Тренболон | Страница 297 | Препараты | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Тренболон

Тема в разделе "Препараты", создана пользователем sasha111, 22 мар 2012.

1. да, переезжай туда

• Нравится! Нравится! x 1
  2. -smile-

-smile- Бывалый

если поставить сразу 400мг энантата, то концентрация в течение недели будет аналогичной таковой, если ставить ацетат каждый день по 35-32-30-27-24-20-17 (грубо говоря) на 8й день ставим ещё 400 и концентрации уже суммируются. Так к 4й неделе распределение будет от 70 до 40 на каждый день.
    Я к тому, что если поставить длинный эфир с загрузкой (например 700-800 мг энантата в первый день) то на первой неделе уже будет чувствоваться. Не в первый день конечно, но 2й-3й вполне.

максимум концентрации пропика достигается к 8-12 часам после инжекта, потом спад.
    Если знаешь действие препарата, то вполне можешь раньше почувствовать.

3. -smile-

-smile- Бывалый

ну вот, ты уже сам ответил )))

4. -smile-

-smile- Бывалый

в первый курс зайди )))

а вообще, не это ли признак рабочести трена? )))

5. Кошечкин

Кошечкин В бане

согласен с Лансом, я вообще на 5-й день всю картину с э2 увидел, потом охуел и отдал трен мусоропроводу))

6. SNT

SNT Бывалый

тогда хз где такие трены брать(

7. SNT

SNT Бывалый

Виталик заебал уже бухать ей богу((((

• Нравится! Нравится! x 2
  8. Pharmacomlabs

Pharmacomlabs Official face Команда форума

Пища для размышления Лансу и всем остальным, именно чтобы голова включилась :

Вот человек сдал анализ на нашем Микс-5, который тестируют более 30 человек. У него эстро 270 при норме в 40. Но там трен база, тоесть никакого разговора о том, что из какой то ветеринарки доставали этот трен быть не может, так как эфира там просто нет, а отделять ацетат от базы трена - это дорогое удовольствие. Тоесть там чистый трен, это доказано всеми тестерами по их ебанутой прухе. Далее, ни одним из тестеров не замечено гино, аппатия, сонливость (Таран три дня не спал вообще). Так, исходя из вашей теории, почему эстро, которое СОВСЕМ НЕ ЭСТРО, нихуя не влияет на людей? Это ещё один случай, доказывающий, что вы реально тут уже всех подзаебали и кроме как раздражения ничего более не вызываете. Остался лишь один интерес - увидеть вас после удачной сушки )))

• Нравится! Нравится! x 4
  9. CoLoBoK

CoLoBoK Новичок

да ёпт все уже знают тут наверно о том что анализы не всегда точные и что действующее вещество трена показывает как эстро, тех кого сушит, там понятно что трен, но а как быть с теми у кого гино, апатия, жир блять лезет, при условии что диету люди держат? ну как это объяснить!? У Noto там ваще пиздец был со здоровьем, это как объяснить?

10. n0named

n0named persona grata

Френк, а можно, на будущее, попросить Вас о ваших новинках писать в новых темах?
    Ну там придумали микс-8, создайте для него тему на форуме, и пусть люди там отписываются. А то у вас обе ваши темы разрослись на хреналион страниц, заебешься читать все, что бы найти отзывы по конкретной новинке.
    А так было бы удобно. Например не интересен стан на масле (меня от любого стана прыщами) - в эту тему и не заходишь. А вот трен база интересен - и читаешь только про трен базу без мусора.

• Нравится! Нравится! x 5
  11. Кошечкин

Кошечкин В бане

присоединяюсь... тоже интересен тока микс -5 и генник, а в ветке не то что ногу там хуй сломать можно, пока найдешь, знаю что форум фармакома для этого есть но, тем не менее

12. Shade

Shade Бывалый

Как обычно:бла бла, анализы-фотошоп,жир и залитость - типа плохая диета, гино от неправильных тренировок, спишь по 14часов-неправильный режим,вялый весь день и апатия - каши мало ел.

13. redberret

redberret Бывалый

Добро пожаловать на форум Фармакома))

14. Nik.strife26

Nik.strife26 Бывалый

Чё в этом миксе 5?

15. n0named

n0named persona grata

Если отзывы пишут и тут и там, зачем мне ходить туда? А вдруг там не все отзывы, которые есть здесь?
    Я просто предложил. Нет, так нет.

16. Сухарb

Сухарb Гость

На Форуме Фармакома под каждый новый преп есть своя ветка!
    http://pharmacomlabs.org/forum/index.php
    Милости просим!)

17. Кошечкин

Кошечкин В бане

растишка, азвирин,

18. Nik.strife26

Nik.strife26 Бывалый

НИХУЯ ты шутник)

19. Pharmacomlabs

Мы были бы очень непротив, но насколько я знаю, администрация форума не очень поддерживает это. если дадут добро - раскидаем новинки по темам. Согласен, у нас почти по 1000 страниц в каждой теме тут, и многие даже не знают о таких чудесах как Микс-5, Окси на Масла, Стан на масле и так далее...

20. Pharmacomlabs

Может, в 20 лет не стоит шутить с тренами? Чую, у парня гормоналка пошатана нехило тем, что он с детства колит себе много чего...

21. viva

viva Новичок

кто пробовал tri-trenabol 150 от STMG Pharmacy

22. Filipp

Filipp Новичок

А какими ручками Вы пишете свою домашку по математике???

23. Pablo_74

Pablo_74 Persona Grata

ом-ном-ном:vaunew:

24. zelenshlak

zelenshlak Senatus Populus que Romanus

Есть смысл 200 ацетата в неделю? Не хочу больше 200мг в неделю ставить 19нор.

25. CoLoBoK

CoLoBoK Новичок

для знакомства с треном это нормально, ставь 50 через день да и все.

26. Obi-Wan Kenobi

Obi-Wan Kenobi Persona Grata

если твой возраст указан правильно, рановато тебе ставить его щас вообще. но так как тебя вряд ли переубедить, то смысл не то что есть, а больше тебе его и не нужно ставить просто. тренболон в 3-4 раза эффективнее тестостерона по анаболическому действию. для первого знакомства самое то. только его обязательно с тестостероном ставь, тест должен быть как минимум на уровне гармонозаместительной терапии, так как тренболон прибьет выработку эндогенного теста очень быстро, а это чревато неприятными последствиями.

27. CoLoBoK

CoLoBoK Новичок

Помню я это чувство когда трен по 100 через день ставил) + проп по 100 в день) стан кидал тоже, он должен был ГСПГ подстегивать) Шоб яйцам совсем пиздец не наступил) но они уменьшились до уровня изюма))) жесть была)

28. redberret

redberret Бывалый

Шта?o_O

• Нравится! Нравится! x 4
  29. тюбик

тюбик Бывалый

нет смысла

30. redberret

redberret Бывалый

Тюбик столько в день ставит:xdnew: