Тренболон | Страница 2795 | Препараты | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Тренболон

Тема в разделе "Препараты", создана пользователем sasha111, 22 мар 2012.

1. Werfolf

Werfolf Бывалый

Мне название Кёнигсберг больше нравится чем Калининград. Даже вот хочется сразу поднять литровую кружку баварского пенного напитка:xdnew:

• Нравится! Нравится! x 7
  2. botan

botan Фитнес-Тренер Команда форума

Опять же, добавлю, что это чисто мой личный взгляд на страну. Многие коллеги не выдержали и уехали отсюда. Многие жалуются, что их цыгане грабили.
    Ну, цыгане и цыгане... у меня жена с дочкой как-то шли, на них гопота цыганская налетела, жена просто выбрала самого здорового, заебашила ему в бороду, сразу все приключения закончились, эти насекомые разбежались. Ко мне эти тараканы (я про цыган, а не про жену с дочкой :-D )подходили один раз всего. Я рассказывал вроде. Стою, курю сижку одной рукой, второй в мобиле ковыряюсь. Подходит стайка подростков, человек 5, говорят "деньга давай, гив ми ё мани". Я не отрываясь от телефона говорю "нахуй пошли". Их главный говорит "да, мы пошли" и уходят. :xdnew:

Они уже наученные, что если им на украинском или на русском отвечают, то значит потенциальная жертва вполне себе не против отправиться в Вальхаллу, погибнув в бою, поэтому украинцев и русских не трогают и побаиваются. А саудитов, евреев и эмиратчиков грабят только так, они пугливые и безопасные.

Как-то на пляже был крик "ребята, помогайте, наших бьют", прибежали, цыган в песок воткнули легонько, культурно их успокоили, потом уже начали разбираться. кричала украинская пара, которых грабили, прибежали трое русских из Челябинска, два казаха из Актау, один казах из Питера(я), один беларус минский и два накуренных в нули грузина :xdnew:

• Нравится! Нравится! x 13
    • Годнота Годнота x 2
  3. Кубанец

Кубанец Исповедающий Вечность

Мне повезло с жкт.. ночью решил простокваши с домашнего молока выпить, для осадка алкоголя, а молоко прокисло уже, но ещё не сквасилось.. подумал что пох.. и всадил поллитра))
    думал один хрен не сплю, хоть на очке кишечник почищу))
    но как-то обошлось

• Нравится! Нравится! x 6
  4. Кубанец

Мне кстати тоже))

• Нравится! Нравится! x 5
  5. botan

тут это очень больной и болезненный вопрос. с местными лучше его не поднимать, пока литруху чачи вместе не раздавишь. абхазов тут не любят и считают за животных. ну, и в страну не особо пускают, как я понимаю. видимо не просто так

• Нравится! Нравится! x 8
  6. Кубанец

Со стороны Абхазии в Грузию тоже лучше не въезжать.. это типа как с Крыма на Украину))

• Нравится! Нравится! x 4
  7. botan

еще добавлю, тут в Батуми была громкая история, что русских ребят грузины очень сильно отпиздили на главном бульваре. я через недельку шел бухонький по улице Зубалошвили(улица борделей), увидел что на веревке кеды висят около ворот, это значит что местная банда подростков райончик держит :xdnew: как в ГТА, смешно :) Взял пару полторашек местного мерзкого пиваса, зашел в ворота, там пацаны косяки курят на лавочке. Говорю им : гамарджёба тоси боси, вот пивас принес, вопрос есть у меня. Они спрашивают: ты не боишься? Говорю: я из Казахстана, не боюсь. Поржали, от косяка я отказался культурно, пивас конечно же с ними попил.
    Спросил что за событие такое произошло и почему. Оказалось, что светлоликие ребята нахуярились алкашки и орали что-то там про русский мир и про то, как они сейчас всех денацифицируют, и сами начали провоцировать конфликт и толпой попёрли на пару подростков грузин. Ну, там через 10 минут все братья-родственники грузинских ребят прилетели и очень горячо и жарко этот конфликт закончили, да так что по всем новостям трубили, что злые грузины отпиздили и в больничку отправили бедненьких русских.

Опять же, я не идеализирую страну и пишу чисто то, что сам вижу и как сам это оцениваю.

• Нравится! Нравится! x 11
    • Годнота Годнота x 1
  8. akis

akis За особые заслуги Тестер

Никакой комбы, кашка с орехами, яичница с авокадо и тостами, йогурт греческий, фрукты.
    И два перекура с кофе чтобы всё это утоптать))

9. andreKZ

andreKZ СКВИРТУОЗ

Это в лохматые годы так было, когда я уезжал, а жил я не только в столицах, но и в глухих уголках Казахстана, со мной уважительно общались, количество культурных людей моё мнение в Казахстане превышает быдломассу, в России статистика обратная. Возможно с последними событиями, ситуация стала меняться, не исключаю

10. raz_dva_tri

raz_dva_tri Безупречный

и чего вам в россии не сидится

• Годнота Годнота x 1
  11. Agathocles

Agathocles DEATHCORE FOREVER Тестер

И не говори,красота то какая...
    IMG-20221009-WA0018.jpg

12. raz_dva_tri

raz_dva_tri Безупречный

@botan норм думаешь ?
    bandicam 2022-10-09 10-53-13-009.jpg

• Нравится! Нравится! x 3
  13. andreKZ

andreKZ СКВИРТУОЗ

• Годнота Годнота x 1
  14. botan

хорошая зарплатка для старта

15. botan

Захожу в ботанический сад, в руках пивас держу.
    Подходит патруль, два офицера.
    Один говорит, по русски причем: " извините, в парке пить нельзя". второй говорит:
    "эууу, Гиорги, это разве пить?" и показывает на мой батл пиваса. Поржали и пропустили.

