Тренболон | Страница 262 | Препараты | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Тренболон

Тема в разделе "Препараты", создана пользователем sasha111, 22 мар 2012.

1. Pharmacomlabs

Pharmacomlabs Official face Команда форума

Отправлено уже сырьё, я жду )) кто то ждёт хромо анализы, а кто то сметает с полок трены... так что не знаю даже ))

• Нравится! Нравится! x 2
  2. MihailPRO

MihailPRO Бывалый

Это говорит о доверии ребят к тебе!:yes:

3. Nik.strife26

Nik.strife26 Бывалый

А отвечал бы он всем требованиям, брали бы раза в два больше....

4. Dimasi

Dimasi Old School

Наверно мне одному Пох. на анализы, главное чтобы перло и разрывало

• Нравится! Нравится! x 3
  5. Pharmacomlabs

Pharmacomlabs Official face Команда форума

А может и в три-четыре, а лучше всего в пять! )))

6. Nik.strife26

Nik.strife26 Бывалый

Пусть лучше в два) А то девок на всех не хватит)

7. Garret

Garret Новичок

мда этот бред с эстро с марта ... и до сих пор толком не выяснили в чем причина :dunno:

8. Filipp

Filipp Новичок

а, может, ну его нахуй выяснять?!

• Нравится! Нравится! x 4
  9. L17306

L17306 Злой кроль

Когда коту делать нехуй он яйца лижет

10. noto

noto Новичок

Как так не выяснили. Процитирую Виталика(lance):
    На сайтах которые продают сырье - Revalor-H/17beta-Hydroxyestra-4,9,11-trien-3-one 17-acetate.
    Revalor-H - тренболона ацетат сходу смешанный с эстрадиолом, видимо вы, как и другие лаборатории на местном рынке не отделяете этот самый эстрадиол.
    После отмены препарата он сразу же уходит, можно сделать вывод что он именно иньекционный потому что тот который вырабатываеться организмом неважно какими путями так быстро не выводиться. Чистый тренболон давно не воспроизводят и задача лаборатории сделать определенные действия с Revalor-H чтобы отделить от трен от эстрадиола.

• Нравится! Нравится! x 6
  11. Dimasi

Dimasi Old School

никому и никогда еще не удалось

12. тюбик

тюбик Бывалый

парни, скиньте инфу, как варить трен

• Нравится! Нравится! x 3
  13. Skeric

Skeric Бывалый

• Нравится! Нравится! x 1
  14. Filipp

Filipp Новичок

КАК ВАРИТЬ ТРЕН

Купил я 4 банки ревалора, баяны, йод,гидроперит и две бутылки. Денег больше нихуя. Ну да ладно. Пришёл домой, начал приготавливать реактивы и вспомнил что не купил ИА. А ИА нужен вот для чего: после экстракции тренболона из ревалора на выходе 2 вещества - искомый тренболон и эстрадиол. Эстрадиол хуево действует на тело. Заливает ппц, те кто пробовал ставить ревалор - знают). Ну и думаю, хуй с ним, проведу реакцию с эстрадиолом.
    Опыта варки у меня мало. Переборщил я повидимому с йодом, а может и трен такой "эффект" дал - расствор был цвета как кока кола. Профильтровал я его хорошенько. Да, залил я 5 кубиков трена в фурик. Вобщем чтобы сильно не рисковать, было решено вмазать сначала 1 куб. Запах пиздец, ужас. Лежу, жду. Время 5ый ча утра, хочется спать. Лежу и томлюсь ожиданием. Через минут 40-50 по моему телу прошла "тёплая волна удовольствия", так я её назвал, бравшая своё начало в кончиках пальцев рук и ног. "неужели вот оно?" - подумал я, уже обнадёженный плохим проведение реакции... Глаза сразу открылись. Чёто непонятное и ооочень слабое. Но сознание явно изменилось. Полежал я ещё минут 10-20 и принял решение догнаться ещё 2 кубиками. Встал и убедился что что то не то. Стал легче. Маажет) Вмазал. Лёг. Понимаю, что эти10-20 минут прошли не непрасно, меня потихооонечку разгоняло. Как начинаю двигаться, по телу проходят какието щекотливые, приятные, необычные муражки. Челюсть сжата. Замечаю что от этого зубы начинают болеть. Эйфория слабовыраженная..( Ну ничё. Принимаю решение пойти в зал. Раннее утро - ебашить не с кем. Руки и ноги очень лёгкие. Размялся с пустым грифом. Потом повесил сразу 100. Странно, но она летала как пустой гриф. Взял и повесил 200. Так ебашил часа 2. Всё это так пиздато. Хочется что бы это никогда не кончалось. Поприседал еще и пошел домой. Съел 2 таблетки метана, дабы продлить пруху, зачем - незнаю, загон наверно. Сижу, дрыгаю ногами, стискиваю зубы периодически. Руки всё такие же лёгкие. Эйфория пропала. Мааажет) Так потихоньку всё сошло на нет. Ноги всё дрыгаются)

• Нравится! Нравится! x 6
  15. Bad Monkey

Bad Monkey Бывалый

Ревалор Ейч, это 10% эстро в составе.
    Ты проставил 400мг трена = 40мг эстро.
    Не могло такое количество эстро такой пик в анализах дать. Либо у меня с математикой туго.

16. тюбик

тюбик Бывалый

17. тюбик

тюбик Бывалый

фантазер

18. Filipp

Filipp Новичок

николь, поиграешь с моим членом?

19. redberret

redberret Бывалый

:lol::lol::lol:

20. тюбик

тюбик Бывалый

обиделся чтоль ))) поставлю на аву Зиза, пусть он играет )))

21. Masyan

Masyan Бывалый

Поздравляю это винт

22. Filipp

Filipp Новичок

:avtorklif:
    какой догадливый малый
    ЕПТЫТЬ

Секс веселй и в два раза быстрей
    Если под первитином!

23. тюбик

тюбик Бывалый

мои однаклассники похожую хуйню варили

24. noto

noto Новичок

Я говорю хз по поводу анализов, сам охуел когда увидел)) Но все равно, все симптомы повышенного эстро были, в том числе и гино.

25. Masyan

Masyan Бывалый

Я догадливый, дядь

26. тюбик

тюбик Бывалый

так на повышеном эстро можно сохнуть или все таки нет ?

27. noto

noto Новичок

Не реально) Сашан и lance уже отвечали по этому поводу

28. Костя_З

Костя_З Гость

Худеть - да. Сохнуть - врятли)

29. Pavel KO

Pavel KO Бывалый

нет,ебатьсявсраться

30. Obi-Wan Kenobi

Obi-Wan Kenobi Persona Grata

у меня с математикой тоже всегда туго было, но в ревалоре вещество в миллиграммах (10−3 грамма, одна тысячная часть грамма; обозначение: мг), а в крови концентрация в лабораториях замеряется в пикограммах на мл (10−12 грамма, одна триллионная часть грамма; обозначение: пг), либо в пмоль/л. Так что в теории, насколько я понимаю, 40 мг более, чем хватит для такого пика.