Тренболон | Страница 4670 | Препараты | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bu.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bu.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Тренболон

Тема в разделе "Препараты", создана пользователем sasha111, 22 мар 2012.

1. andreKZ

andreKZ СКВИРТУОЗ

• Нравится! Нравится! x 2
    • Годнота Годнота x 1
    • Всё для пацанов! Всё для пацанов! x 1
  2. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Такая же хуйня)) 3 если по серьезному 5ть с выходом через ПКТ)))
    А кенты были по месяцу могли... и начинали кабаки шалавы, а концу месяца с бич хаты или с барака вывозил))) Но потом кстати как побогаче стали остепенились... чисто дома бухали... курьеры подвозили все что нужно)) через месяц под капельницу.... и на полгода в завязку)) один хуй сдохли 2 цироза один инсульт

• Нравится! Нравится! x 3
    • Годнота Годнота x 1
  3. Кубанец

Кубанец Исповедающий Вечность

Вода рулит.. Ейский завод жаль закрыли.. такое пиво было, что я по 2 раза за лето из мск к бабушке мотался)) там канистру под раки, с собой две.. но казус в том, что оно разливное, и через 3 дня уже не то

• Годнота Годнота x 1
  4. Кубанец

Не был, не знаю.. Каневская, откуда я, станица, самая большая в мире, в книгу рекордов Гиннеса занесена

• Годнота Годнота x 1
  5. andreKZ

andreKZ СКВИРТУОЗ

Там мясные продукты сейчас делают, магазины есть
    Говорят неплохие
    Не знаю, мясо давно не покупал

• Годнота Годнота x 1
  6. Werwolf 28

Werwolf 28 Гость

Артём с Дашей очень подозрительно общаются конечно. :buba:

• Годнота Годнота x 2
  7. Werwolf 28

Werwolf 28 Гость

Да вкусный сыр. Разного вида . Чесночный самый лучший имхо

• Годнота Годнота x 1
  8. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Ты давай тут воду не мути))) Норм общаются))
    Даша просто нас лошков разводит на попиздеть)) А любит мужа )))

• Нравится! Нравится! x 1
    • Годнота Годнота x 1
  9. botan

botan Фитнес-Тренер Команда форума

Да пиздос.
    В Грузии с женой пили алкоголь в октябре 9 дней нон-стоп: она винишко примерно 0.7-1л в день, я пивас 3-4 литра в день. Пиво в пивзавода, вино местное дешевое. На утро все збс.

В Питер вернулись, как-то выпили: я 4 банки пива, она 0.2 какого-то игристого, на утро обоим хреново.

• Годнота Годнота x 3
  10. Werwolf 28

Werwolf 28 Гость

Тебе нужно выйти из этого запоя прокапаться по стандартному . Понятное дело это не поможет решить основную проблему . Зайти на антидепрессанты. Конечно если ты сам хочешь бросить бухать :)) У меня близкий перед самой войной вылез из этой ямы. Ушёл воевать в очень хорошем настроении . Правда один хер спустя эти годы начал подбухивать на ротации . Цнс уже в хлам .

• Нравится! Нравится! x 4
    • Годнота Годнота x 1
  11. raz_dva_tri

raz_dva_tri Безупречный

пивасик )) мне запретили :JC-tumbleweed::subj::newcry: тольку коньяк и водку можно немного с креоном ) но вроде слышал что люди бухают ,жизнь разделилась на до и после

• Всё для пацанов! Всё для пацанов! x 2
    • Годнота Годнота x 1
  12. raz_dva_tri

raz_dva_tri Безупречный

можно просто желчный вырезать

• Годнота Годнота x 2
  13. Werwolf 28

Werwolf 28 Гость

У моей бывшей жены удалён желчный. Жизнь не поменялась :)) Правда она и выпивает крайне редко . Вино красное сухое . Но покушать очень любит.

• Годнота Годнота x 1
  14. raz_dva_tri

raz_dva_tri Безупречный

а так среди знакомых мужиков есть у ко о удален и кто пьет ? возможно в этой вашей европе по другому врачи может что говорят

• Годнота Годнота x 2
  15. Werwolf 28

Werwolf 28 Гость

Давай я спрошу . Хорошо .

• Годнота Годнота x 1
  16. botan

тебе как бы судьба намекнула, что пора с синькой завязывать и начать за питанием следить, а ты все на старую дорожку хочешь вернуться. если уж в таком молодом возрасте уже внутренние органы начинают отстёгиваться, то это как бы не то, чтобы знак, это сигнальный отряд с барабанами, дудками и плакатами "будешь бухать - скоро помрёшь"

• Годнота Годнота x 3
  17. Кубанец

Ты чё теперь год ныть будешь?
    Вырезал, да и хуй с ним
    У хирурга знакомого спросил, кажет десятки тысяч без него живут, и ничё.. он по сути, контейнер, большой роли не играет

• Годнота Годнота x 2
  18. botan

Я так и сделал кстати. По началу грустненько, потом норм. Сейчас вообще все збс. Не могу сказать, что мне стало прям хорошо и весело, но ушли лишние тревожные мысли и спать стал лучше.
    По утрам хочется плясать и бить витрины задорно улыбаясь

