Тренболон | Страница 247 | Препараты | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Тренболон

Тема в разделе "Препараты", создана пользователем sasha111, 22 мар 2012.

1. CoLoBoK

CoLoBoK Новичок

Насколько я знаю, не есть до анализов это не то что бы херня, там только на пару гормонов такое распространяется, если вообще не на один. Ерунда это помоему.

2. тюбик

тюбик Бывалый

на эстрадиол как раз и распостраняется
    ПС. пролактин - не дрочить перед сдачей в течении суток ))))

3. CoLoBoK

CoLoBoK Новичок

Так же написано под пунктом "Не есть ничего за сколько то часов до сдачи анализа" И там же написано " Не принимать стероидные препараты" А собственно, ради чего тогда вся соль?))) Мы анализы сдаем чтобы знать что происходит в организме при обычном состоянии на курсе, а не то что происходит с ним когда ты пиздец голодный)

4. тюбик

тюбик Бывалый

не стероидные, а гормональные )))) результат анализа достоверней будет

5. CoLoBoK

CoLoBoK Новичок

Да и в конце концов не подымется эстрадиол в 9-10 раз от гречки с яйцами съеденными на завтрак)

• Нравится! Нравится! x 1
  6. тюбик

тюбик Бывалый

бля я хз знает, исследования не проводил

7. Bizadon

Bizadon Бывалый

А я с собой беру и жру второй рукой, пока кровь забирают :trollface:

8. Xuli

Xuli Бывалый

Прихожу с заряжённым шейкером, воду наливаю в кулере перед процедуркой, вхожу :xdnew: Голод бесит :opasnoste:

9. lance

lance Бывалый

Если что я ампульный трен верку не ставлю, ставит мой друг ното, вчера сдал анализы но результата пока нет.
    По самочувствию говорит что не очень, скорее всего там эстро.

10. Garret

Garret Новичок

это пиздец.

11. Pavel KO

Pavel KO Бывалый

да забудьте про вермо уже,там все ясно.покрайней мере,та верка которая сейчас есть.старая возможно была рабочая,по отзывам проверенных треновиков.

12. fantom77

fantom77 В бане

Ты анализы выложи свои для начала ...нихера сибе "забудьте про вермо"........а не охуел ли ты такие заявы кидать. Многие люди годами сидят на верке и растут ...а тут "забудьте"

13. Bad Monkey

Bad Monkey Бывалый

Это пиздец [2]. Хоть в кота теперь всё тыкай.
    Подготовился блядь.

14. Nik.strife26

Nik.strife26 Бывалый

Судя по всему он говорил за Трен. Если верить анализам, на которые ты ссылаешься, верку лучше забыть.

15. fantom77

fantom77 В бане

Может подождем анализы других форумчан и не будем пока столь категоричны.

16. Filipp

Filipp Новичок

скажи как зовут парня у тебя на аватарке.
    давно видел его фотки. но не знаю кто он.
    вот он реально shredded.

п.с. нашел
    https://www.facebook.com/DickersonRoss

Последнее редактирование: 30 ноя 2013
  17. Nik.strife26

Nik.strife26 Бывалый

Блин я путаюсь во всех этих гд бд...столько андерграунда, не знаешь у кого взять чтобы нормальный попался.

18. lance

lance Бывалый

Вермо инжекты все полностью рабочие, я, все мои знакомые и друзья берем сейчас только их. Вопросов вообще никаких нет.
    Под сомнением только трен, как и у всех производителей. И да, даже если он с эстро то там концентрация не занижена как у ФК, в первые дни всегда чувствовался на ура, а вот потом эстро не дает ему нормально работать, отсюда и состояние как УГ

• Нравится! Нравится! x 4
  19. Filipp

Filipp Новичок

я беру Московский Разливной 10 мл 100 мг на мл

20. Pavel KO

Pavel KO Бывалый

я согласен,первый день ай фил лайк супермен,3-4 часа после первого инжекта это то состояние,которое должно быть на нормальном трене.но потом накрывает вообще провально((( я говорю именно про вермо трен ацетат, т.к с верки пробовал только его,и он говно.так и говорю.по поводу остальной продукции вермо не компетентен обсуждать.

21. Nik.strife26

Nik.strife26 Бывалый

Интересно как трен от Раджы. Дилы вроде начали толкать потихоньку, надо поспрашивать.

22. noto

noto Новичок

В общем по трену вермо, белая керамика(ампулы). За 5 дней, поставил 400мг. Первый день, после инжекта, через 4 часа, я чувствовал себя охуенно, появилась пруха ебейшая. День второй, ничего не ставил, под вечер немного сонливость появилась, думал из-за того что трена не поставил. День 3 поставил амуплу, делал ноги, тренировка прошла нормально, но уже не было такой прухи, после трени пришел, немного уже начало вырубать на сон. День 4 утром встал, унылый, сонный, хотя проспал 10 часов, поставил 100 трена, в этот день делал плечи, тренировка прошла еще хуже, появилась вялость, кое как доделал плечи, попиздовал домой, кароче лежал смотрел на телефоне видоcы в ютюбе, вырубило на часа 2. День 5 поставил, проснулся, чувствовал себя ужасно, намеков на агрессию никаких вообще не было, какой-то разбитый, настроение ванильное, пошел сдавать анализы, треню проебал ибо вообще не было настроения и силы, постоянно спать хотелось. Целый день провалялся в кровати, практически постоянно вырубался на час-два. Сегодня нихуя не ставил ибо я ебал, не возможно вообще тренироваться. Да и забыл сказать на 3 день, полезло гино на правом соске. Ну и по сравнению с фармакомом, могу лишь сказать что действующее вещество соответствует заявленному, ибо хоть что-то почувствовал, при аналогичных дозировках фармакома практически нихуя не происходило, кроме сонливости и т.д. В понедельник будут анализы, там уже будет все ясно. Очень разочаровался, до последнего не хотел признавать что все таки там эстро...
    P.S анализы сдавал на 5 день, через часа 2 после инжекта.

Последнее редактирование: 1 дек 2013
    • Нравится! Нравится! x 14
  23. Nik.strife26

Nik.strife26 Бывалый

Поставил Мне нравится, потом понял что мне нихуя не нравится:newcry:

• Нравится! Нравится! x 2
  24. Filipp

Filipp Новичок

да никак
    делают те же люди, что и все остальное, наверняка
    сырье то же самое, наверняка
    так что не надо иллюзий

25. Nik.strife26

Nik.strife26 Бывалый

ну где то блядь должен быть нормальный трен) Это же не уран и не антиматерия какая-то, сука это ветеринарный преп чё за пиздец:trollface:

26. Filipp

Filipp Новичок

да есть он)
    но не на доче, к сожалению(

27. Garret

Garret Новичок

щас кто-то (не буду тыкать пальцем) прийдет и скажет что вы нихуя не понимаете в трене и люди сохнут на "эстрадиоловом" трене .

28. Pavel KO

Pavel KO Бывалый

Надо просто диуретики пить в равной дозе к трену,все будет заебись :D

29. Nik.strife26

Nik.strife26 Бывалый

Почитал ветку трена на стилфакторе...Пиздец там у людей главная проблема, это треновый кашель. Про анализы похоже там вообще никто не слышал, как он работает тоже мало кто знает.

30. Pavel KO

Pavel KO Бывалый

Посоветуй им тамокс на пкт,много лайков наберешь