Тренболон | Страница 4820 | Препараты | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bu.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bu.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Тренболон

Тема в разделе "Препараты", создана пользователем sasha111, 22 мар 2012.

1. Phobos

Phobos Irish

:lol::lol::lol::lol:

• Всё для пацанов! Всё для пацанов! x 1
  2. Samolet

Samolet Ничего не продаю

На зоне в футбик играют?

• Всё для пацанов! Всё для пацанов! x 2
  3. raz_dva_tri

raz_dva_tri Безупречный

Скинь на пивасик ?)

• Нравится! Нравится! x 2
    • Годнота Годнота x 1
  4. Sarus

Sarus Бывалый

И в хоккей тоже.

5. Sarus

Sarus Бывалый

DSC06100.JPG

6. Phobos

Phobos Irish

КВАС

Мужик выложил видео по приготовлению пьяного кваса на ютуб. И вот комментарии людей которые попробовали его рецепт. Я читал и плакал.

1. Чудной квас! Выпил 1 банку, а надристал целых три! Вот, откуда берется материя — из кваса!

2. Сварил квас по рецептуре автора, попробовал, минут через 15 почувствовал бурление в животе бегом помчал в туалет, успел..., только сел раздался хлопок, думал жопу разорвало, голова закружилась по всей видимости потерял сознание минуты на 2-3 пришел в себя на толчке сижу чувствую тепло и тесноту, осознал что забыл снять штаны, итог вещи в стирке, а я с белого коня не могу слезть часа 2, такое чувство, что высрал важные органы, а так квас вкусный спасибо автору.

3. Приготовила мужу Квас по Вашему рецепту. В выходной он остался дома один. Говорит, лег на диван, положил на колени ноутбук, сижу - отдыхаю, потягивая квасок. Тут ему захотелось пукнуть. Ну, говорит, дома один. Стесняться некого. Короче пукнул от души и обосрался. Говорит, что с детского сада такого не было. Спасибо Вам большое за теплые воспоминания о детстве. Квас Огонь! Рекомендую.

4. Ехал на маршрутке на дачу, перед выездом выпил кваса. Прихватило живот на половине пути, водитель остановился. На второй раз, я понял, что это не последняя остановка и вышел с маршрутки с сумками. Мне уже было насрать абсолютно на всё. Только бы этот срач прекратился через каждые 10 минут. В итоге шёл до дачи оставшиеся 8 километров около 8 часов. Мне уже ничего не нужно было. Квас вкусный, одобряю!

5. Питаюсь только этим квасом уже месяц. Вкус хороший, но живот бурлит как атомный реактор. За время питья килограмм на 40 "похудел". И вкусно и полезно. Только вот на толчке по 6 часов в день как раб на галерах... рекомендую.

6. Сделал по вашему рецепту Квасок, решил друзей удивить. Приехали на дачу, се-ли поели шашель, кваском вашим запили.... Дрыстала вся компания, а туалет один!!! Обосрали все грядки, парник, за баню вообще страшно зайти.

7.После Вашего кваса, третий день сплю стоя. Дверь в туалет не закрываю, боюсь не успеть открыть.

8. Приготовил кваску по вашему рецепту, позвал подругу, сварганили колбасок. Когда у костра под гитару пошли звуки пердежа, я понял, что женщины и бабочки это миф. Потом у самого начались какие-то спазмы везде, даже в мошонке. К этому времени суженая исчезла в кустах смородины, откуда доносились звуки, будто там чупакабра ежа рожает и глаза горели кроваво-красным. Ну я ж мужик, подумал я, со мной такого не будет. Ага, хер там плавал. Сразу после захода солнца мне очко так развальцевало, что сквозняк аж стоит. Всю нескончаемую ночь из-за наших жопных дуплетов стояла такая канонада, что на другом берегу слышно было, кукушки куковать перестали, насовсем, хрен в огороде завял, собака у сторожа нюх потеряла, дед Инокентий слышать лучше стал, но это, наверно, побочный эффект. Соседи заботливо предлагают септик откачать, думая, что вонища с него, а не от меня. Барышня, кстати, похудела хорошо так, чему очень рада. Вкус на 5, простота исполнения на 5, приключения на 10. Кстати, теперь пациентов к колоноскопии готовлю этим квасцом, чистит лучше фортранса. Если хотите лёгкость живота и прохладный ветерок в жопе, то рекомендую!

7. raz_dva_tri

raz_dva_tri Безупречный

IMG_20250215_152447_893.jpg

• Годнота Годнота x 2
  8. Phobos

Phobos Irish

Мишка 8° вчерашний норм накидывает но сладкий он
    Арсенальное крепкое на 1м месте всё же

• Нравится! Нравится! x 1
  9. Sarus

Sarus Бывалый

10. Phobos

Phobos Irish

11. Sarus

Sarus Бывалый

1. Быстро кончается
    2. Не так вкусно

12. Phobos

Phobos Irish

1. пиздабол
    2. да, тепличные, сука, растения.

13. Sarus

Sarus Бывалый

Почему?

14. Phobos

Phobos Irish

в отделе тряпок ты на 4й стопке кончяешся потомушт

15. Sarus

Sarus Бывалый

11.jpg

• Нравится! Нравится! x 2
    • Годнота Годнота x 1
  16. Sarus

Sarus Бывалый

Раньше, литруху мог осилить - сейчас, даже пробовать не буду (ИМХО, сдохну не допив).
    В последний раз водку пил 14 лет назад.

17. Sarus

Sarus Бывалый

@Phobos, ты, зачем к водке периодически пиво берёшь - не проще тупо взять больше водки?

18. Phobos

Phobos Irish

с водки цнс за неделю отъябывает

19. Phobos

Phobos Irish

намана 14 лет назад ты пиздов походу выгреб))

20. Sarus

Sarus Бывалый

В больнице прокапывали - там, больше литра было))

• Годнота Годнота x 1
  21. Sarus

Sarus Бывалый

Переходи на пиво, гречку, курогрудку и тест соло. На Мамбе фотки друг-другу лайкать будем))

22. Phobos

Phobos Irish

:lol::lol::lol::lol::lol:

23. Phobos

Phobos Irish

крайне сомнительная хуйня, особенно последний пункт

24. Sarus

Sarus Бывалый

Начни с первого пункта.

25. Phobos

Phobos Irish

меня пиво не накидывает. его потом вливать тупа некуда

сейчас конечно могут набежать приторные мск геи с 0.33 за 700р 22°, за которым еще через весь город ехать но они мигом на хуй сходят...

26. Sarus

Sarus Бывалый

Бери ДИПАху и Имперские стауты - этого "говна" везде навалом (Перек, Лента).

27. Sarus

Sarus Бывалый

gMj8asqkah8.jpg

28. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:

29. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

баллак и не играл никогда опорника, ебень

30. Phobos

Phobos Irish

повторяю ну выпил я 4 - сидишь ни в одном глазу как долбоёб, а дальше вливать уже некуда
    не, я знал тянок тощих которые за вечер 8-12 кружек могли уебать, только сцать бегали кажд 15мин как единороги
    ну и местные свиньи разумеется за 1.2 центнера, у которых брюхо чорная дыра
    я ни к тем ни к этим не отношусь:dunno: