Тренболон | Страница 2794 | Препараты | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Тренболон

Тема в разделе "Препараты", создана пользователем sasha111, 22 мар 2012.

1. Кубанец

Кубанец Исповедающий Вечность

Ну чё ты.. меня же попросили:lol:

• Нравится! Нравится! x 3
  2. Кубанец

Бухаю, чтобы хуем в сказку зайти))
    В детстве так не получалось))

3. Кубанец

Пизди:lol:

4. Кубанец

Ты чё, Сань?)) Я даже в Алтуфьево не поеду)) ну если только за грамм поники))

• Нравится! Нравится! x 4
  5. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Давно говорил ему уже бабу найди, она хоть если и отголубит, то хоть по женски

• Нравится! Нравится! x 2
  6. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Юр, тебе тогда явно в Казахстан нужно, Джини тебя проводит думаю)

7. Кубанец

Там наших уже полно.. всё покурили давно))
    Тимур говорит, в Грузии ещё осталось))

8. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Твоя правда брат, все жалуются - голяк у нас и голодуха. Плюс законы драконовские - если на кармане карабок возьмут на 5ру легко отъедешь, ну если сам не плотно в теме... таксистов, маршрутчиков - дохера просто укурышей, да и мусора себе не отказывают в кайфе))) Плюс любое даже легкое ДТП - сразу на анализ крови всех мастей)) Тут за булочку с маком на завтрак за 5 лет уже двоих в городе лишили - ну это тех кто судился и в соц сетях инфу выкладывал...... а сколько других не известно.))))
    Разговоры ходят Чуйскую долину на аптеку перевести.... но не верю я в эти "благие" намерения
    Да хули говорить у нас все действенные успокоительные либо сняты с произвоздства либо не завозятся либо по жесткому рецепту....... Зато бля сердечные, с побочкой "шиза, паника, голоса шум в голове" - бесплатно раздают тем кому сердце лечат.
    Да думаю у вас точно так же...... все против народа.... эксперементы сучьи.... на взводе всех держат... Корона это ваще ярко показала

@botan прав Грузия пока тема..... от многих слышу.

• Нравится! Нравится! x 6
  9. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

он бухает чтоб скрыть от себя что он на этой планете одна из самых никчемных обезьян.... просрано ВСЕ что было дано Богами и Родителями - мог бы учится и стать дипломатом или разведчиком - просрал, мог бы стать боевым офицером спец наза - просрал, мог бы стать востребованным юристом - просрал, я уже не говорю о материальных какихто аспектах - бизнес и т.д. с папиными подвязками и маминой любовью к сыночку и влиянием на папу - просрал, бабы..... сколько их крутилось вокруг этой бруатльной рыжей мордашки раздвигая ляжки, да и бабуля с мамулей суетились подгоняя невест со связями в Смольном и Кремле - просрал.....
    А та же умный пацан.. и просрал не потому что не его - бывает такое, или не его уровень был... а потому что трус (в глобальном плане) и безвольный слабак

Плюс застрял в 16 летнем возрасте переходного периода.. Этож видно по постам, тут супер психологом не надо быть.
    Он даже слова коверкает чтоб выделится хоть чем то, ежедневное бухло - демонстративное на форуме и в среде друзей это тоже способ выделится "смотрите я могу то что вы не можете" при этом понимает что он уже занес ногу за "черту" после которой возврата не будет - дальше посыпется и организм и психика - деградация пойдет геометрически.... и при этом сцыт признать это... потому что если признать это нужно СЕБЯ Менять)))

Да и еще почему я это хорошо понимаю - потому что сам такой)))

• Нравится! Нравится! x 10
  10. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Последнее редактирование: 9 окт 2022
    • Нравится! Нравится! x 5
  11. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Когда ж до тебя допрет, дурачок, что это уже временно, совсем скоро ты даже не въебав монастырки на ночь будешь просыпаться как будто перед сном литруху водяры на ночь въебал (первые 10-15 минут - охуевать от мысли "яж не бухал откуда такой бодун" - а потом уже штифты собирать когда это состояние попустит))) и сны тебе пиздатые гарантирую, когда трезвый спишь - от которых твоя рыжая шевелюра начнет твою конапатую плешь покидать (почему я и лысый)))

12. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

ммм...... теперь знаем твой сикрет как ты таким огромным стал)))
    Ох Саня в холодильнике не было))
    Да зря охотничьи колбаски кинул, на природе проканывало - дома как то не очень зашло)))
    А так видишь жиры минимизирую, столовая ложка подсолнечного масла на зажарку и все.... остальное Омега из костей семги)) ваще решил в след раз поворю ее подольше, и в бульон только лук морковь, соль лаврушка и все.... и к концу готовки жменьку риса кину.
    Ещеб на завтрак яишену из 5 яиц с колбасой - уменьшить.. до 2х-3х. И пол кило фруктового мороженного с черным хлебом перед сном не съедать - так и похудеть можно))) а то и подсушится даже))

13. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Хули ты их скидываешь без даты? Фотошопом пользоваться грамотно не умеешь?)))
    Вот тебе и доказательства))) Филя - пизлявый))

14. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Бухают они брат, потому что по сути Алкаши - болезные. Потому что многие начали бухать и видели как бухают родители с 10-12 лет.
    Плюс Быта как такового нет, в смысле дом строить, дерево сажать, землю пахать - не надо - бухают от безделья, не маловажно что с детьми и женами контакта и общих интересов нет - тоже в основном связано "рад бы заняться хобби - модельки кораблей или самолетов клеить по пятницам но жена орет что клеем воняет, дом захламил, нихуя не делаешь - поэтому въебу я лучше литру пива да погоняю Танчики и похуй что она там орет"))
    И самое главное это на уровне общества и рекламы внедрена мысль "пятница - питница - бухатница - развратница" уже у многих "четверг это маленькая пятница" "среда конец недели" и т.д. Проходили все это)) Да и живем в этом))

15. Кубанец

@Jinn73, ты чё проснулся так рано?))
    Строчишь, как пулемёт Максим))
    Я ночь не спал, трезвел, кофий пил, супчик себе варил, фильмы смотрел.. зато бодуна не будет))
    ща поем, и спаточки

16. Sarus

Sarus Бывалый

Встал ночью, в очередной раз, чтобы поссать. Поссать не получилось - решил душу излить.

• Нравится! Нравится! x 7
  17. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Да поздно седня встал)) почти в 8)))
    На улице дождь хороший на пробежку в лом, за пивом утром не надо в лабаз))) поотжимался поподтягивался вот и настрочил)) Типо умный)))

18. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Король плюс-сайза Аркадио дель Валле

«Я хочу, чтобы модельные агентства и бренды увидели, что мы — большие парни — ничем не хуже других. Моя цель — доказать, что можно быть крутым при любом размере».

• Нравится! Нравится! x 1
  19. Agathocles

Agathocles DEATHCORE FOREVER Тестер

Screenshot_20221009-080456~2.png

• Годнота Годнота x 1
  20. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

А этот трек звучит для нас ВСЕХ)))

21. akis

akis За особые заслуги Тестер

Утра всем))
    Позавтракал.
    Держу в курсе

IMG20221009081503.jpg

• Нравится! Нравится! x 8
  22. Sarus

Sarus Бывалый

23. akis

akis За особые заслуги Тестер

Угу))
    Screenshot_2022-10-09-08-59-54-72_271fb9816238681ad020e32138344842.jpg

24. botan

botan Фитнес-Тренер Команда форума

Русские мальчики понаехали в Казахстан, не понимая культурных особенностей страны :)
    Количество айфонов, ноутбуков и налички у местной гопоты вырасло в разы, уверен. Нет более свирепой, беспощадной и иррациональной мелкой уличной преступности, чем в средней азии. Ну, разве что в латинской америке.
    Я сам в свое время, даже имея протекцию и неплохую "крышу", регулярно опиздюливался от толп мамбетов немытых. Там реально свора обезьян, им похуй что да как.

Из ментовки меня всегда могли отмазать и вытащить, но если ночью идешь домой и встретился с компанией колхоманов-мамбетов, то, извините, никакие понятия или слова уже не работают. Ну, я бегаю быстро, практически всегда успевал оценить поле боя и вдарить по тапкам(видел бы меня физрук, сука, который мне трояки за спринты ставил всегда).

Когда в Питере жил и гопота доебывалась, то всегда мог на словах и на пальцах разрулить ситуацию, питерская гопота добрая и на разговоры ведется. В Казахстане похуй им что ты там щебечешь. Природа средней Азии удивительна.

В Грузии вообще сказка, тут хоть каждый второй с ножом и ходит, но все мирные и добрые. Когда бухонький по трущобам иду ночью, то боюсь только того, чтобы меня местные бандитос не накурили. У них, конечно, есть какие-то там свои разборки, но левых пассажиров они не трогают вообще. Могут чачей угостить или косяком и пригласить в гости.
    @Valdai уже заценил тему, когда на сдачу в магазине тебе шишки дают :xdnew:

Полиция тут тоже ровная, всегда готовы подвезти до дома или просто постоять поболтать.
    Как-то стоял на перекрестке, там полисмен регулировал потоки, за пять минут, пока я там ждал переход, пара грузинов остановились что-то с полисменом поржали, один бодрый парень предложил офицеру минералочки холодной. Тут полицию любят, а полисмены в свою очередь по хуйне всякой мозги никому не ебут.

Я не идеализирую, в целом страна бедная, денег тут у людей мало и жить тут кайфово, если работаешь на западного барина и имеешь хорошую зарплатку. Ну, и наебать тебя все хотят по мелочи.
    Но людей таких я никогда и нигде не встречал, храни боженька Грузию.

Последнее редактирование: 9 окт 2022
    • Нравится! Нравится! x 11
    • Годнота Годнота x 2
  25. Phobos

Phobos Irish

пиздец зини разрозился..))

26. Werfolf

Werfolf Бывалый

Вот честно :)) завидую крепости твоего жкт:)

27. Кубанец

Грузия считает Абхазию своей, но почему-то там никого на сдачу не накуривают, да вообще не накуривают)) я бы не отказался..
    Всего час езды, а культурный пласт в корне отличается))

28. Кубанец

А чё там не так?
    Всё по фен-шую))

29. Werfolf

Werfolf Бывалый

Ну от такой комбы быть мне в парламенте на заседание очень долго :xdnew: p.s Я вот ща заехал в макдак, закинул пару булок и могу спокойно часок в поезде покимарить . Или @Phobos, написать что он чушка ипаная !