Тренболон | Страница 2953 | Препараты | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Тренболон

Тема в разделе "Препараты", создана пользователем sasha111, 22 мар 2012.

1. Werfolf

Werfolf Бывалый

У нас ни кто не мёрзнет. Где то повышается цена на какие то товары или услуги . В то же время зарплата так же растёт. Отели забиты , люди отдыхают . И это не только в какой то определённой стране . Так же как и пабы .

• Нравится! Нравится! x 6
  2. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Зайду седня в Алкомаркет)) возьму грузинского коньяка и выпью за ваше здоровье с яишенкой с куринными костями и недожаренными помидорками)))

• Нравится! Нравится! x 4
  3. andreKZ

andreKZ СКВИРТУОЗ

Вопрос хороший, но не аналитический

• Нравится! Нравится! x 3
  4. Sarus

Sarus Бывалый

При чём здесь урожай? Речь про рецептуру.

5. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

За рецептурой в Темке)
    У него новое варево)

6. andreKZ

andreKZ СКВИРТУОЗ

Типа наши рецептуру не соблюдают, или что?
    Тут всё проще значительно, они-европейцы, ограничены рамками, наши пробуют что-то новое, рамки обусловлены в том числе и наличием сырья и тем, чтобы не варили поебень из заменителей. Наши делают это из натуральных продуктов и используют наработки со всего мира, параллельно используя своё сырьё и свои бленды, что не возбраняется, так как мир пива немного больше, чем лагеры, ИПА, ПА или стауты, у каждого варщика есть в данный момент выбор варить, как в Европе варили сотни лет, или развиваться

7. andreKZ

andreKZ СКВИРТУОЗ

Вода, солод и хмель?
    А ты в курсе, чем отличается лагер от например эля?

• Нравится! Нравится! x 2
  8. Werfolf

Werfolf Бывалый

20221102_163835.jpg да !

• Нравится! Нравится! x 5
  9. andreKZ

andreKZ СКВИРТУОЗ

Татарин решил экскурс по пиву устроить

10. Sarus

Sarus Бывалый

Ты к чему это?

11. andreKZ

andreKZ СКВИРТУОЗ

Да по большому счёту я об этом писал чуть выше, что возможен блакаут хмелей импортных, ты видимо не успел прочесть. В этом случае будет что-то другое, не переживай.

• Нравится! Нравится! x 1
  12. andreKZ

andreKZ СКВИРТУОЗ

К тому, что Нью Ингланды применяют эти технологии, которых нет в привычных сортах пива, а именно за это мы их и любим, @phil margera подтвердит

13. Werfolf

Werfolf Бывалый

Чехи и немцы это пример классических пив . Их история насчитывает пол тысячи лет блядь :))))При этом я говорю о нынешних пивоварен. Тот же закон о чистоте пива где был принят ? :))) Бельгийцы стали первыми кто стал " химичить " с пивом используя фруктовую разнообразную вкусовую гамму . Ирландцы которые стали первоткрывателями по истине величайших стаутов. Например я могу отличить немецкое пиво от чешского . Так же как и ирландское . Помню писали про пилснер:))) Мол что в этом такого . Но вот ни кто не может подобное создать . Я говорю именно про пилснер урквел. И когда ты садишься в пивной Чехии где её история берет начало от 1866 года то как то остальное вызывает улыбку :)))

14. Sarus

Sarus Бывалый

Казах, который всю жизнь пил ссанину в разливайках, переехал в РФ, где попробовал крафтовое пиво и теперь считает, себя невъебенным специалистом))

15. Sarus

Sarus Бывалый

Тебе "и т.д." что нибудь говорит?

16. akis

akis За особые заслуги Тестер

Алкаши ебаные, давайте лучше сорта тренболона обсуждать. Выдержку, цвет, анализы.

А всем татарам в шапках казахских по коктейлю - кумыс+пиво гречишное. За мир.

• Годнота Годнота x 3
    • Всё для пацанов! Всё для пацанов! x 1
  17. andreKZ

andreKZ СКВИРТУОЗ

Да, именно так, есть классика европейского пива, есть эли, которым поболее лет, есть новые направления.
    Кто как хочет, так и дрочит
    В локальной пивоварне делают стауты четырёх типов и такие в Европе я не встречал.
    А тут @Sarus похоже начал отстаивать тот самый закон пивоварения, о котором ты упоминаешь.
    Если прикроют лавочку с хмелями, будем искать другое, дело не хитрое

• Нравится! Нравится! x 1
  18. Sarus

Sarus Бывалый

@andreKZ, Балтику от Пилснер Урквел не отличит, но он хорошо разбирается в персиках и мангустинах, а чешская и немецкая классика, для него - это ебучий массмаркет)

• Годнота Годнота x 1
  19. Werfolf

Werfolf Бывалый

:lol: Дядя Саша мне сказал не вздумай поднимать дозировку Дэки. Хуй стоять не будет :lol:

20. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

я слышал, что есть американские НЕ ИПЫ крафтовые, ничего особенного, но с учётом доставки у нас они выходят под 1-1,5к за банку

в беру выходной брал финские смузи кисляки по 800-900р за банку, ну да - неплохо
    но у нас у селфмейд и саботажа не хуже, а даже и лучше по 300-35ор...

да и другое крафтовое наше пиво европой активно закупается, а вот оттуда тащат только классику. отсюда напрашиваеются домыслы по поводу европейского крафта...

21. andreKZ

andreKZ СКВИРТУОЗ

Мне говорит и тд и троеточие
    Только я не цепляюсь к словам и не рассказываю и уж тем более не доказываю что-то, пишу, что вариантов есть много, а вы тут с @Jinn73 сидите обсуждаете, сколько и кто и как пиздюлей получал :lol:

• Годнота Годнота x 1
  22. Sarus

Sarus Бывалый

Не городи хуйни и не приписывай мне свои фантазии. То, что ты решил, что я Reinheitsgebot отстаиваю, говорит только о том ,что ты совершенно не способен воспринимать прочитанное.

23. Werfolf

Werfolf Бывалый

То про то что ты говоришь в мире не пользуется спросом:)))) Это пойми деликатес . Я говорю про все эти эксперименты с " пивом " . Но вот тут есть очень важный момент . Есть чёткое определение что такое пиво . Остальное от хитровыебанных жидов:))))

24. akis

А сколько ты ставишь?
    Я чот боятся начинаю, дядя Саша хуйни не скажет.

• Годнота Годнота x 1
  25. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

тфу на тебя..... скучен ваще стал.... Виталино)) можно я буду звать тебя Виниамин)))

26. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

200 и то любовнице:lol:

• Нравится! Нравится! x 8
  27. Werfolf

Werfolf Бывалый

Сказать не могу:))) :JC-tumbleweed:Саша писал про дозировки дэки в классических схемах с тестостероном . Я не говорю про сейчас одну модную систему где тест идёт в гзт дозировках . Так вот ... там был намёк за рамки которые лучше не стремится :))) p.s Просто под меня же курсы составляется учитывая мои те же болячки и прочую ебалу .

28. akis

Любовнице он трен ставит, вроде писал. Или это не любовнице, я в его похождениях запутался...

29. Phobos

Phobos Irish

пузырёк винишка, вот я и вгавнишко)

IMG_20221102_194410019.jpg

и всё таки, что это было??:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:

Screenshot_20221102-194730-537.png

30. Werfolf

Werfolf Бывалый

У меня только жена на Оксане:)))) трен ставлю монстру подруге , ты на неё подписан :) Любовница у меня на вине .