Тренболон | Страница 294 | Препараты | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Тренболон

Тема в разделе "Препараты", создана пользователем sasha111, 22 мар 2012.

1. SNT

SNT Бывалый

я думал с белой наклейкой и была та вонючка,так вот почему так плохо сработала она.((

2. -smile-

-smile- Бывалый

я даже пост удалил
    не дуйся
    больше не буду :)

3. тюбик

тюбик Бывалый

4. Pavel KO

Pavel KO Бывалый

Очень интересно попробовать тренчики от сцирокс,макспро и органошку:- -:

5. -smile-

-smile- Бывалый

а альфу не интересно?

6. тюбик

тюбик Бывалый

да нет ее давно

7. Pavel KO

Pavel KO Бывалый

Дорого лично для меня,можешь проспонсировать?))

8. Сухарb

Сухарb Гость

вонючки были и с белой наклейкой

9. Ставлю трен от фармаком энт. по 400 в неделю+ энантат 900. (200+450=2 раза в неделю)
    Прошла неделя,вообще не понял пока эффекта.Это мое первое знакомство с данным препаратом.После второй инъекции,болят ягодицы(колю в них),первая не так болела.Появилась слабость,апатия,возможно связана со сменой температуры на улице "то плюс то минус". На второй недели планирую сдать анализы,какие посоветуете и на что?Сказали на пустой желудок,но сдать лучше в день инжектора или подождать?
    Полет буду продолжать,отписываться буду регулярно,может кому интересно.
    Мой вес 82кг. жим 140. присяд140 Объемы не изменились за 1 нед.,силовые тоже,питание 4 раза в день + перекус бутербр.печенюха,творож.масса.

10. noto

noto Новичок

Эстрадиол шкалит

• Нравится! Нравится! x 1
  11. читал что на этом курсе эстро сбивать бесполезно,поможет только отказ,что посоветуете?

12. тюбик

тюбик Бывалый

сдавай на эстрадиол, пролактин, общий тестестерон, с утра натощак

13. не рано после первой недели?Могу сдать хоть завтра.

14. тюбик

тюбик Бывалый

решай сам, нравится самочувствие продолжай, не устраивает отменяй

15. тюбик

тюбик Бывалый

неделю ставь, на второй анализы

16. неделю проставил,значит завтра сдам,меня это если честно тревожит,вчера отработав первую часть тренировки,реально не смог продолжать дальше,усталость дикая.В натураху так похал,а на трене так вообще думал буду гриф гнуть не тут то было,что за хрень:dunno:

17. тюбик

тюбик Бывалый

тебе уже все объяснили что с тобой произошло

18. Pharmacomlabs

Pharmacomlabs Official face Команда форума

у тебя трен ещё даже не включился, это енантат, его ППР знаешь? На третьей неделе он только включается. А все симптомы - так это реально может быть от того, что организм привыкает к препаратам.

19. Не подумай что хочу как то очернить твою продукцию,мысли нет.Брал проп+станазол,остался очень доволен этими препами от фармаком,а тут засада.Пишу все что со мной происходит.Завтра сдам анализы.

20. Skeric

Skeric Бывалый

Энантанат долго разгоняется, на третьей неделе сдай анализы.

21. CoLoBoK

CoLoBoK Новичок

:lol: всякого слышал конечно, но поржал) "организм привыкает", препы пусть и не до конца включились, но человеку всяко не должно быть хуже чем на натуральном:yes:
    Когда он сдаст анализы, и у него выявится хуева гора эстро, что тогда скажете??o_O

• Нравится! Нравится! x 2
  22. Pavel KO

Pavel KO Бывалый

Эстрадиол возрастает в течении 5-6 часов после первой иньекции.Причем тут ППР другого вещества.

• Нравится! Нравится! x 3
  23. dobzik666

dobzik666 Бывалый

как же вы заебали с этим эстро, аж пиздец. хотел промолчать но не сдержался. третья неделя на трен а от фармакома, 100 через день. паралельно 300мг суста через день и 60 мг метана в день. жру как не в себя, и ночью встаю пожрать, углей дохуя. сплю нормально. агрессия небольшая присутствует, вены начали вылазить тока в путь. видно что подсушивает, и воды оч много выходит, постоянный сушняк. если бы там было эстро и еще в больших кол-вах на таком курсе был бы похож на свинью. если блять у вас такие проблемы, ебаште в натураху, а еще лучше пиздуйте в шахматы играть. всю ветку трена засрали своими соплями и рассказами про огромные сиськи которые у вас растут. заебали что сил нету.

• Нравится! Нравится! x 5
  24. тюбик

тюбик Бывалый

истеришь как баба )))

• Нравится! Нравится! x 2
  25. Pavel KO

Pavel KO Бывалый

ФАРМАКООООООООМ ВПЕРЕД

• Нравится! Нравится! x 5
  26. dobzik666

dobzik666 Бывалый

я тебе по секрету скажу, говно трен, эстро зашкаливает. но деньги надо отрабатывать

27. тюбик

тюбик Бывалый

я тебя не тянул за язык, сам сказал

28. ZVN

ZVN Persona Grata

Это уже не секрет...

29. dobzik666

dobzik666 Бывалый

вас тут трое веселых ребят, тюбик павел ко и колобок. с середины ветки тока ваши сообщения. заебался читать

30. тюбик

тюбик Бывалый

ты тож юморной чел )))