Тренболон | Страница 269 | Препараты | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Тренболон

Тема в разделе "Препараты", создана пользователем sasha111, 22 мар 2012.

1. Dimasi

Dimasi Old School

У меня от Оксиметалона зашкаливает давление и болит голова. Лучший Балкан и Вермодже

2. тюбик

тюбик Бывалый

понял, спасибо, передам

3. Костя_З

Костя_З Гость

Адски окси давление поднимает. От веркиного чуть не офигел. А самое обидное, что преп оказался совсем не мой и ээфекта кроме давления никакого не дал(

4. тюбик

тюбик Бывалый

и какое по продолжительности времени принимал ?

5. Dimasi

Dimasi Old School

Депресивный преп., через неделю мигрени и хреновое самочуствие, а по выхлопу 50 метана получше работают, чем 100Окси.

• Нравится! Нравится! x 2
  6. Костя_З

Костя_З Гость

Меня на 3 недели хватило.
    Вот точно к такому выводу я и пришел. Метан меня и заливает посильнее, правда, но не грузит так, да и выхлопа больше. Согласен на все 100.

7. Pablo_74

Pablo_74 Persona Grata

пробовал только 10 дневный цикл, по 100 в день. давление словить не успел, поэтому буду повторять именно такую схему, типо масс-бросок, только 14 дней. у меня, при хорошей жрачке за 10 дн + почти 5 кг. дык это притом, что тушка уже была на маринаде 10 месяцев нон-стоп. после курса слил около 3 кг, но за 2 мес лекго их восстановил, когда опять вернулся на трен+тесто. общем получается этот мини-курс был в середине тренового.

имхо если от окси заливное давление, можно диакарбом водичку сбрасывать 2-3 дневными цикликами, с такими же паузами. половинная дозировка от той, что в инструкции вполне нормально. главное иметь здоровые почки!!! ну, как при любой стимуляции водосброса. а так, в течении курса пить дибазол (абс безобидный и даже полезный преп), 3р в день, по 40 мг (2 таб)

ЗЫ окси - Турция, аптека

8. Сухарb

Сухарb Гость

Тоже 8 пачек АбдиИбрагима лежит,после нового года в ход пойдет

• Нравится! Нравится! x 1
  9. тюбик

тюбик Бывалый

его больше интересуют силовые, чем мясо. сам тут посмотрит и решит стоит ли принимать окси или нет, спасибо за отзыв

10. Pablo_74

Pablo_74 Persona Grata

если не смущают кровавые сопли из носа, во время жима или приседа, тогда окси сойдёт:trollface:

11. Костя_З

Костя_З Гость

От метана кровь носом шла гораздо чаще чем от окси о остальных)

12. Pablo_74

Pablo_74 Persona Grata

Метан водка без стана пива - юшка из носа деньги на ветер:xdnew:

13. тюбик

тюбик Бывалый

а у кого то с утра давление 90 на 60 бывает, с утра встать невозможно

14. провирон

провирон Persona Grata

парни кому не сложно укажите пожалуйста страницу или сылку где филипп кидал перевод статей за трен,а то с мобилы найти не могу:(

15. sasasas123

sasasas123 Гость

с января начну тестировать три разных трен-ацетата.
    параллельно на середине приема каждого из них буду сдавать анализы на эстрадиол.
    хотел узнать, чем лучше всего давить повышенный эстрадиол и пролактин?
    и что делать, если анализ какого-либо из тренов покажет космическый эстрадиол? отменять преп? где-то видел пост о том, что в таком случае никакие ИА не спасут

16. Filipp

Filipp Новичок

да тут и с компа хуй найдешь теперь o_O

• Нравится! Нравится! x 3
  17. El_lobo

El_lobo Бывалый

Фирмы какие?

18. Сухарb

Сухарb Гость

не спасут

19. Skeric

Skeric Бывалый

ингибиторы ароматазы действительно не спасут от космического эстро

20. CoLoBoK

CoLoBoK Новичок

Все верно, ИА не помогут, если эстро от трена, только отмена препа, ну это по самочувствию, если в зеркале все хорошо и настроение будет что надо, то не смотри на анализы. А так, ты интуитивно все поймешь. Какие виды тестировать собрался?

21. sasasas123

sasasas123 Гость

Фармаком, Вермоджи - флакон и ампулы. если подогреют еще чем-нибудь, будет ох как збс.

22. CoLoBoK

CoLoBoK Новичок

СП бы протестировать....

23. sasasas123

sasasas123 Гость

последнюю сушку провел, судя по всему, на повышенном эстро все время. в результате, форма была не резная и ни в коем случае не пиковая, по виду - не хватило 1-2 недель. теперь исправлю свои ошибки и буду сдавать каждые 2-3 недели, как раз когда будет середина-конец приема очередного флакона.

24. sasasas123

sasasas123 Гость

я бы с радостью, но он появился в продаже у Сухаря уже после того, как я взял у него все возможные трен-ацетаты)

25. Filipp

Filipp Новичок

КОМУ ТУТ ИНТЕРЕСНО ЕСТЬ ЛИ В ТРЕНАХ ЧТО НАМ ПРОДАЮТ ЭСТРО????

26. paxa

paxa Бывалый

От тренболона ни у кого давление не повышается ? у меня что-то 160-170, сердце усиленно работает.

27. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

Есть сенсационное заявление ??? )))

28. Filipp

Filipp Новичок

это норма.

29. Filipp

Filipp Новичок

есть коммерческое предложение!
    За Ваши денюжки предоставлю хромо анализ любого тренболона который я смогу достать!
    Также могу предоставить LCMS результаты за мЕньшие деньги. Но выводы в таком случае придется делать самим!

30. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

Да , к Френку обратись... я думаю он тебе и трен подгонит .