Тренболон | Страница 5038 | Препараты | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Тренболон

Тема в разделе "Препараты", создана пользователем sasha111, 22 мар 2012.

1. i.Van

i.Van Бывалый

Так и запишем, за пол года на трене бегая 15км тм на 2300кал похудел на плюс 5кг потому шо трен заливает (с)
    Предварительный диагноз МКБ 0.05.1488 Пиздаболизм при выраженном хроническом катаболизме
    IMG_4573.png

• Нравится! Нравится! x 1
    • Всё для пацанов! Всё для пацанов! x 1
  2. Кубанец

Кубанец Исповедающий Вечность

В новостройке сейчас ген.подрчичик платит за черновой монтаж электрики 70к за двушку, штробы при этом не в бетоне, а гипсолите

3. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

Название населенного пункта.

4. Дилдоболдер

Прокладки, прокладки, которые берут %))) само собой.

Сколько у вас по времени за 70 к двоим рабочим возиться?

5. Кубанец

Прокладок нет, откаты тех.надзору есть.. двое не знаю, 10 человек этаж 11 квартир неделю делают

6. Кубанец

Трен заливает из той же области, что и метан сушит.. за 3 месяца на 400 в/н минус 7кг, без диет
    20250524_172455.jpg

• Нравится! Нравится! x 4
  7. Дилдоболдер

Генподрядчик - это и есть прокладка не? или как? Без прокладок - это когда тебе звонит хозяин дома или квартиры, ты приезжаешь, считаешь, ТЫ заряжаешь ему свою цену, а не тебе говорят, сколько тебе заплатят, закупаешь материал и сам всё делаешь, все деньги достаются тебе(с напарниками такими же рабочими согласно выполненному обьему).
    Вероятно, самый большой куш забирает хозяин фирмЫ, а не рабочие, так?))) Это ещё одна прокладка))) Или хозяина фирмы нет, все 10 человек получают равномерно-равнозначно между собой ВСЮ прибыль от заказа как напарники?
    Когда напрямую договариваешься и сам делаешь обьект, наверняка, по деньгам интереснее?

8. Дилдоболдер

Скидывал вес на нандролоне, продолжаю теперь также на трене... трена скромно идет, пока около 200 в неделю.

9. Кубанец

Ген.подрядчик это организатор строительства, субподрядчик, то есть я, выполняю только инжерерные работы своими бригадами, которые к слову сами нихуя не могут, ни закупить по безналу, ни без руководства что либо сделать, у них так же нет юридического права сдавать результат работ ген.подрчичику, как и отвечать за него в правовом поле.. они не юр.лицо, они никто на таком уровне строительства, просто работяги.. я занимаюсь всей документацией, проплатами счетов, и сдачей объекта в эксплуатацию, и я за это несу административную и уголовную ответственность.. это не на частника работать, не путай

• Нравится! Нравится! x 2
  10. Кубанец

На деке у меня не скидывается, без дгт подзаливает, минимум при своих остаюсь

11. Дилдоболдер

Ну вот... у тебя другое. Я и говорю - фирмы, директора и ты в том числе - это прокладки между хозяином, грубо говоря и рабочим. :fans:

Я про моменты, когда пришёл плиточник, сантехник, электрик в квартиру или дом к хозяину, зарядил ему ценник и сам или с напарником, двумя-тремя все деньги в размере 100% стоимости получил.

Вызвала бабка @raz_dva_tri к себе домой починить кран за 1000 р., и все 100% заплатила ему.
    А в твоём случае, бабка звонит сначала диспетчеру, менеджеру, там ещё есть всякие дизайнеры, замы, директора, бухгалтера, охранники, какие-нибудь инвесторы-соучредители и Раз-два-три уже получает не 1000 р. от бабки, а ему платят ЗП 100 р.

12. Кубанец

В моём случае я такими работами не занимаюсь)) работаю с нуля, и на интересных объёмах.. а не это вот всё, квартирки мне нах.. не нужны, минимум для сметы от 300к
    Я выполняю проект, либо его модернизирую, делаю расчёты мощностей, составляю спецификацию, у работяг ума не хватит всё это сделать, там уровень другой.. они мне и так звонят постоянно, как то, как другое сделать правильно.. к тому же у меня договор и гарантия, а шабай номер сменил и все дела..
    Так всё прокладкой назвать можно.. автосалоны, магазины, сервисы, такси, да всё что угодно.. фарму же ты не в Китае сырьём берешь))

13. Agathocles

Agathocles DEATHCORE FOREVER Тестер

21 год,по знакомству...это не пример. Опять же я писал о работе одного человека,а не пятером. 50 тыщ раздели на пять. А теперь приплюсуй сюда вынос мусора,проезд и тд. Можно аккуратно снять обои заштробиттся,а можно в кабель канале развести трассу...разный уровень,разная цена.
    Если конечно цель стоит заработать любой ценой,а после меня трава не расти,то,вот после таких и сложилось впечатление, что все строители рукожопы.

Так я так и написал,не?
    Есть два вида работ - с ноля и когда жилая площадь.
    Вот когда первая, всё разбивается на этапы,но об этом как то все забывают сказать,говорят только о самой работе,а на сколько она затягивается,не озвучивают.
    Я и не говорил, что работяги бедствуют,но расценки за работу растут медленнее инфляции.

Если бы так было всё легко и просто)) обошёл в день 10 квартир,10 гаек закрутил,потратил на это час и поехал на своей новинькой секвойе пивасик пить.
    Ты очень упрощаешь и романтизируешь жизнь обычных сантехников.

Повторюсь,я не говорил что они бедствуют. Я сам руками работаю. 25 лет на стройке,знаю всю эту кухню.
    Сегодня ты можешь заработать с хорошего объекта много бабла,а месяц тебе вообще не позвонят и эти деньги ты потратишь,а если раскидать за год,то получается, что работая на стабильной работе ты зарабатываешь больше чем свободным художником.

