Тренболон | Страница 3963 | Препараты | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Тренболон

Тема в разделе "Препараты", создана пользователем sasha111, 22 мар 2012.

1. Phobos

Phobos Irish

чярон4ик бэйби те максимум.

• Годнота Годнота x 2
    • Нравится! Нравится! x 1
  2. Phobos

Phobos Irish

по4ему ты стремишься шоб тобi отсасывали мужыки?¿

Последнее редактирование: 7 фев 2024
    • Годнота Годнота x 1
    • Всё для пацанов! Всё для пацанов! x 1
  3. Agathocles

Agathocles Dum spiro, spero Тестер

Именно от примы - нет.
    От теста Э соло был дискомфорт после укола, причём вся виала такая была. Но если смешивал, всё норм.

Сейчас на соседнем форуме проходит батл по приме. Условия примо соло. Девочки тоже участвуют. Одна из них Хилму ставит, отписывается после каждой инъекции. Никаких неприятных ощущений не было.

• Годнота Годнота x 1
  4. Werwolf 28

Werwolf 28 Гость

Не оправдывайся . Который раз те говорю . Энергетиков 27 давай снова от и до. Не позорь Родину!

5. Werwolf 28

Werwolf 28 Гость

Что девочки говорят . Цикл пропадает ? И какая,дозировка ? 100 мг в неделю ?

6. Agathocles

Только начали. У девочеки 233 в неделю будет (100 мг каждые три дня)
    Ещё парень ставит Хилму,он кажется 200 будет,но не помню точно.

• Нравится! Нравится! x 2
  7. Werwolf 28

Werwolf 28 Гость

Не хуя,себе дозировка у девочек . Если не забудешь про цикл потом спроси у них . P.s . При такой дозировки должно всё пропасть .

8. Sarus

Sarus Бывалый

Неа

9. Agathocles

Да они отписываются - ощущения,потом анализы будут сдавать. Наверное про цикл напишут.
    Но мне кажется,как с оксаной, если между циклами принимать,сбоя не будет. Ну конечно же ещё от дозировки зависит. Посмотрим.

• Годнота Годнота x 1
  10. Werwolf 28

Werwolf 28 Гость

Между циклами да . Самая безопасная схема.

• Нравится! Нравится! x 3
  11. Werwolf 28

Werwolf 28 Гость

Чёт посмотрел эти вейпы или как их там с изображением ебанутого сериала Слово Пацана . Вспомнил Казань .

• Нравится! Нравится! x 4
  12. Phobos

Phobos Irish

сам ссобоц ужэ пиздиш¿:lol:

• Годнота Годнота x 1
  13. akis

akis За особые заслуги Тестер

Йоба, ты жив оказывается))
    Давно что то тебя не видно

14. akis

От дозировки зависит. Можно и Оксаной ушатать цикл.

В соседнем зале одна сейчас ставит 140 примы и 60 нанфа. Если что интересное будет - расскажу)))
    Стронг-баба

• Годнота Годнота x 1
  15. Werwolf 28

Werwolf 28 Гость

Дэк от 20 мг Оксаны женщина начнёт испытывать клиторные ощущения :xdnew:

16. akis

Там тоже есть индивидуальность)
    У меня одна была, на 10мг лужи оставляла

• Годнота Годнота x 1
  17. Werwolf 28

Werwolf 28 Гость

Согласен:)) Одна знакомая 38 лет первый раз попробовала Оксану 10 мг . Тоже в ахуе передвигается . Деня ей нужен стопроцентно:)

• Нравится! Нравится! x 3
  18. i.Van

i.Van Бывалый

Да и хуйсним с этим циклом. Шо к нему привязываются все. Это только лишь психологический индикатор и спокойствие того шо она все еще животное и не залетела :lol: Здоровье не этим измеряется. Есть протоколы шоб «циклы» раз в 3 месяца устраивать себе, шоб чувствавать себя женщинай а не скуфьей с климаксам

19. andreKZ

andreKZ СКВИРТУОЗ

Острые козырьки по татарски

• Годнота Годнота x 1
  20. i.Van

i.Van Бывалый

Маха, Ваха и Аслан.. .круасан круасан... сквозьняку сквозьняку сквозьняку...
    Больше не понял)) :xdnew:

• Годнота Годнота x 1
  21. Phobos

Phobos Irish

цыкл крепса

• Годнота Годнота x 2
  22. Agathocles

Так я и написал от дозировки)

Не,мне не интересно. Это фошыст циклами интересовался :trollface:

• Годнота Годнота x 2
  23. Werwolf 28

Werwolf 28 Гость

Действительно хуй с ним . Подумаешь .... ты считаешь у женщины когда сбивается цикл ни как не отражается на здоровье ? Ну ну .

