Тренболон | Страница 2926 | Препараты | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Тренболон

Тема в разделе "Препараты", создана пользователем sasha111, 22 мар 2012.

1. Кубанец

Кубанец Исповедающий Вечность

На коксе все эпичные:xdnew:
    Я как-то в молодости три дороги всосал и с какого-то хуя решил наряд Омона уработать, парни говорили - очень эпично получилось, даже успел в прыжке одного сбить:lol:
    Только к утру с обезъянника выкупить удалось.. романтика 90-х:lol:

• Нравится! Нравится! x 4
  2. Кубанец

Мажор))
    Пойду на кухню сварю))

• Нравится! Нравится! x 3
    • Годнота Годнота x 1
  3. Кубанец

Опять меня в школу вызывают..
    Уработал одноклассницу за то, что она ему сказала: "Ебало в ноль завали":xdnew:
    Какие умные девочки в 10лет стали.. а мальчики их бьют, вот же безобразие:xdnew:
    Пойду скажу, что если бы мне такое в 10 лет сказали, я бы тоже въебал:lol:

• Нравится! Нравится! x 8
  4. Werfolf

Werfolf Бывалый

20221028_142934.jpg

• Нравится! Нравится! x 5
    • Годнота Годнота x 1
  5. botan

botan Фитнес-Тренер Команда форума

я тут как-то шел по пляжу недавно, там свора собак начала на какую-то парочку из РФ гавкать и рыпаться, я туда подбегаю и ору (на собак, а не на парочку): "ебало на ноль прикрыли!!". псы заткнулись сразу и съебались скромненько.
    парочка в шоке была и спасибо сказали. а хули, я этих уёбышей(собак, а не парочку) через день кормлю, они меня знают :)

• Нравится! Нравится! x 7
  6. Werfolf

Werfolf Бывалый

Странный какой то тебе попался благородный . На нём хочется общаться и любить всех :))) И такое чувство что придёт к тебе идея и ты станешь лауреатом нобелевской премии .

7. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Тебя обвинят в абьюзе и буллинге)

• Годнота Годнота x 1
  8. botan

мои пиздюки уличные:

photo_2022-10-28_16-36-02 (2).jpg photo_2022-10-28_16-36-02.jpg

• Нравится! Нравится! x 6
    • Годнота Годнота x 2
  9. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

10. Phobos

Phobos Irish

aka сучья выдрочка.

11. Кубанец

Это мы после трени на концерт Егора Летова попали, панки куралесили, омоновцы их разгоняли.. панки были тощие, упоротые.. ну я и сказал: "Хули вы убогих обижаете, вы меня попробуйте":lol:
    Видимо тоже решил стать лауреатом, только чего не успел придумать:xdnew:

• Годнота Годнота x 1
    • Всё для пацанов! Всё для пацанов! x 1
  12. botan

я щенков диких еще часто подбираю, к себе притаскиваю, мою, кормлю. они, конечно, совсем уличные и кусачие, потом когда на прогулку выходим, то сразу съебывают. но зато те кто в мае были совсем мелкие, сейчас подросли, заматерели, стаи свои собрали и меня при этом помнят. идешь мимо пальм, подлетают эти собаки динго и хвостами виляют как поехавшие, типа "гоу с нами на мусорку, пожрем"

photo_2022-10-28_16-38-39 (2).jpg photo_2022-10-28_16-38-39.jpg

• Годнота Годнота x 1
  13. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Блин, это прям очень трогательно, ты очень хороший человек! :hii:

14. Werfolf

Werfolf Бывалый

Я вообще очень миролюбивый человек . На меня все эти вещества влияют с точки зрения позитива . Водку любил пить по молодости . Даже после неё бычки не было :)))

• Годнота Годнота x 1
  15. botan

не совсем. у меня в планах натаскать всю это шайку свору нападать на цыган :xdnew:

• Годнота Годнота x 2
  16. Werfolf

Werfolf Бывалый

Оголтелый фашизм :lol::lol::lol::lol:

17. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

:xdnew::xdnew::xdnew:

