Тренболон | Страница 253 | Препараты | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Тренболон

Тема в разделе "Препараты", создана пользователем sasha111, 22 мар 2012.

1. noto

noto Новичок

Я так понимаю, в этой лаборатории не могут точно определить, свыше этого значения, в синево допустим этот предел 52.05

2. Dimasi

Dimasi Old School

Скопировал с ФИТА(Далее связываюсь с заведующей лаборатории, обьясняю ситуацию. Выясняется, что плазма хранится в лаборатории 5 дней, и можно анализ переделать.
    52,04 это ограничение по шкале, для обычных людей. Чтоб замерить другой уровень тестостерона, необходима перенастройка прибора, обычный лаборант этого делать не умеет, или не хочет. Х.з.
    Делает зав.лабораторией. Прибор перенастраивается, и анализ показывает 218 нмоль/л, как ты и расчитывал мне.
    Теперь существует личная договоренность, что при сдаче на тестостерон, но скайпу будут предупреждать зав.лаба о необходимости перенастройки прибора.
    Рекомендую перед сдачей анализов поинтересоваться о границах измерения. Лаборанты при заборе крови такой информацией не владеют. Только зав.лаб.

• Нравится! Нравится! x 3
  3. BMW005

BMW005 Новичок

Сколько недель ставил ?

4. CoLoBoK

CoLoBoK Новичок

Ахахах ахуительное сравнение:xdnew:

• Нравится! Нравится! x 1
  5. CoLoBoK

CoLoBoK Новичок

Нет, там предел 120, у меня показало 120>
    5 недель

6. Stranger

Stranger Бывалый

Отличное сравнение))

Опишу своими словами "эффект снижается" - значило, что организм привыкает ко всем экзогенным гормонам (за исключением собственно тестостерона) через какое-то время, поэтому мы и меняем препараты на долгих курсах.

Помню писали о том, что метан, к примеру, эффективно применяется 6 недель, дека около 14, трен около 12, болденон до полугода и так далее.

7. lance

lance Бывалый

А это потому что хуй поймешь когда у этого суста пик концентрации а когда спад, он работает непонятно, скачкообразно. То есть человек скорее всего сдал анализ не в самое подходящее время.
    А вот то что эстрадиол повышен в 3 раза как раз говорит о том что в крови было больше тестостерона несколько дней до момента сдачи анализов, эстрадиол полученый организмом в процессе ароматизации так быстро не выводиться как иньекционный в тренах)
    Короче не понимаю тех кто юзает суст, для меня абсолютно дебильный преп. Лучше ставить проп/энку/ципионат и иметь постоянный ровный фон.

• Нравится! Нравится! x 5
  8. bushid0

bushid0 Persona Grata

на вкус и цвет...как говорится

9. Filipp

Filipp Новичок

кстати болденон я бы не стал полгода подряд применять)
    а по поводу времени эффективного использования - я могу прокомментировать лишь так: мне было норм.
    по поводу "схем приема для пляжника" - я бы советовал при подготовке к лету трену уделять около 2-3 месяцев. (май-июнь-июль) а апрель-февраль-март - это болд+тесто+гр

10. Filipp

Filipp Новичок

КУРС БЕЗ ТРЕНА С КОНСЕРВАТИВНЫМИ ДОЗАМИ ДЛЯ ЛЕТА

первые 3 месяца:
    болд - 800-1000
    тест - 750-1000

ГР - 5 в день
    метан - по вкусу

следующие 2 месяца:
    тест проп - 100 в день
    нандролон фенил - 100 через день
    мастерон - 100-150 через день
    ГР - 5 в день

Во время второй части курса можете смело сниматься в порнухе - дикое либидо и отложенное "окончание" гарантированы!

• Нравится! Нравится! x 9
  11. Shade

Shade Бывалый

Noto,как твоё самочувствие?Всё таки хочется верить что новый ампульный трен без эстро.

12. тюбик

тюбик Бывалый

я вот сейчас сижу и смотрю на ампульнй трен, а у меня уже соски чешутся, чую эстро

13. Nik.strife26

Nik.strife26 Бывалый

Что-то подобное буду делать, если трен качественный не достану. Только т4 добавлю.

14. Shade

Shade Бывалый

я вот 2 инжекта сделал,а теперь читаю тему и она меня не радует

15. тюбик

тюбик Бывалый

да ладно тебе, не расстраивайся )) хочешь бочку ГД подарю ?

16. Shade

Shade Бывалый

давай меняться я тебе бочёнок ФК , а ты мне ГД :lol:

17. noto

noto Новичок

Дальше не вижу смысла ставить, ходить как унылое говно, как-то не очень хочется. Буду ставить когда будут мучить безсонница, работает на ура:trollface: Ну и завтра будут анализы, все станет на свои места.

18. Shade

Shade Бывалый

Подождём твоих анализов там,видно будет.Но надежда пока живет.

19. тюбик

тюбик Бывалый

ФК подари кому нибудь другому )))

• Нравится! Нравится! x 3
  20. noto

noto Новичок

Кстати, я жрал т3 по 50мг вермо эти 5 дней, сдал анализ, тоже будет ясно пустое или нет.

• Нравится! Нравится! x 2
  21. тюбик

тюбик Бывалый

ГР примерно какой процент дает к результату ?

22. Filipp

Filipp Новичок

67,5

23. тюбик

тюбик Бывалый

это примерно или точная цифра ? ))))

24. Filipp

Filipp Новичок

ты же примерную просил o_O

25. noto

noto Новичок

Как он тебе может ответит какой процент оно даст?:trollface:Просто в связке работает как синергия, конечный результат будет получше, нежели без ГР.

26. noto

noto Новичок

Кстати, может кому нужен ампульный трен vermodje, продам по 180 грн за пачку, есть 3 пачки.

27. тюбик

тюбик Бывалый

т.е. точного ответа никто не даст

28. Pavel KO

Pavel KO Бывалый

АХАХАХАХ ок поехали, толкаю трен ацетат от фк , 150 грн банка , вермо 152. Вермо лучше :trollface::trollface: Желательно Киев

29. noto

noto Новичок

Все демпинг начался :buba:

30. Shade

Shade Бывалый

У кого есть знакомый на свиноферме?