24. Werwolf 28

Werwolf 28 Гость

Интересовался . Интересуюсь ещё как аас действуют на юный возраст . Подростковый . К слову о дэки . И о том что ты писал взяв сайта. Всё зависит от дозировки . Это касается всех аас . Все они токсичны.

25. Werwolf 28

Werwolf 28 Гость

IMG_20240205_170345_555.jpg

26. Werwolf 28

Werwolf 28 Гость

@akis, Антон за Адеметионин . Гептрал усиливает выработку печенью фосфолипида фосфатидилхолина. Фосфатидилхолин ПОВЫШАЕТ ПРОНИЦАЕМОСТЬ клеточных мембран!

27. akis

Влад, я не буду искать доказательства, т.к. в целом считаю этот препарат бесполезным.
    Если тебе нужно обоснование - задай вопрос Сашану, он неоднократно писал что курс это противопоказание к приему САМе, только на мосту. И он положительно отзывается о гептрале.

В принципе ты прав, возможно я что то неправильно трактую.
    Вот из инструкции к гептралу.
    https://www.rlsnet.ru/drugs/geptral-912?ysclid=lsbxidjqoi644652492#farmakodinamika
    Фармакодинамика
    Адеметионин относится к группе гепатопротекторов. Оказывает желчегонное действие, обладает детоксикационными, регенерирующими, антиоксидантными, антифиброзирующими и нейропротективными свойствами.

Адеметионин (S-аденозил-L-метионин) — это аминокислота естественного происхождения, которая присутствует практически во всех тканях и биологических жидкостях в организме. Наибольшая концентрация адеметионина отмечена в печени и мозге. Адеметионин является производным серосодержащей аминокислоты — метионина. Выполняет ключевую роль в метаболических процессах организма, принимает участие в важных биохимических реакциях. Участвует в синтезе фосфолипидов клеточных мембран, нейротрансмиттеров, нуклеиновых кислот, белков, гормонов. Адеметионин является предшественником цистеина, таурина, глутатиона (обеспечивая окислительно-восстановительный механизм клеточной детоксикации), коэнзима А (включается в биохимические реакции цикла трикарбоновых кислот и восполняет энергетический потенциал клетки). Повышает содержание глутамина в печени, цистеина и таурина в плазме; снижает содержание метионина в сыворотке, нормализуя метаболические реакции в печени. Опосредованно участвует в стимуляции регенерации и пролиферации клеток печени, что уменьшает риск фиброзирования. Адеметионин нормализует синтез эндогенного фосфатидилхолина в гепатоцитах, что повышает текучесть и поляризацию мембран. Это улучшает функцию ассоциированных с мембранами гепатоцитов транспортных систем желчных кислот и способствует пассажу желчных кислот в желчевыводящие пути. Эффективен при внутридольковом варианте холестаза (нарушение синтеза и тока желчи). Адеметионин снижает токсичность желчных кислот в клетках печени. У пациентов с диффузными заболеваниями печени (цирроз, гепатит) адеметионин снижает выраженность кожного зуда и способствует улучшению биохимических показателей крови, в т.ч. концентрации прямого билирубина, активности ЩФ, аминотрансфераз. Желчегонный и гепатопротекторный эффект сохраняется до 3 мес после прекращения лечения. Показана эффективность при гепатопатиях, обусловленных различными гепатотоксичными препаратами. В ряде исследований была подтверждена эффективность адеметионина при лечении повышенной утомляемости у пациентов с хроническими заболеваниями печени.

• Годнота Годнота x 1
  28. Werwolf 28

Werwolf 28 Гость

Я Сашей это уже обсудил :)) Вспомнил Вадима Каспарова я . Он находясь на очень серьёзных курсах всегда любил ставить чудо капельницы коктейли где часто добавлял гептрал . :xdnew:

Последнее редактирование модератором: 7 фев 2024
  29. i.Van

i.Van Бывалый

Жена когда-то с инстатренершей занималась онлайн. Да, из нее получилось сделать фитаняху без аас и оков, но цикл один хуй нахуй сходил вообще тупо от того, что в конце жрали они наверно 1500-1800ккал, но это было ожидаемо и поэтому нормально :lol:

• Годнота Годнота x 1
  30. Agathocles

Про деку это не я придумал. Я просто скопировал эти исследования.
    Ты же не думаешь, что я соглашаюсь со всем, что пишут?
    Любая информация что-то несёт, нужно просто правильно ей воспользоваться.

• Годнота Годнота x 1