Тренболон | Страница 4819 | Препараты | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bu.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bu.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Тренболон

Тема в разделе "Препараты", создана пользователем sasha111, 22 мар 2012.

1. raz_dva_tri

raz_dva_tri Безупречный

40 кг внушительно если не профи , другой вопрос для чего , жимы больше переднюю дельту нагрузку дают , а для это есть более лучшие упражнения
    Вот объем именно дает средний пучок и задний , я бы лично отведение и разгибание плеча делал, имхо

• Нравится! Нравится! x 1
    • Годнота Годнота x 1
    • Всё для пацанов! Всё для пацанов! x 1
  2. Phobos

Phobos Irish

странное заявление.
    мне казалось тут с пелёнок все сорокет долбят, а как постарше стали сборные гантнли 60-70 хуярите
    я без подъеба.

• Нравится! Нравится! x 3
  3. raz_dva_tri

raz_dva_tri Безупречный

От качалки одни проблемы , у обычных мужиков такого нет , кроме жен блядей , которые родили хуй пойми от кого

• Нравится! Нравится! x 2
    • Годнота Годнота x 1
  4. raz_dva_tri

raz_dva_tri Безупречный

Я по 38-40 в каждой руке давно делал , потом чуть руку не вырвало при закидывание , бросил эту идею , лечиться дорого

• Годнота Годнота x 1
  5. Phobos

Phobos Irish

в вск к травматологу хуй знает чо он навыписывает тоже на ципу кубик в неделю наверно уйду смысла пкт на кломид анал изы тратиться нет.
    +личинку заводить почку продать не хватит и сабина демо режим оффнула грит там сям павлики под 300 поднимают, а ты не ненастоящий мусчина™

• Годнота Годнота x 1
  6. raz_dva_tri

raz_dva_tri Безупречный

Отдыхаю отьебитесь
    IMG_20250214_215022_241.jpg

• Годнота Годнота x 2
    • Всё для пацанов! Всё для пацанов! x 2
  7. raz_dva_tri

raz_dva_tri Безупречный

1.Ну на всякий ещё к хирургу сходи , они по-разному стравматолагами видят снимки, но обычно им бы лишь бы вырезать
    2. Пкт на кломиде не делай , либидо по пизде пойдет на нем +эстро вырастет а за ним пролактин потащит , дофамин упадет , деареснык лютыбудет , особенно если проблемы на личном и на работе , да вааше нереализованность в жизни
    3. Ну бабам вечно мало , постоянно сравнивают с другими , нужно вопрос ребром ставить , либо принимает тебя либо нет , скорее всего сьебнет , и будет ломать некоторое время , бабы причиняют душевную боль , вот самм бабы никогда не страдают, они в этом плане практичны , терминаторы
    4. Ребенка в принципе потянешь , жилплощадь имеется ,+ заработок более менее , не Москва конечно но лучше чем в саратове
    5. Давить будет шо не настоящий мужчина и как в декрете ты будешь ее хотели и ребенка обеспечивать , коляску детскую б/у с Авито не разрешит купить , стыдно перед подругами будет , только новую за 200 тыщ , памперсы , смеси , платные роды ....

• Годнота Годнота x 1
  8. raz_dva_tri

raz_dva_tri Безупречный

По жирам и белкам что откуда берешь ?

9. raz_dva_tri

raz_dva_tri Безупречный

• Годнота Годнота x 1
  10. Vazelin4ik

Vazelin4ik Бывалый

Нахуй нужны жимы на наклоне? И сидячие жимы? А бокс вообще хуйня, что ты сделаешь против моей ручки и бумаги А4, когда ёбну тебе заяву?

Вообще про жимы без прикола, зачем они нужны на плечи? Я за 110 кг жал стоя, самое говняное упражнение, как и жимы сидя, проще спамить махи в стороны, ну или если хочется, то перед собой.

Под углом такая же история с плечом болит на 100 кг, хотя раз на миллион могу пожать.

Вон у @phil margera много на кроссоверах кто грудь вытаскивал.

Как только что-то ноет или болит на хуй из списка моего упражнений, самое нормальное правило.

• Нравится! Нравится! x 6
    • Годнота Годнота x 1
  11. Werwolf 28

Werwolf 28 Бывалый

Я не был бы так резок касаемо жимов сидя :)) Делал всю жизнь . Гантели по 45 кг . Перестал по причине шейного отдела. Считаю всё очень индивидуально . Мои плечи очень круто всегда реагировали на это упражнение и самое главное на прогресс веса . Делал всегда в классическом старом стиле . После чего добивал махами стоя и сидя . Жим груди всегда делаю гантелями только жим штанги вверх под наклоном . От весов тоже постепенно ухожу :))

• Годнота Годнота x 1
  12. Phobos

Phobos Irish

хуй знает брат веса прут ты типа в эйфории:dunno:
    говорю же с пьяным батей в арм на руке правой повалялся и приехал на след утро
    брат я ху́ево:dunno:
    ей пижже наверн обратно на съёмный свинарник и ждать того самого с получкой 300-500
    пока котами не обзаведётся...