Да можно и за день. Вопрос в качестве, понимаешь?
    Если у него отошла плитка, значит такой же "профи" и делал её.

• Нравится! Нравится! x 3
    • Годнота Годнота x 1
  14. Дилдоболдер

@Agathocles я все эти мысли по поводу работы к тому, что если работяга более-менее рукастый, то бедствовать не будешь. В отделке грамотный спец нарасхват,... а там где дефицит, там и спрос, а со спросом и цена.

Но могу согласиться, что в жопе, в вымирающей глубинке, далеко от центрального региона - там в принципе у людей в общей массе денег нет, есть у очень узкого круга, кто у кормушки сидит. Одно дело делать ремонт московским дачникам, другое - в соседнем селе где-то под Воркутой или каком-нибудь Лиинахамари под Заполярным.

• Нравится! Нравится! x 4
  15. Кубанец

Так нам с Андреем всё как раз-то понятно.. тридвараз не хочет шевелить булками и мозги напрягать))
    Кто хочет ищет способы, кто не хочет - причину

16. raz_dva_tri

raz_dva_tri Безупречный

В Москве виднее )

• Всё для пацанов! Всё для пацанов! x 2
  17. raz_dva_tri

raz_dva_tri Безупречный

Так и есть , бывает за 10 минут заработаешь а бывает и весь день проедешься , ну и люди нищие , особенно богатые за 200 рублей удавятся, еще охукваю жены шуршат помогают держут в мужик на кухне сидит и не помогает , и живут с такими

• Годнота Годнота x 1
  18. raz_dva_tri

raz_dva_tri Безупречный

Те кто на объектах живет за "большие деньги " по мнению @Кубанец так себе жизнь, жить то когда ?

19. raz_dva_tri

raz_dva_tri Безупречный

Верно

20. Agathocles

Agathocles DEATHCORE FOREVER Тестер

Всё верно. Я сделал акцент на сроки/оплату так как ты очень пафосно расписал рабочие будни трудяги.
    Знаешь, чтобы зарабатывать руками, нужно кроме опыта, ещё время и здоровье. Работа сдельная и вот так хорошо въёбывая, чтобы получать хорошо,посмотришь в окно,а там жизнь проходит. Да и тратя на работу столько времени, очень часто получается "сапожник без сапог". Да и не все себе могут позволить так хуячить на стройке. Физически сложно, даже если ты уже в статусе мастера и имеешь подсобников,то психологически это превращается в рутину и давит своей ответственностью.
    Вот только представь,ты начал в квартире ремонт и он,сука, никогда не заканчивается....

• Годнота Годнота x 1
  21. Кубанец

В ебенях живут двое, оба грузчиками на элеваторе со мной работали.. я ушёл в сбер инкассатором, благо стрелял хорошо, привет 90-е, и закон об оружии знал, сдал все зачёты и экзамены.. второй в такси подался, третий в сторожа))
    Я за 20 лет развился, несколько руководящих должностей поменял, второй с такси ушёл на крупарушку, потом нач.цеха стал.. а третий так в сторожах и сидит, бухает и хает власть, за то что он такой уебан))
    С 9 до 18, воскресенье выходной, можешь и субботу прихватить, если за деньгами не гонишься, но в самом расслабленном случае больше сотки имеют, а нач.отдела в мос.водоканале при таком же графике имеет 100, руками не работает конечно, но кажет, что нормально зарабатывает))
    А я считаю, что даже я нормально не зарабатываю.. каждому своё

22. Phobos

Phobos Irish

23. Phobos

Phobos Irish

синопсические связи макс за месяц восстанавливаются в самых запущенных случаях, ишак ты тупорылый кубанский

24. Phobos

Phobos Irish

в армии не служил но в инкасс упиздил
    еще и в сбер
    еще и с судимостью:JC_thinking:

25. Phobos

Phobos Irish

так бывает, когда несколько будильников на ночь ставиш сайрой от пуза без пупка полакомиться подхарчицицца
    антидэпы ещё суки жор с них пижже чем с плюхи

26. Phobos

Phobos Irish

ех(
    щас бы при получке 700к вмемяц футболку носить abibasio синтэтику и "очки" за 700р с ближ заправки
    и про пер4ятки дэмикс чють незабыл:xdnew::xdnew:
    сумка тож на задворках валяецца то ещо кринге мну у бати такая

27. Кубанец

Чё-то по тебе не видно нихуя:lol:
    Наверное всё же не восстанавливаются:lol:
    У таких дебилов блок свыше на развитие стоит:lol:
    У меня нет судимости, а армия здесь не при чём, закон об оружии почитай и устав банковский, тупое, отъёбаное в канаве в рот, по синей воде животное

28. Кубанец

И чё? Тебя каким боком это ебёт? Ношу что мне удобно и нравится, люблю адидас и синтетику, очки не с заправки, а сумка всего лишь авоська для потняковых от трена шмоток, и это не перчи, это унцовки для мешка, боксёр ты сраный.. но в целом тебя, псину рыжую, понял, если бы ты лишнюю сотку срубил сразу бы тут новой анальной пробкой с брюликом похвастался, или стрингами за 70к, но пока постишь дешманскую синьку и всякую хуету, которую люди не едят
    P.S. Про самсунг ещё забыл пропоносить..

Последнее редактирование: 13 июн 2025 в 00:08
  29. Phobos

Phobos Irish

ты морошу жрал за обе мордатые свеные щеки которая в морозилке стынет:lol:
    синька дешманская...

30. Phobos

Phobos Irish

пол года на нарах в петушатне без судимости*
    запесал в блокнотик.