• Нравится! Нравится! x 9
  16. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

В Гузии:
    Останавливает Гаишник водилу
    -Вы что, выпили?
    -Слушай, какой выпили, это же вино!
    -Вот ваши документы, счастливого пути!

• Годнота Годнота x 1
  17. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Дааааа брат )) Давно ты не был на родине))
    Первое: В связи с особенностью правил предаставления услуг связи, айфоны и прочие смартфоны нафиг никому не нужны)) Номер призян к емей и ИИН, ну вообщем чтоб легальный смарт активировать - такие танцы с бубном)) заебешься плясать))
    Второе: весь казахстан в камерах, все города, отследить куда кто пошел побежал ваще без проблем.
    Третье: высокая активность в соцсетях, отпиздили - ограбили - добрался до инета, отписался в городском паблике, через час два тебя менты сами найдут и начнут опрашивать. Т.к. их журналисты и прочие активисты заебут, да и сами они мониторят соц сети
    четвертая: раньше мамбеты залетали из аулов и деревень, куролесили и сваливали, сейчас все они перебрались в города и стараются закон не нарушать - вдруг стрельнет на гос службу - а там строго, подчистить то можно все что угодно - но дорого. Ну те кто то тупые залетают по быстрому и в гости к куму, наплыв криминала бывает после амнистий у нас их часто проводить любят)))
    Да и как то народу и молодежи это все меньше надо предпочитают зарабатывать деньги "келешь мелешь" купи продай наеби в крайнем случае)) Бывают конечно инценденты в клубах - но редкость, опять же даже самому блатному отмазаться сложно когда это приобретает огласку

Бля ржал аж прочитать в слух подруге не мог)))
    ВОт ты опять как чмо язык коверкаешь?)) вопросики переворачиваешь)) Пиши нормально не строй из себя дурочка))

18. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Не всем повезло родится в Саратове рукожопом инфантилом)))

не сильно активно но просматривается,. но думаю власти присекут быстро. Видео гуляет где в одном из городов вечером русского парня прессуют на улице "Крым чей, Астрахань чья" - ну это гопота обычная. Иногда вылазят языковые "патрули" но вроде там с организаторами тоже быстро беседы проводят.

Пока к подобному движняку нет интереса какойнить политической силы, это развиваться не будет - останется на уровне "доебушек" - типо "дай закурить сигареты не те". Но это сейчас может время от времени проявляться для того же опять чтоб выявить и взять на учет активных как с той так и с другой стороны))) для дальнейшего использования и контроля))

19. Sarus

Sarus Бывалый

Учи ингерманландский.

20. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

ПфобосМандалайский)))
    Нахуй мне он нужен - на нем всего один дебил на планете разговаривает)) и если я из его бреда чтото не пойму, то ваще ниче не потеряю)))

• Годнота Годнота x 1
  21. Werfolf

Werfolf Бывалый

В зале сейчас с друзьями потренили . Часть из них сняла фашистские футболки . Одела полицейскую форму и поехали на службу :xdnew: Как раз у нас усиление по кордонам . Отлавливают мигрантов. Белые шерифы в деле .

22. Sarus

Sarus Бывалый

Не один - там их целая раса. Правда, мало их осталось - по пьяни друг-друга самокатами передавили.

• Годнота Годнота x 1
  23. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Ну возможно)) я за их размножением не слежу)) Одного пиздлявого пиздюшонка на форуме хватает))

Последнее редактирование: 9 окт 2022
    • Годнота Годнота x 1
  24. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

прокапался глюкозкой 5% 200 мл)) СТАКАН еойпти)) с дозой Гептрала)) пока ток в сон клонит)) А мож погода такая.....

25. Sarus

Sarus Бывалый

У него в военнике написано - таксист.

26. Werfolf

Werfolf Бывалый

Ерундой страдаешь:))))

27. Sarus

Sarus Бывалый

Тебе во время секса палец в жопу вставить не пытались с ногтем в полтора сантиметра?)

• Годнота Годнота x 1
  28. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

поэтому и живой до сих пор))
    Так что Вениамин - не пиздите)))

29. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Гранатовый сок нашел 60 центов за литр))
    Хуярю вместо пива и винища))
    милая радуется "ой какие удобные бутылочки под настойки")))

30. Sarus

Sarus Бывалый

С бабушкой живёшь?