13. Phobos

Phobos Irish

:geys::geys::geys:

14. Phobos

Phobos Irish

@Werwolf 28 ты посмотри на кляузника говнюка.!. :buba:

• Годнота Годнота x 1
  15. Phobos

Phobos Irish

кто пижже как опорник Баллак чi Эссьен?¿

16. Phobos

Phobos Irish

бокс вообще хуйня:lol::lol::lol::lol::lol:
    как же аэробки бояцца отъёбанные природой тупостью бытовухой резистентные свеноты:lol::lol::lol:

17. Agathocles

Agathocles DEATHCORE FOREVER Тестер

Да долбить то можно,но нахуя?
    Все кто здесь отписались по этому упражнению имеют проблемы с локтями/плечами,но видимо поздно дошло.
    Правильно Деня написал, есть другие упражнения и пробивать для объёма нужно среднюю и заднюю. Передняя и так в жиме ушатывается.
    Я раньше тоже жал гантели под полтос,но на под углом когда спина упирается в лавку. Чисто сидя это пизда поясничному отделу и ничего кроме ахуевших и сочувствующих взглядов со стороны это не приводит.
    60-70 это редкий случай ебланства генетически одаренных мазафакеров. Но я таких не встречал (может не там хожу), обычно до полтинника приходит понимание бестолковости этого действия.

18. Agathocles

Agathocles DEATHCORE FOREVER Тестер

Screenshot_20250214-233321.jpg

• Годнота Годнота x 1
  19. i.Van

i.Van Бывалый

Вово пашке в ябливых табличках и форумах тож писал шо нахуй нужно и не для инвалидов) придерживаюсь этой тактики

20. Vazelin4ik

Vazelin4ik Бывалый

Да понятно, что всё индивидуально, просто Форбс так говорит, будто нет других упражнений. Хз, есть чел Фабрицио, у него плечи как мои две башки и он делает только махи, фотки не могу найти, я посмотрел его прогу махи в сторону 3 упражнения 3 упражнения на зад дельту и вторая тренировка плеч в другом интенсиве тоже махи но по 1 упражнению на каждый пучок. Я таких плеч никогда не видел, тупо неестественно выглядят + при жимах на плечи, у тебя тренировка груди автоматом уходит на раз в неделю.

21. Vazelin4ik

Vazelin4ik Бывалый

Я жал, проблем нет, у нас гантельный ряд до 60 кг просто, ушел на армейский, а он вообще дерьмо, чисто для ЧСВ и с него больше верх груди работал. Когда под критические веса на горизонт жиме доходишь, передняя дельта уже в шоке, особенно, если у тебя под углом жимы ещё, всё ты правильно говоришь.

Последнее редактирование: 15 фев 2025
  22. i.Van

i.Van Бывалый

Можно еще под отрицательным углом вниз головой делать как некоторые додики, которые щетают так арни делал, максимум 3ю сиську или гино вырастят на меташке

• Годнота Годнота x 1
  23. Werwolf 28

Werwolf 28 Бывалый

Я тоже сейчас делаю только махи :) и объёмы у меня не упали . Для меня это занятный опыт за столько лет . Просто повторюсь я так привык ещё 25 лет назад тренироваться в подвалах . И мне всегда нравился этот жим . Но нагрузку старался давать именно на среднюю часть при жиме . И лавку ставить правильно . И не переносить силу на переднюю часть . Что сейчас все поголовно делают из молодых и как раз по этому плечи и вылетают . У меня с плечами всё нормально . Локти и спина вылетели точно не от кача.

24. Werwolf 28

Werwolf 28 Бывалый

Масло ставит до хуя он туды:trollface:

• Нравится! Нравится! x 4
  25. Sarus

Sarus Бывалый

Белки - курогрудка, яйца + растительный из гречки (в основном), реже - говядина и красная рыба.
    Жиры - яйца, кокосовое масло + грамм омега-3 в капсулах.

26. Sarus

Sarus Бывалый

Эссьен.
    Баллак скорее центрхав, а не опорник.

27. raz_dva_tri

raz_dva_tri Безупречный

@Firepostlee по новой моде шоб гино без операции убрать , колят прям в гино Дипроспан или другие липолитики , типо местное жиросжигания , слыхал что нибудь ?

• Всё для пацанов! Всё для пацанов! x 3
  28. raz_dva_tri

raz_dva_tri Безупречный

Знал бы раньше сиську не порвал бы на жиме , накачал ся бы давно на кроссовере , а так жимы , приседы ебучие , становые тяги , все эта ебола ведёт к инвалидности по суставам , гемороям и варикозу , и смысл ?

• Годнота Годнота x 1
  29. Samolet

Samolet Ничего не продаю

Не накачался бы

30. Samolet

Samolet Ничего не продаю

Очкошник

• Годнота Годнота x 1