Тренболон | Page 2597 | Препараты | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Dismiss Notice

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Тренболон

Discussion in 'Препараты' started by sasha111, Mar 22, 2012.

1. Freeookill

Freeookill Бывалый

Пацаны хочу попробовать трен ацетат 100ч.д пропик ч.д и добавитт оксиметалон на по 100 в день,на 8 недель,оксик не разу не хавал. Кто-то пробовал такой курс ? А то инфы мало,какие рекомендации дадите ?)

2. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Как у запойного алкаша без бухла может ЦНС отдохнуть?)))))) Это года 2 не бухать надо потом отдых начнется)) Или переключишься на что нить другое "упокоительное"))) А так "нервяк" твое второе имя Артемка)))

• Нравится! Нравится! x 2
  3. Phobos

Phobos Irish

эт неоч хорошо наверн, что ты запойный алкаш...

Зига тебе старый.!.

IMG_20220801_093948729.jpg

• Нравится! Нравится! x 1
  4. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Так я по личному опыту и говорю)) Стрелки то мог бы и не двигать)) То что я алкаш я не скрывал это... прошлую неделю всю проквасил)) без выходных))

5. Sozan

Sozan Persona Grata

Окси для чего тут? Цели курса? Т.п. и трен ац. Хороши друг для друга!
    Всем добрый день!

• Нравится! Нравится! x 3
  6. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Привет, плохая идея, сильные препараты и токсичные, жкт не вывезет. А на пару месяцев, это не курс, мало. К трену вообще оралки нет особой необходимости добавлять.

7. Freeookill

Freeookill Бывалый

Да тут еще такой момент где-то с годок не курсил и не занимался вообще,загулял не хило))) вот хочу к поавильной жизни вернутся )) а так раньше трен был основа курсов ,особенно со станозололом это вообще сказка,цели курса набрать массы ) поэтому курс сто процентов будет с треном ну и оралку вот думаю еще взять ,мысля была с туриком,но мне кажется он просто затеряется на фоне трена либо воь окси ну или метаху

8. Freeookill

Freeookill Бывалый

Курсил в сонорном на коротких эфирах,на меня как-то они получше действуют

9. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

А вообще расшатанная ЦНС это когда Так)))

Все остальное это плохое настроение))

10. akis

akis За особые заслуги Тестер

Так может сначала в режим войти - питание, сон, тренировки наладить. Пару месяцев поработать, втянуться. А потом уже и курс.

Окси по 100 на 8 недель - печень охуеет. А если с ЖКТ проблемы, то какой из этого массонабор?

Да и сама идея курса на набор 8 недель... Ну для пиздатого атлета на пике формы чтоб пробить плато - возможно. Для распиздяя после года проёбов - ни пришей к пизде рукав. Очередной поиск волшебной таблетки.

• Нравится! Нравится! x 7
  11. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Я ваще не знаю какого хуя они на массонаборные курсы ходють)) Тут блядь пошел бухать распиздяйничать трени бросил - за 2 месяца 20 кило налипло)) с больной то печенью.... )))))

• Нравится! Нравится! x 5
  12. saylau

saylau Бывалый

13. Кубанец

Кубанец Исповедающий Вечность

Ну ты то массонаборные с жиронаборными не путай))
    Я уже по курогрудке с гречкой соскучился((( заебало их жирное кавказское гостеприимство.. в Москву обратно хочу, кбжу считать и стан жрать

• Нравится! Нравится! x 4
  14. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Да ешщеб они массу набирали)))))) Так же жирком обрастают)))

ниче не хочу больше считать.... надоело))) Курогрудь вещщ... Свининки правда вчера парной сварил))

15. akis

Добил трена остатки))
    Сейчас планирую месяц на тесте соло посидеть, 500-600/нед. Буду фенилпроп инсулинками по 0,7 кд тыкать в плечи, может от масла подрастут)) Заодно может гематокрит и липидка улучшаться. Уже перестал жрать летро, перешёл на анастрозол по 0,5чд. ХГЧ купил, балуюсь раз в неделю.

А дальше планирую курс, "вброс" в лучших традициях @Maa Nony ))
    Ты, кстати, где пропал? Как восстановление идёт?

Планирую по кубу микс3 + куб тестЭ + куб тренЭ в неделю, итого 500 тест Э, 300 трен Э, 200 нанД.
    Сколько наберу? :trollface: Какие подводные?
    От курса хотелось бы набрать качественно и просохнуть, ну типа рекомпозиция))
    Может турик добавить? Никогда не пробовал.
    Может ещё немного над функционалом поработать, а то сейчас соседний бойцовский зал закрыли и несколько человек оттуда у нас в качалке зависли, смотрю что они вытворяют и понимаю, что я если такое делать буду, то секунд через 30 блевану и сдохну нах. Завидно))

Еды ем много, нормальной. От МакДональса и прочего фастфуда неправославного Царь-батюшка излечил.
    Рис ем, картошечку, макароны, куриц филе, протеин принимаю, овсянку и кукурузную кашу жру, сыр, творог, молоко.
    В среднем 3-5к ккал в день)) Вернее в сутки ибо ночной дожор тоже никто не отменял.

