Тренболон | Страница 2802 | Препараты | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Тренболон

Тема в разделе "Препараты", создана пользователем sasha111, 22 мар 2012.

1. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

А обрученные тоже сожители считаются?

• Нравится! Нравится! x 5
  2. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

пес точно не гей, ваще если кто в курсе "симулирование" сексуальных движений у собак, на предмет, однополое животное, часть тела человека - это попытка продемонстрировать свое превосходство..... обычно проводят достаточно тупые особи.... впрочем у людей кто заводит за это тему - это тож показатель не высокого уровня интелекта))

бля братан, в этой теме ваще не шарю)) Я когда с бабой жил "гражданским браком" ну всмысле на постоянку - называл ее женой)) а уж как там у сожителей эт не ко мне...

• Нравится! Нравится! x 4
  3. Phobos

Phobos Irish

ты шариш, сам жи рассказывал по синеве..

4. TDM009

TDM009 Элитный $татус

25 мг трена - это что-то блять новое, скоро ебаться на пол шишки начнут

• Нравится! Нравится! x 6
    • Всё для пацанов! Всё для пацанов! x 1
  5. andreKZ

andreKZ СКВИРТУОЗ

Не русский латвиец, как обычно в славянские споры лезет… я думал это 123 опять не по русски пишет, просто попался мне под горячую руку этот прибалт

• Нравится! Нравится! x 3
  6. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Это на оборот что то старое, раньше сидели на 10 мг метана и все. Это Джини решил покончить с маленькими дозами и сделал решительный шаг, шаг в перед, шаг в будущее, создал новое поколение, вступил в новую эру

7. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

10мг метана/час

• Годнота Годнота x 2
  8. TDM009

TDM009 Элитный $татус

Году в 2019 был у меня знакомый один в Самаре, татарин, веса кг 140, жирный дрыщ я таких называю. С качалки выходим, он стан луковский достаёт с сумки, не считая сыпет себе горсть в руку (на вскидку таблеток 8-10 лежало) и жрет. Мне говорит че будешь? Я деликатно отказался. Потом думал как его до сих пор токсический гепатит не выебал, но в то время как раз луку все хуесосили за пустышки, поэтому хуево знает. Но такую ёбань первый раз видел

9. Phobos

Phobos Irish

и конины палёной кц для блеску глаз

10. Werfolf

Werfolf Бывалый

Какие славянские споры . Ты ли славянин ? :xdnew: чистый хазар кочевник. Ещё к тому же не знаешь к какой крови сам себя отнести .

11. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Какая жи ты пиздлявая хуета)))

Когда мне было лет 25, был у меня знакомый собутыльник, пиздлявый старикашка годов 45ти на тот момент. Быстро косел и начинал пиздеть обо всем и ни о чем запомнил одно его наставление "ты когда бабу ебешь, хуй больше чем на полшишечки не высовывай, ато потом заебешься от нее отбрыкиваться.... " ну чото как то в этом ключе.... Так вот... еслиб я его тогда слушал, я б столько проблем мог избежать, финансов, здоровья, нервов сохранить))) Так что теперь я даже на четвертинку ток "ввысовывю" вялым поводил по пизденке, чутка вошел, дрыгнул раз пять - кончил и на боковую спать праведным спокойным сном)))
    Сказка лож да в ней намек - всратому ТИДимке урок)))

а чо раньше... я и сейчас точнее прошлый год 10мг меташки перед треней... само заябись))
    Вам все эти дозняки фармовары еще не так распишут)) чтоб побольше вам втюхать, да чтоб вы их недоливы, да хуевое сырье не заметили)) Олейной подчуют вас... и то разбавленной)))

я давно уже сказал - обычный Еврей)) Был у меня знакомец, евреев терпеть не мог, а все потому что они его к себе не брали, ну вроде так.... общались... а к кормушке близко не допускали))) Потом ктото ему из них намекнул что "обрез надо сделать")) ну... тот вписался)) сча нормально его двигают... карьера поперла)) теперь ток через "да ви шо...." и "таки да, но нет" разговаривает)) в десна с равином местным клацаеца))) @raz_dva_tri понял куда скакать?)))

• Нравится! Нравится! x 2
    • Годнота Годнота x 2
  12. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

смотрю у тебя все ходы записаны))) Учишь фразы - поумнеть пытаешься)) "для блеску глаз")) Иди шоколадный глаз свой полируй, скоро парни бородатые на жолтых самакатах подтянутся))

13. Werfolf

Werfolf Бывалый

Польский епты

14. TDM009

TDM009 Элитный $татус

Сейчас максимум, что с тобой происходит - это когда баба тебе кричит «Жынюш глубжэ», а ты в ахуях не знаешь, что ответить, ведь всунул ты и так по самые яйца свои перепелиные

15. TDM009

TDM009 Элитный $татус

Откуда тогда у тебя трещины на жопи были старый?

16. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Ты дурачок очередной?))))
    Я тебе дебилу описал как происходит))) русским по белому цитирую для физвоза " Так что теперь я даже на четвертинку ток "ввысовывю" вялым поводил по пизденке, чутка вошел, дрыгнул раз пять - кончил и на боковую спать праведным спокойным сном)))"
    Кого нахуй глубже? баба иногда и не знает ваще что я в ней "был")))))) Тупая ты метелка

17. TDM009

TDM009 Элитный $татус

Пизди, метановый короткоствол

18. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

тыж нализал своим шершавым языком)) тем более раз о них знаешь..... )) Я т... не хотел пацанам грить... ну раз ты уже это крывать не можешь... ладно.... ))

19. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

очередной тупень)) мозги фармой растворил)) а все туда же....... пасть на старших открывать))) иди у завуча отлизывай.... распизделся ))

20. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

пьяный отвязный секс

• Нравится! Нравится! x 9
  21. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Сколлько ж я вас тут умным словам научил))) На цитаты разобрали бля)))

22. Agathocles

Agathocles DEATHCORE FOREVER Тестер

Вот ещё одна - ипёшь не видишь,а хуй то выпал))

• Нравится! Нравится! x 7
  23. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

:JC_doubleup:

24. TDM009

TDM009 Элитный $татус

Фу старый, как грубо

25. TDM009

TDM009 Элитный $татус

:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:

26. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

25мг Тренболона))))
    Лан извини))

27. Phobos

Phobos Irish

на первый том поднятой цэлины одним постом насрал. и кто хуета пиздлявая старая тупая всратая?

28. Phobos

Phobos Irish

ссыкун дряблый

29. Werfolf

Werfolf Бывалый

У тебя все сыкуны чушка ипаная

30. TDM009

TDM009 Элитный $татус

шо там по обстановочке?