18. botan

у меня как-то жена шла с дочкой по бульвару и на них налетели подростки цыгане. они налетают и грабят всяких терпил или арабов. ну, Марика сходу в ебало самому старшему зарядила, у нее удар поставлен неплохо(не спрашивайте откуда я это знаю), те сходу и разбежались. Дочка даже мороженное не выронила, потом мне говорит "а мама опять побила людей". я в ответ "цыгане не люди, запомни"

• Годнота Годнота x 1
  19. Yarofelo

Yarofelo Бывалый

Ненавижу, блядь, цыган... (с)

20. botan

мы прошлый новый год в мусарне провели, потому что жена отпиздила одного долбоёба жестко. там люди мусоров вызвали, их забрали, я взял дочку и мы поехали в 35-е отделение. звоню адвокату, он такой "вы ебанутые? впрочем да, я не удивлен" и ржёт.
    жену выпустили где-то в час ночи, а побитого алкаша там до утра оставили.
    новый год мы втроем встречали в ментовке ))
    photo_2022-10-28_16-56-51.jpg

21. Werfolf

Werfolf Бывалый

У меня тесть их пошёл пиздить на парковке тростью своей :))) рядом молодняк был и жена моя с ним . Больше их в этих краях не видели . На самом деле это самые мерзкие существа. Они не хуя не работают . Может от силы 10 процентов от популяции используют честный труд . Сыкливые по своей натуре , промышляют торговлей наркотой , грабежем . Проституция с малых лет . Плодят своих ублюдков за что получают пособие . Я достаточно плотно с ними сталкивался . Полиция в восточной Европе с ними не церемониться от слова совсем . В Испании так же . А вот западней они себя ощущают так сказать в безопасности . У меня друзья полицейские часто устраивают профилактические рейды с "детскими" пиздюлинами им.

• Годнота Годнота x 1
  22. Кубанец

Сейчас то я тоже..
    Но в молодости водка и кокс были основными двигателями борьбы за справедливость:xdnew:

23. botan

летом тут в Батуми были сплошные арабы. соответственно очень много цыган было. арабы очень набожные и на самом деле миролюбивые. они реально как дети в массе своей. их грабят, а они только причитают и не рыпаются.

Сейчас арабы улетели в свои оаэ и сауди, но приехало очень много славян: украинцы, русские, беларусы. и азеры. Еще поляков встречаю и чехов(вроде бы).

в связи с этим по осени цыган просто тупо начали молча бить за любой косяк. сейчас идешь по бульвару, ни одного животного цыганского нет. они, видимо поняли, что лучше в Турцию свалить.

24. Yarofelo

Yarofelo Бывалый

У нас в семье тоже самое с котами, отдельная статья бюджета для бродячих пушистых

25. Yarofelo

Yarofelo Бывалый

Был в августе в Грузии, не заметил такого, а вот в Турции да, там они кишат

• Нравится! Нравится! x 2
  26. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

От заката до рассвета
    Криминальное чтиво
    Ковбой мальборо
    Боследний бойскаут

Ну всякие военные Российские сериалы, про ментов, Вампиры средней полосы)) ну все в таком жанре)))

27. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

просто хитрый Казах)))
    Ну яж говорил)))

28. botan

в Батуми тут их летом дохуя было, особенно в старом городе и на бульваре.

я летом под 90 весил, тренчик колол и омку местную. стою как-то около гипермаркета, в мобиле что-то ковыряюсь, подходит стая цыганят подростков, говорят мне "деньга давай быстра". я в ответ "нахуй пошли быстрА". их старший такой "ну, мы пошли" и ушли :xdnew::xdnew:

• Нравится! Нравится! x 12
  29. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

30. Yarofelo

Yarofelo Бывалый

О да, это точно. Я если честно был поражён этим очень сильно, буквально на каждом шагу попрошайки, валяются, кривляются и так каждый день, как на работу, но больше всего поразили дети, им лет 5, даже меньше, они в 4 утра к тебе подходят и просят денег, видно что это существо ещё даже не понимает толком ничего, но уже его натаскали ходить и просить денег…
    Но в целом Грузия понравилась, особенно напитки в стекле по 1 ларри, ещё есть в холодосе запасы 443EA034-9A71-421E-87A2-AF37AAAB54A2.jpeg