• Годнота Годнота x 3
  19. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Да прокапывался я месяц назад)) тоже 5 дней отбухал и пошел.... ебать меня колотило под капельницей нихуя не помогла)) у меня уже не похмелье обычно а "ломка" как от наркоты)))

предлагали лекарстввенную кодировку ) но я чото пока не хочу.....
    Бухло для меня как еда уже)) вкусно и точка.... )) Причем вкус бля... ну какой вкус у дешманской водки.... Ну это как уличная китайская еда - меня вставляет)) )Дипапазон вкусовой очень большой... от спирта до элетиного виски все заходит)) просто смотрю на настроение хочется кайфануть - коньяк за 3К рублев или вискарь Бушмилс)) просто прибухнуть да и за 300 рр сойдет коньяк))

• Годнота Годнота x 2
  20. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Узнаю Братку Юру)) так их пиздюшар ноющих)) )

• Годнота Годнота x 1
  21. Phobos

Phobos Irish

грузинская*

в шахте я, не похвастаюсь(

но в прошлую субботу когда наебашились целый холодос в 2 ебала забили. утром выхожу весь стол в пустых бутылках вся раковина и столешница в сковородках с кастрюлями не мытыми, НИХУЯ НЕ ПОМНЮ:lol::lol::lol:
    до сих пор сожрать не можем
    я бы и трети так не наготовил походу был в качестве "принеси нарежь подай иди нахуй не мешай"
    всю заморозку с морозилки основного холодоса выхуярила и в коридоре у меня морозильная камера с тобi ростом даже там прошлась...

а так да в основном тупа закусь к бухлу и вибратор...:xdnew::xdnew:

• Годнота Годнота x 3
  22. raz_dva_tri

raz_dva_tri Безупречный

хорошо ,буду ждать с нетерпением ,на местном уровне саратовско -форумном не нашел единого ответа ,все одним днем живут ни кокого позитива у людей ,только говно и негатив ,все нищают с каждым днем

• Годнота Годнота x 2
  23. Werwolf 28

Werwolf 28 Гость

Просто если у человека нет стоп крана и он становится не управляемый то безусловно надо что то делать . Но опять же важно если сам человек понимает что нужно остановится. Мы помогли одной девушке там история совсем грустная. Муж и старшая дочь погибли . Её и младшую дочь вывезли в Швецию . Она запила очень жёстко. Положили в клинику . Там врачи долго шаманили. Антидепрессанты выписали . Проблема в том что срывается периодически и приходится класть снова в больницу . Малую очень жалко . Законы в стране тоже предусматривают радикальные решения касаемо ребёнка. P.s .мы пивко здесь часто пьём. В сатанизм не погружаемся:)))

• Годнота Годнота x 2
  24. Sarus

Sarus Бывалый

В Бочке.

• Годнота Годнота x 2
  25. botan

По доброму завидую!!
    Если мегрелка, то тоби пизда конечно, при налево-косяках :xdnew::xdnew::xdnew: Но если ты налево не ходишь и регулярно мегрелке рассказываешь какая она шикарная женщина, то можно даже не работать :xdnew::xdnew:

• Годнота Годнота x 3
  26. Werwolf 28

Werwolf 28 Гость

Тебе хочется кайфануть потому что у тебя дофамин в жопе Братка :))) Ты бросаешь вроде пить а тебя накрывает с временем жёсткая депресуха . Счастье у тебя не вырабатывается :))) По этому нужны хорошие антидепрессанты. Будешь как Тимур улыбаться солнышку

• Годнота Годнота x 2
  27. botan

Если из народности "сваны", то просто помни, что они всю дорогу грабежами жили :xdnew::xdnew:

• Годнота Годнота x 2
  28. botan

и ходить под себя. у нас в айти так принято

• Годнота Годнота x 3
  29. botan

100% полностью поддерживаю и согласен.

причем мужики в основном считают, что а/д это для психов или утонченных натур. а он-то мужик, он-то, бля, березу может перекусить и топором бреется. а потом и мрут от инсультов рано или в сарайчиках спокойно вешаются.

а/д это не про то "чтобы стало хорошо", это про "чтобы не было нисхуя хуево". если есть причины веские для депры: ну, там баба не та, денег мало, то нужно решать эти причины. а если вроде все норм в жизни, но тоска, это скорее всего из-за депортации дофамина в сторону ягодичного мозга как следствие веселой горячительной жизни.

и многие боятся побочек, типа либидо пропадает или кончить не можешь. но нужно просто юзать а/д которые хотя бы не 50 лет назад изобрели, а что-то новое. у меня вообще побочек нет никаких

• Годнота Годнота x 2
  30. Werwolf 28

Werwolf 28 Гость

@Jinn73, да и вот что хотел ещё сказать :)) Когда хочешь завязать с алкашкой про астероиды можешь забыть . Максимум что можешь оставить это 250 теста в неделю и всё . А вот почему это то пусть дадут ответ остальные участники нашего алко клуба :lol:

• Годнота Годнота x 3