Тренболон | Страница 4844 | Препараты | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bu.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bu.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Тренболон

Тема в разделе "Препараты", создана пользователем sasha111, 22 мар 2012.

1. Phobos

Phobos Irish

но ты Бравый Черкаш Матрос из песни слов не выкинуть...

Итак, друзья мои, сегодня у нас годовщина.

Прошло ровно три года с того самого момента откровений, когда мы увидели, кто есть кто.

Просто немного цифр от ОБСЕ, которые фиксировались за неделю до начала.

15.02.22: ОБСЕ зафиксировала 41 нарушение режима прекращения огня со стороны украинских вооруженных сил. Они обстреливали Донбасс.
    16 февраля: 76 нарушений
    17 февраля: 316
    18 февраля: 654
    19 февраля: 1413
    20-21 февраля: 2026
    22 февраля: 1484

Это к теме «расиянапала».

Хорошего всем дня и будьте здоровы.

IMG_20250224_132406_661.jpg

• Нравится! Нравится! x 1
  2. i.Van

i.Van Бывалый

Пристреливались прост и 4 выстрела зажопили в последний момент. Вся инфа слита была за месяц, только степашки удивились

• Всё для пацанов! Всё для пацанов! x 1
  3. Werwolf 28

Werwolf 28 Бывалый

Куда ты двинеш? Лес пиздить и самогон гнать и в дырку срать в финских лесах:xdnew: сука двинет он . За три дня надвигали они. В землю сколько степашек укатали за яхты ротенбергов и Абрамовича и выблядка кабаевоой и крысы бункерной . Пипол всё схавает:xdnew: уже пендосы братушки ибо трамп придёт порядок наведёт :xdnew:

4. TDM009

TDM009 Элитный $татус

:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol: Перемога нахуй!!

• Годнота Годнота x 1
  5. TDM009

TDM009 Элитный $татус

Опять стариков женщин резиновых кукол насиловать!?

• Годнота Годнота x 1
  6. TDM009

TDM009 Элитный $татус

У тя перед братюнями побратимами сколько процент одобрения, 14,88?

• Годнота Годнота x 1
  7. Werwolf 28

Werwolf 28 Бывалый

Детей зачем ебал ? Травма из за отчима ?

8. TDM009

TDM009 Элитный $татус

Вот нормально не отвечаешь влат, а все почему? потому что раком поставили! А я говорил: Россия Русь матушка стояла и будет стоять, великий русский народ не позволит быть другому! На клыка дали всем хазаринам и предателям рода вроде тебя, толи еще будет!

• Годнота Годнота x 1
  9. Werwolf 28

Werwolf 28 Бывалый

Нормально тебе отвечать ? Так ты быдло чистое не можешь нормально разговаривать . Когда в ответку получаешь на своём быдляческом языке сразу скулить начинаешь. О какой победе ты говоришь ? Ты серьёзно? Посмотри сколько пацанов положили. Просто тупо в мясо . А чего достигли ? Мариуполь и всё ? Ненависть такую сделали среди украинцев что которые говорили на русском всю жизнь на принцип пошли и перешли на украинский язык . Зайди в разбор и напиши свою хрень Саше или Игорю . И спроси через что их семьи и они прошли . Освободители хуевы.

10. TDM009

TDM009 Элитный $татус

Что ж тебе так хочется всегда кого-то в наш разговор привязать? Эх влат. Смотрим наблюдаем!

• Годнота Годнота x 1
  11. Werwolf 28

Werwolf 28 Бывалый

Привязать ты серьёзно? Здесь на форуме было много ребят с Украины которые из за такого говна потеряли в жизни . И ты ещё будешь мне что то за это говорить ? Где твоя совесть по человечески тебя спрашиваю ? Люди трудились на своей земле и жили . К ним в дом не в твой приходят и начинают творить весь этот ужас . Тьфу блядь . Вы реально больные на голову к херам . Да наблюдай наблюдатель хренов. Я уже тебе конкретно писал где я . Ждём мы с большой охотой вас наблюдателей . И будете отвечать по закону за ваши преступления! Ты так и не понял не хуя .

12. TDM009

TDM009 Элитный $татус

https://youtube.com/shorts/bTzpHu7VqXA?si=Ib38eXxKz0QqTjmJ

13. TDM009

TDM009 Элитный $татус

Опять мы вас ждём, кто мы то?
    На донбассе люди тоже жили, что случилось то? Почему ебашили людей столько лет? Батальон Айдар, торнадо, из которого кстати твой побратим которого ты наверняка знаешь так называем Даниял Аль Такбир в простонародье Даниил Ляшук, который сначала был рэпером, потом косил под скина, потом вообще принял ислам и читал Коран. По итогу зелибоба пришел к посту и его выпустил и он упиздил на фронт воевать против рф. Я это к чему, такие люди как этот Даниил обычная биомасса без рода, веры и т.д как я уже писал, точно такой же как и те что Американские шевроны с каски сдирали. Вот вся ваша суть, где мягче шконка и сытнее кормят там и лижем!