В зал буду ходить, уже есть 2 абонемента, в субботу ездил в гости и пообещали ещё один подарить, но туда ездить чуть далековато, минут 20-30, сказал что подумаю.

Открыт для любых идей и для критики)
    Или нахуй критику?
    Посмотрим :trollface:

• Нравится! Нравится! x 8
  16. i.Van

i.Van Бывалый

Про голубику забыл упомянуть :xdnew:

• Годнота Годнота x 1
  17. akis

В субботу на рынке покупал, продавцы вопросами засыпали - спортом занимаешься, сколько весишь, что ешь?
    Говорю - отъебитесь, всё на вашей голубике и ежевике набираю.
    Кажется не поверили

18. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Добрый день!
    Курс гавно.
    С такими знаниями курсить нельзя.
    Без голубики не курсят.
    Абониметны продать на авито можно. Один в Питер, другой в Саратов.

• Нравится! Нравится! x 11
  19. i.Van

i.Van Бывалый

Добью трена ацетата виалу)) Заебал уже трен 5й месяц.
    300 трена и 300 маста и 2 раза в неделю по 0,5 теста энки тыкать в ляшки, может от масла подрастут)) Итого 250 тест Э, 300 трен А, 300 маст П.
    Заодно может липидка улучшится. Гематокрит хз какой, курю пачку в день, вместо воды пью чай.
    Все еще жру летро, даже новую пачку. Старой на 2 года хватило)) ХГЧ балуюсь раз в неделю.

А дальше планирую курс, "вброс" в лучших традициях.

Планирую 2-3 недели посидеть на мосту вообще без ничего.
    Потом буду ставить нанфенил соло через день :metal:Все ради науки.
    Дальше добью остатки нанфенила с мастом.

На осень планирую по 2 куба тестЭ и болда + 0,7 деки 2 раза в неделю, итого 500 тест Э, 500 болд, 350 нанД.
    Сколько наберу? :trollface: Какие подводные?
    От курса хотелось бы набрать качественно и просохнуть, ну типа рекомпозиция))
    Может оксик добавить? Никогда не пробовал.
    Может ещё немного над функционалом поработать, а то сейчас в соседнем подвале бойцовский зал открыли и несколько человек оттуда у нас в качалке зависли, смотрю что они вытворяют перед зеркалом и понимаю, что я если такое делать буду, то секунд через 30 засмеют и обоссут))

Еды ем много, нормальной. От МакДональса и прочего фастфуда неправославного Царь-батюшка излечил.
    Рис ем, макароны, куриц филе, протеин принимаю, овсяную кашу жру, сыр, творог, молоко.
    Голубику не жру) Заморозил клубники домашней и ем теперь ее с кашей и творогом.
    В среднем 2-2,5к ккал в день)) Вернее в сутки ибо ночной дожор тоже никто не отменял.

В зал буду ходить, уже продлил абонемент.

Открыт для любых идей и для критики)
    Или нахуй критику?
    Посмотрим :trollface:

20. akis

Говорят, если жрать окси по 150-200мг в день, то он сушит хорошо.
    Как раз будешь с деки набирать и анапой просушивать. Комбо))

Только механизм сушки не очень понятен, подозреваю что уже на второй неделе печень говорит "иди нахуй" и пропадает аппетит, а то что съешь не переваривается нормально. Но главное результат.

• Нравится! Нравится! x 8
  21. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

22. i.Van

i.Van Бывалый

Да в этом и есть механизм через печень)) По 200 дорого богато будет. Только одна пачка есть недель на 7 по 100.

23. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

А бля..... меняж опять подруга выгнала)) в этот раз ваще рекорд.... В понедельник вечером помирились, сварили суп и вишневое варенье в мультиварке)) В пятницу в обед я был собран - и выдворен на тропу к "Горе КХуям"))))

• Нравится! Нравится! x 7
  24. i.Van

i.Van Бывалый

А как у нее с щитовидкой кстати?)

25. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Так можно подробности то?)

26. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Гыыыы)) я ток начали встречать сказал "проверь" )) грит проверяла - все норм))
    Но худющая )) причем жрет все )) в зале не бывает и пресс при напряге проявляется)) но при этом "доходяга" устает быстро))

Да какие Брат Александр подробности - Наша встреча была ошибка, ты мне нихера не помогаешь я в тебе не чуйствую опоры)) с тобой ток бухать.... и нихрена не делать..... и ваще тебе нахуй ниче не надо - я так не могу у меня обязательства и т.д........))

27. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Обычная бабская песня, про опорю и какие то там обязательства, ну и нахй ее

28. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

соглашусь)) надо отпускать))))

Хорошо у меня есть 5 литров водки)) правда сцуко чото быстро заканчиваются.... уже пол бакырки осталось)))

29. i.Van

i.Van Бывалый

Да да)) у моей еще походу Такеши Китано какая-то с щитовидкой :xdnew:

30. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Хашимото))) Если чо))
    Пройденный этап)) с последней женой так было - по итогу гипотериоз - синдром Хашимото)) Т4 с 25 за 4 года до 75)) на 75 нашла кагото мужичка который ее устраивает и под нее подстраивается))