Тренболон | Страница 246 | Препараты | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Тренболон

Тема в разделе "Препараты", создана пользователем sasha111, 22 мар 2012.

1. Nik.strife26

Nik.strife26 Бывалый

Чё все так на этих анализах зациклились, главное то результат в зеркале. Ну пусть там хоть 10 раз анализы пиздатые будут (что врядли), если он не работает цена ему грошь) А не 2к.

2. Filipp

Filipp Новичок

когда слова подтверждаются телом - это единственный вариант.

• Нравится! Нравится! x 1
  3. dorogo

dorogo Новичок

блять!!! заебали ныться насчет эстрадиола в трене. мы с братом ставим трен от верки, ща пойдет 3 неделя. в зеленой керамике. эстрадиол зашкаливает по анализам. мы ваще не чувствуем, хотя у меня левый сосок от 30 напосима набухает. но злость и сила прет, я бы даже сказал разрывает. ставим по 0.75 мл, брали чтобы попробывать. не на сушку. в замесе проп ГД + мастерон + гормошка нордика. вчера присели 2 своих веса на 4 раза. потом хуйнули жим ногами по 400 кг на 10 раз на 3 подхода. раньше даже не думали о таких весах. по бизнесу рабочие вешаются с нас. а в прошлые выхи брат против 2х чехов встал возле клуба не задумываясь, хотя сам спокойный всегда, кмс по каратэ. в замесах года 4 не участвовал. если нужны анализы, то могу сюда кинуть тоже.

4. Nik.strife26

Nik.strife26 Бывалый

Вот это другое дело, если работа норм похуй на анализы, имхо. Сушит?

5. dorogo

dorogo Новичок

ваще не на сушке. просто стараемся после 6 угли больше не жрать. и стало видно , что живот чутка сушит. кардио нет. и с левой стороны косые отстают:avtorklif:

Ps^ весной будем пробывать на сушке.

6. CoLoBoK

CoLoBoK Новичок

Если не чувствуешь ты, чувствует другой, я например чувствовал высокое эстро, и это выражалось в давлении, когда на 2 минуты 150 ударов сердце выдавало, сидя на жопе.

7. dorogo

dorogo Новичок

бро, я тоже чувствую воду. первый курс ( примерно 2 года назад ) у меня был проп + турик + гхрп6. меня залило как свинью. за 5 недель 9 кг. я тогда в фарме ваще нихера не знал. я чуть не подох тогда от давления . до 160/90 доходило. про всякие ИА и каберы я ничего не знал. так что я теперь знаю , что такое заливает и давление.

8. CoLoBoK

CoLoBoK Новичок

У меня на курсе после армии давление перед тренировкой было 170 на 75, страшно подумать что было на тренировке. И тогда частенько накрывало такими приступами как на трэне от верки. Сам недавно только начал знаниями обогощаться. Правда поздно. Раньше надо было головой думать.

9. Nik.strife26

Nik.strife26 Бывалый

Ребзя а чё по бд? Его везде навалом, в отличии от сп ( Россия)

10. Skeric

Skeric Бывалый

Хз, от верки только в первый день спал хреново, щас сплю как слон, вообщем как обычно, силовые растут и это радует, на вены и другую лабуду пофиг.

11. Filipp

Filipp Новичок

в россии столько бд, что можно запутаться. я знаю 4 вида!

12. Pavel KO

Pavel KO Бывалый

жри метан,если пофиг.лол

13. Pablo_74

Pablo_74 Persona Grata

Парни, давайте более конкретно писать, о каких препах идёт речь. Верка какая - белая/зелёная керамика, этикетка, ампулы???... Вся эта инфа достаточно важна, в связи со сложившейся ситуацией вокруг трена.

14. тюбик

тюбик Бывалый

а как же женское внимание ? )))

15. Pablo_74

Pablo_74 Persona Grata

Общем, постараюсь до середины января оттестить верку белая керамика и трен А-75 ФК (старая партия, длинный пузырь). Пока до 15 дек делаю перерыв от тритрена, чтоб вышла основная часть длинных эфиров, после - стартовый анализ только эстро и пролактин. До этого сижу на Тесто Э соло 750 нед. По 14 дней каждого с анализами на тест+эстро+пролактин.

С ампульной веркой А пока не получается.

Последнее редактирование: 30 ноя 2013
  16. тюбик

тюбик Бывалый

не спеши с ампульной пока, в ближайшее время тут отзывы появятся. тем более у тебя белая керамика, тоже что и ампульная 2013г

17. Pablo_74

Pablo_74 Persona Grata

Пока думаю, есть идея СП на третий тест включить. Всё будет зависеть от двух первых производителей, как себя покажут.

18. тюбик

тюбик Бывалый

вот с СП это тема, отпишись потом

19. Skeric

Skeric Бывалый

,в боченках, зеленая керамика, 12-й год

20. Skeric

Skeric Бывалый

по определенным причинам прием оралки ограничиваю

21. Skeric

Skeric Бывалый

нормуль, жена не жалуется

• Нравится! Нравится! x 2
  22. Pablo_74

Pablo_74 Persona Grata

Я с него летом начинал, в замесе с пропиком и мастероном (типо микс-2). Дурака свалял, что анализы не сделал т.к. самочувствие было норм.:po weke:

23. Pavel KO

Pavel KO Бывалый

ребята а какие вообще есть отзывы про микс2 фк ? знакомый ставил через день по кубу, и с показателем 450 е2 нормально просушился.

24. тюбик

тюбик Бывалый

почитай ветку фармакома

25. CoLoBoK

CoLoBoK Новичок

Тут непомню кто, но выдвинул идею того что эстро на анализах при приеме трена, это и есть сам трен, его так определяет клиника. И не понять, шкалит эстро это, или трен в организме работает, анализы показывают завышенное эстро. А в зеркале 2 разных результата

26. Filipp

Filipp Новичок

будущий доктор наук подтвердил, что анализ типа тело-антитело вполне может не понять, трен перед ним или что-то еще.

27. тюбик

тюбик Бывалый

этот будущий доктор, не сказал, какой способ анализа предпочтителен, ведь у кого показывает эстро у кого то нет. типа чтоб я знал в какой лабе мне сдавать и вообще можно же отследить в каких лабах анализ не показывает повышеного эстро

28. Filipp

Filipp Новичок

нет, он в общем говорил.

29. CoLoBoK

CoLoBoK Новичок

А в какой лабе сдавали те у кого эстро не показывало? В той и сдавай, если у тебя в городе есть такая.

30. тюбик

тюбик Бывалый

хз. я с утра очень голодный, иду что поближе, у меня хеликс почти через дорогу, потом быстрее жрать домой