• Годнота Годнота x 1
  14. Werwolf 28

Werwolf 28 Бывалый

Задай мне вопрос заработал за эти годы я на этом ужасе ? А ты мне про сущность пишешь и лизание жоп . В 2014 году границу независимого государства пересекла группа дрг Стрелкова Гиркина . Проект новороссия лежал уже на столе в начале нулевых у Суркова который курировал всё это . Флаги новороссии уже были в середине нулевых на одном из концерте . Совпадение ?

15. Werwolf 28

Werwolf 28 Бывалый

А ты ещё не понял ? Я думал ты сообразительный.

16. Phobos

Phobos Irish

про "расеянапала" пост выше но ты как всегда типа мимо прошол бо возразить нихуя
    люди на своей земле платиновые толчки километровые хуячили за установку ПЗРК Раввин у наших границ сглотнуть нужно было это?

ты в этой ситуации не пришей пизде рукав повторяю боевик миротворец ху́ев:lol::lol::lol:

кста куда служить отправился когда батя сотку в морду упитанную швырнул в 18лет ¿?

17. TDM009

TDM009 Элитный $татус

А что ты? Тебе до фени на Украину. Я одно время пытался понять твою писанину, сейчас понял что ты обычный радикал, и складывается впечатление что и обиженный. Приехал, заработал, уехал. Болел бы так сильно, жил бы внутри страны и там бы качал, что тебе мешает, или на Украине тоже жить под запертом?

• Годнота Годнота x 1
  18. Phobos

Phobos Irish

да да прям в порту на хайлюксах со стационар пулемётами кастеты ножи писталеты свастон цветной бабский залупастон™ ака с хайлюкса только на носилках вылезти сможем:lol::lol::lol:

19. Phobos

Phobos Irish

по окраинам*
    но пашки лассо далеко отгрузил и то от шороха контуз словил:lol:

20. Werwolf 28

Werwolf 28 Бывалый

Ну во первых ты же не знаешь сколько раз я езжу в Украину как ты выразился " качать " . Именно езжу а не ездил . Причём здесь обиженный не понятно . Если у меня есть чёткая позиция по данной теме за которую я вписываюсь не только на словах но и на деле то почему она должна вызывать у тебя столько эмоций ? И какую пользу и помощь несу я находясь даже за пределами этой страны.

21. Werwolf 28

Werwolf 28 Бывалый

@Phobos, ты слишком эмоциАнален. Успокойся немного братишка.!.

22. Phobos

Phobos Irish

ты боишся тебе страшно:xdnew:

23. Werwolf 28

Werwolf 28 Бывалый

Тебя чёт так понесло . Ты и так всегда розовенький а тут начинаю переживать за тебя . Головушка взорвётся . Береги здоровье . Сабинушка, водочка .... ещё и эти страсти мордасти . Да да владик прибалт матрос . Блядские татушки и всё в таком . :)))

24. Phobos

Phobos Irish

так куда служить упиздил с соткой хрывен в 18 Черкаш Матрос ?

25. Phobos

Phobos Irish

в литве вообще есть регулярная армия ?¿:JC_thinking:

26. Werwolf 28

Werwolf 28 Бывалый

Думай сеня думай

27. Phobos

Phobos Irish

где я игде думать
    ты ни на 1 вапрос не ответил
    а знач я пижже тебя ментально и физически с паспортом РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ.

• Годнота Годнота x 1
  28. Werwolf 28

Werwolf 28 Бывалый

Вот именноооо где ты и где думать :))) ну невозможно на тебя без улыбки смотреть . Одна фоточка с шапочкой ну какой миляха. Ещё весь такой с голым торсом напрягся. Розовенький. Читаю и сразу улыбка на лице :lol: сука пытаюсь серьёзно это прочитать ну нихуя не получается :lol: я ответил тебе выше на твои вопросы . Читай . Про где служил ты и так любознательный всё ему прям на блюдечке принеси:lol: может потом черкану тебе:)

29. Werwolf 28

Werwolf 28 Бывалый

Блядь :)))) в том то и дело не хуя я не заработал . В 14 году даже сумму приличную вьебал не только в себя но и в парней . А ты мне тут ещё про наемничество пытаешся задвигать . Я сейчас пишу исключительно касаемо Украины . Нет никаких денег я там не получал .