно рожавшего гиппопотама.. закидали богатыми заказами.. есть варик шинковать капусту от ляма и выше в месяц.. нахуй эту лужу, оставил семью, рву в мск.. услышал меня боженька, теперь главное не обосраться))
    Нахуй всё, и даже тренировки со стероидами.. бабло победит зло, и трен тоже
    P.S. Если бы деньги любили тишину, не развелось бы всяких богатых тупорылых уебаннских коучей в нашей многострадальной Родине)))

Последнее редактирование: 21 июл 2025 в 22:19
    • Годнота Годнота x 1
  3. Кубанец

@Phobos, один ты меня понимаешь))
    Бабкам трудно сопротивляться, это в сравнении вся наркота вместе взятая по кайфу владения))
    Хочется хоть а старости пожить как людь))

• Годнота Годнота x 1
  4. Phobos

Phobos Irish

сперва про бабок в десяточке или метро подумал:xdnew:
    но я синий последний день (не точно)
    а так хз, мне на все хотелки хватает и амбиции лет в 27 на .!. послал (баловень судьбы):dunno:

5. Кубанец

Тебе хватает, мне бы одному тоже.. но у меня стая, они не виноваты, что папа не любит прерванных половых актов и гандонов во всех смыслах:lol:
    Но думаю, даже тебе финансовая пизда судьбы, раскрыв свои 4 губы, улыбнётся, ты сопротивляться не станешь)) новая бричка, элитная дырка, вкусное хрючево с дорогим запивоном, всё это очень скрашивает затяжной прыжок из пизды в могилу))
    А власть тебе, как и мне и в хуй не впилась, главное чтобы мозг никто не ебал

Последнее редактирование: 21 июл 2025 в 22:52
    • Нравится! Нравится! x 1
    • Всё для пацанов! Всё для пацанов! x 1
  6. Phobos

Phobos Irish

никогда не понимал
    в чем проблема вовремя вытащить?¿

7. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

Сначала треном обколем. :vampire:

• Годнота Годнота x 1
  8. Дилдоболдер

\
    Три дня трен ацетат забыл(не смог) поставить

• Всё для пацанов! Всё для пацанов! x 1
  9. Кубанец

Вот опрокинул ты стопку, прополоскал рот и... выплюнул))
    Вытаскивать предпочитаю тогда, когда бобик сам в конуру просится, а не на строгом его тащить, с командой фу:lol:

10. Дилдоболдер

У какого-то процента мужчин, а этот процент далеко не 0.1%, семя выделяется со смазкой, и бабенка может забеременеть, даже если ты ей спускаешь в рот или на спину. :boss:

11. Phobos

Phobos Irish

странная анал огия со стопкой:dunno:
    стопка только тебя угандошит (если ты не сучье буровящее по синеве кодло)
    сёня 4 пива шо вода в сухую землю, стыдно было выкладывать
    но подстраховался:

IMG_20250722_001248_177.jpg

завтра бросаю нахуй...

12. Phobos

Phobos Irish

вылез птен4ик из дерьма, зачирикал?¿©Батя:xdnew::xdnew::xdnew:

13. Пушистый Вомбатик

Пушистый Вомбатик Js guru / Web-master

Если проблема с простатой, то плохо чувствуешь приближение эякуляции. Можешь не понять, как начал стрелять уже :palevo:

14. Пушистый Вомбатик

Мне кажется, я уже не первый, не второй и даже не десятый раз это слышал от тебя :xdnew:

• Годнота Годнота x 1
  15. Phobos

Phobos Irish

не знаю что такое прастата
    все судачят о ней но я не в трендах:dunno:

16. Phobos

Phobos Irish

говорюжэ нето4но всё это..

• Годнота Годнота x 1
  17. Phobos

Phobos Irish

пиздец спустил и не почухал нихуя
    а оргазм когда, прошу прощения?¿

18. Дилдоболдер

Фантазёр - ты меня называла(с)

Мужик слово дал, мужик слово взял. :hii:

• Годнота Годнота x 1
  19. Дилдоболдер

УчОныя говоярть...
    Сперма выталкивается из мошонки со скоростью 18 км/ч
    С такой же точно скоростью мы бежим во время утренней пробежки.

Где-то закрадывается пиздеж. Сдаётся мне, про утреннюю пробежку.

• Годнота Годнота x 1
  20. Дилдоболдер

Возбуждение. «Ого! — внезапно замечает мозг 15-летнего подростка. — А у нашей учительницы английского, оказывается, есть грудь!» «Грудь!» — сигнал бежит от головного мозга по спинному вниз-вниз, прямо к половым органам. «А что?» — удивляется член, который спал, но кровь уже наполняет ткани внутри его ствола, артерии расширяются, и скорость кровотока увеличивается в 8-10 раз. Вены внутри члена, которые обычно «прогоняют» кровь прочь, на сей раз «захлопываются», чтобы как можно больше крови осталось внутри. Мошонка подтягивается к телу, а в мышцах всего тела нарастает напряжение.

Эрекция может возникнуть как потому, что мужчина услышал, увидел или понюхал что-то, что у него вызвало сексуальную ассоциацию, так и чисто рефлекторно. В последнем вообще не задействован головной мозг, только спинной.

Такая эрекция обычно возникает при раздражении окончания полового члена или при стимуляции простаты.

Кстати, угол подъема члена тоже отличается у мужчин разных возрастов. Максимальный угол подъёма – в двадцатилетнем возрасте и начинает заметно снижаться после пятидесяти лет

Плато. Это, собственно, секс. Фаза «плато» у разных мужчин длится по-разному, но обычно от 30 секунд до 7 минут. Пульс подскакивает, нарастает напряжение в мышцах, из уретры может начать сочиться преэякулят. Он «прокладывает» путь для спермы, создает благотворную среду для сперматозоидов.

Если тебе кажется, что эта стадия у твоего парня могла бы длиться и подольше, существует множество техник, который помогают отложить оргазм. А если не выходит, то, в конце концов, у него есть не только член.

Хотя именно он главный герой нашего материала.

Оргазм!
    Дошли до самой главной части этой истории. Мужской оргазм состоит из двух частей: эмиссионной фазы и эякуляции. В фазе эмиссии мужчина как бы доходит до точки оргазмического невозврата, то есть он уже не может «прокрутить всё назад», сперма уже «стучится в двери» уретры, готовая выплеснуться.

Эякуляция — это серия быстрых-быстрых сокращений пенальных мышц и мышц вокруг основания ануса. Нервы посылают в мозг мужчины сообщение, что вот сейчас ему очень хорошо. Женщинам в этом смысле, конечно, повезло больше.

Хотя нам требуется больше времени, чтобы его достичь, он может длится около 23 секунд, а мужской в среднем – всего 6 секунд.

А после него мужчине нужно отдохнуть: эрекция «снижается» примерно наполовину, а остальное спадет совсем скоро – вместе с расслаблением мышц. Если ты планируешь продолжить утехи, придется подождать. Чем старше мужчина, тем больше придется ждать. У совсем пожилых период восстановления может длиться до 10 часов. Но обычно от 30 минут до часа, так что успеешь выпить кофе.

• Годнота Годнота x 1
  21. Phobos

Phobos Irish

тут был один казах он быстрее в 5 утра с абстенюги бегал

22. Phobos

Phobos Irish

какие 7 мин нахуц

• Годнота Годнота x 1
  23. Пушистый Вомбатик

Так его почти и нет при простатите. И сперма не то что 18 км в час (хотя это явный пиздеж), она там вообще вяло вытекает, как лужица, стреляя на пол сантиметра.

Последнее редактирование: 22 июл 2025 в 01:09