Тренболон | Страница 2870 | Препараты | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Тренболон

Тема в разделе "Препараты", создана пользователем sasha111, 22 мар 2012.

1. Werfolf

Werfolf Бывалый

Блядь я целую ночь разбирался с кипой бумаг. Полный пиздец . Любовница пельмени вечером целую банку завезла . Сука за минуту съел. Сейчас кофеём позавтракал . Надо уже домой ехать. Или взять ключи от номера и завалиться спать .

• Нравится! Нравится! x 3
    • Годнота Годнота x 1
  2. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Юмор уровня Шашлычка)) вы там пересеклись в реале уже?)))

• Нравится! Нравится! x 2
  3. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Эт хуйня)) мне седня в ночь стройматериалы пиздить, пацаны склад нашли "заброшенный" брус, усби плита)) дспушка)) 90е вернулись не заметно))

• Годнота Годнота x 1
  4. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Вчера наткнулся на фильм, начал смотреть Бешбармашки вроде так называется) угарный пиздец) 2022 года комедия)

• Нравится! Нравится! x 4
  5. Кубанец

Кубанец Исповедающий Вечность

Весной объект был в деревне Еганово, заебались дорожники каждую неделю знак подкрашивать)) проще деревню переименовать))

6. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

базаришь как ЯКуТян)))

• Нравится! Нравится! x 5
  7. Phobos

Phobos Irish

эх.. нет Жерара на тибя хорошо пьяного....))))

8. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

надо будет глянуть попробовать)) Но чото как от милой съехал времени на фильмы ваще нету))
    с работы приехал то жрать готовить то печку топить, то на "объект" - дрова пиздить)) Раскидаешь все... пред ноутом хавчик поставишь)) попиздишь с потенциальными "топ моделями" "дюймовочками")) и спать) хуй в ладошку зажав чтоб не замерз))

• Нравится! Нравится! x 6
  9. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

чо бля подмога понадобилась)))?)))

• Нравится! Нравится! x 1
  10. Phobos

Phobos Irish

приссал старый))

11. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

А тож страшно конечно)) что у Жерара может крыша потечь чтоб за такое хуйло как ты впрячься)) не за себя страшно)) за него ))

12. Werfolf

Werfolf Бывалый

:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:

13. Кубанец

Когда не кому за тобой убирать - тяжко)) без жены я квартиру за месяц могу в твой сарайчик превратить)) прецеденты уже были..
    Она теперь уезжать боится:lol:

• Нравится! Нравится! x 7
  14. Werfolf

Werfolf Бывалый

@Phobos, блядь прошу умоляю вьеби трен братан :lol::lol::lol::lol: ну хотя бы 4 недельки

• Не нравится! Не нравится! x 1
  15. Phobos

Phobos Irish

растяжку ставил на пизду?

• Годнота Годнота x 1
  16. akis

akis За особые заслуги Тестер

Утра всем)

Поддерживаю, ацетат

• Годнота Годнота x 1
  17. Phobos

Phobos Irish

кукуха должна потечь под монастыркой или зачем мне трен?)

18. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Ну у меня комнатенка маленькая)) лишнего почти ниче нет)) пылисосить ток каждую неделю. заебывает))

и чо будет?)) у него от алкаши эсто шкалит тест в нулях)) а тут бля он еще трена въебет...... )) ему ж его везением в параболане чистый эстрадиол попадется)) даж не 20% Ацетат))
    он же потом не Жераром а котом с мамой всех тут пугать будет))) И лопаткой из песочницы))

19. Кубанец

Евробюрократия:xdnew:

• Годнота Годнота x 1
  20. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Ниче вы Барин поспать)))

21. Phobos

Phobos Irish

в нулях в нулях
    в таких нулях что прокленали всем форумом, кастраты))

22. Werfolf

Werfolf Бывалый

Я тебе уже говорил про фенюшу. Тебе её дашь . Ты же выдернешь чеку и переложишь в другую руку :xdnew:

23. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Пизду видел в живую когданить?)))

24. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

• достойно — нареч. 1) а) Подобающим образом, так, как следует. Вести себя досто/йно. Досто/йно ответить на вопрос. Работать досто/йно своего звания. Держать себя досто/йно своего рода, своей семьи. б) отт. С достоинством. Держаться досто/йно … Словарь многих выражений

25. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Когда это было?))) Когда ты Глазу за таблетку отрабатывал?)))

26. Кубанец

У меня пылесос сам ездит целый день, правда с ноги его пару раз въебал, когда неудачно под ногами оказывался)) видимо он сотрясение мозга словил и бывает одно место натирает минут по 5, пока снова не въебёшь:xdnew:

27. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Не совладает) некуда эмоции будет девать)

• Годнота Годнота x 1
  28. Phobos

Phobos Irish

так то Жерар к тебе сильно поближе был)
    и на полную катушку ты тогда не выёбывался..))

29. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

так я на нормальных людей и сейчас не выебываюсь))) даже если они от меня сильно подальше)))

А на тяфкущую шваль почему бы нет?))
    Тебя вот вроде тоже сильно не обижал)) а ты опять на меня счеки надуваешь)) Большим дядей пугаешь)) А мне так страшно страшно что я аж с перепугу фотки выкладываю)) Чертям что вопросы задают "откуда ты" город сообщаю))

Притензий твоих я чото не понял? сопли мажешь конкретики нету))

30. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Сказка о Драконе по...

...английски:
    — Дракон! — сказал Рыцарь, — Я прибыл, чтобы убить тебя и освободить принцессу.
    — Очень хорошо, сэр, — сдержанно ответил Дракон, — До или после чая, сэр?

...итальянски:
    — Не отпирайся, ladro, — сказал Рыцарь, — Ты думал, дон Чезаре забыл про тебя? Мы знаем про твои махинации все. Мы внедрили к тебе своего человека месяц назад.
    Дракон в ужасе обернулся.
    — Ничего личного, caro, — сказала Принцесса, — Это просто бизнес.

...китайски:
    И когда Рыцарь Ху приблизился к Дракону-владыке Лун-Вану, он пал ниц и попросил руки его дочери, несравненной Принцессы Восточного Моря.

...американски:
    — Вы же знаете, сир, я завязал, — сказал Рыцарь.
    — Это особый случай, сынок, — сказал Король, — Ты помнишь своего напарника, Дракона?

...индийски:
    — Я — твой брат! — вскричал Дракон, пританцовывая.

...арабски:
    — ...И тогда Ибн Юсун приказал позвать своего лучшего быка и принести ему три бочки мела...
    Но тут Принцессу застигло утро, и она прекратила дозволенные речи.

...русски:
    — Гляди! Дракон, — пьяно и и чуть удивленно икнул Рыцарь, шлепая Принцессу по заду.
    — Я — не дракон, я — змий, — проворчала рептилия, и подумав, добавила, — зеленый...

Сказка о Драконе в исполнении:

...Хемингуэя
    — К черту этот меч, бэби, — сказал Дракон, наливая кьянти, — Вы ведь не хотите больше воевать?
    За окном пещеры шел дождь.

...Вайсбергер
    — Прин-цес-са, — раздельно произнес Дракон, — Заберите золотую чашу из чистки к семи вечера. Печатку от Giorgio Visconti я надену к ужину. Позаботьтесь о том, чтобы браслеты от Carrera y Carrera были поданы мне к утру.
    — Ну, как же я успею, как? — ныла Принцесса час спустя
    — Надо, дорогая, — сказал Рыцарь, полируя подвеску от Pasquale Bruni, — Ты ведь понимаешь — миллионы девушек хотели бы оказаться на твоем месте!

...Зюскинда
    — И эти духи, — "Clive Christian's Imperial Majesty", — тоже тебе. — сказал Дракон
    Принцесса посмотрела на флакончик. Потом на Дракона.
    — Знаешь, — сказала она, — А ты ничего.

...Лавкрафта
    — И тогда я сделал еще один шаг в глубину этого мерзостного склепа, этой пещеры кощунственного Дракона Древних, — сказал Рыцарь. — Космическим ужасом пахнуло на меня, когда я услышал жуткий звук, немыслимый в этих запретных глубинах... Тогда я сделал то, о чем буду жалеть до конца дней своих — я посветил туда фонарем. От того, ЧТО я увидел, рассудок мой помутился и я бежал, бежал, пока не упал в обморок у порога домика лесника, но вид этого создания в глубинах пещеры, в неверном луче света, предстает передо мной до сих пор.
    О ужас, это была принцесса!

...Чак Паланик
    Вы никогда не видели драконов? Вот он перед вами, этот громадный засранец. Это жирный уродец в блестящей чешуе от Гуччи, выставивший напоказ наручные часы за пять тысяч долларов. Рядом с ним — принцесса с силиконовой грудью, в шмотках от Дольче и Габано, пьяная в хлам. Они улыбаются и показывают на меня пальцами. Они говорят — рыцарь. Они говорят — консервная банка. Они говорят — пошел вон, человек второго сорта с мечом из ржавого железа. Имели мы таких как ты.

...Ремарк
    Зимний вечер мягко укрыл пещеру от посторонних глаз. Рыцарь неторопливо достал флягу и глотнул. Коньяк немного согрел его. Рыцарь закурил и подумал: "Опять все тоже самое, все как всегда. Пора, пожалуй."
    Где-то в пещере, раскинувшись на белой как мел простыне, мирно дремала Принцесса. Дракон не сводил с нее немигающих глаз. Но он уже не мог ничего изменить.

...Братья Вайнеры
    — А лицензия на отстрел дракона у вас была? — Принцесса шустро стучала по клавишам пишущей машинки
    — Да какая лицензия?! — взвился Рыцарь. — Я же интеллигентный человек. Ах.. да что я с вами разговариваю.
    — Так и запишем. — Принцесса на минутку остановилась, — Вы не жулик. Вы... — драконьер!

...South Park:
    Принцесса: — О боже, они убили Дракона!
    Рыцарь: — Сволочи!

Автор: Vetertann