Тренболон | Страница 244 | Препараты | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Тренболон

Тема в разделе "Препараты", создана пользователем sasha111, 22 мар 2012.

1. Filipp

Filipp Новичок

ты не охуел на меня вякать, пацан?
    "если найдешь" блядь. я тебе прямым текстом сказал "ЕСТЬ".
    Вермо. Я о ней писал отзывы когда еще "новичек" был. брал ОООООЧЕНЬ давно у бурина. меня никто тут не знал, когда я писал отзывы за ампульный вермо. писал то же самое что говорю сейчас.
    Мое тело? - я в скайпе показался некоторым ребятам. в числе них ланс и смайл. вроде уважаемые тут люди.

2. Pavel KO

Pavel KO Бывалый

ну может быть я не спорю,но я не знаю где ее взять.в этом дело.знал бы,вермо не брал уж поверь мне.

3. Pavel KO

Pavel KO Бывалый

ты говоришь есть,но даже не называешь меня крестным отцом.ладно,скажу тебе.я НЕ ЗНАЮ ГДЕ БЛЯТЬ есть альфа и как мне ее найти.В интернете может пробить и сразу предоплату ребятам на 500 баксов делать?

4. Filipp

Filipp Новичок

да, я тебя помню, но раньше ты почему-то вежливо и уважительно разговаривал. соответственно получал такие же ответы.
    начал по-другому разговаривать - получил соответствующие ответы.
    далее.
    фраза "я тебя не знаю" означает, что я говорю "где купить" только тем, с кем давно веду разговоры, либо полностью в них уверен. так ясно?

5. CoLoBoK

CoLoBoK Новичок

ШТА? я его отменил как бы уже недели 3 назад.

6. Pavel KO

Pavel KO Бывалый

меня не интересует твоё тело,меня интересует рабочий тренболон и моё тело как не странно.Значит тогда были хорошие времена,все было просто.Хороший трен,хорошие отзывы.А сейчас заметь,не так.Все хорошо,остынь.Просто я злой от всей этой хуйни которая происходит,если что не так,сорри.

7. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

Это у него на трене барзометр зашкаливает... вот он краёв и не видит... и ещё кричит , что трен фуфло )))

• Нравится! Нравится! x 1
  8. Pavel KO

Pavel KO Бывалый

ты говорил просто что это длинная история,я не знал что ты отменил.

9. Dimasi

Dimasi Old School

Надо ему свои носки выслать, пускай нюхает

10. Pavel KO

Pavel KO Бывалый

помниться мне твои отзывы,что после 6 иньекции тренавера, ты порвал так бицепс или какую то хуйню другую, рабочий ампульный вермо трен пиздец рвет.на потом оставлю.дак вот мне кажеться,что после 6 иньекции,ты его отменил совсем по другой причине,Арнольд.твои посты и отзывы,кроме улыбки и отвращения ничего не вызывают.Пиши дальше,просто настроение и так не охти,а тут ты,и жить легче.

11. Dimasi

Dimasi Old School

12. -smile-

-smile- Бывалый

ахахаха! не так давно Юру обвиняли в том что он ф-кому продался теперь вот вермо...

• Нравится! Нравится! x 4
  13. MihailPRO

MihailPRO Бывалый

Молодец! Разредил обстановку.:yes:

• Нравится! Нравится! x 2
  14. -smile-

-smile- Бывалый

в компетентности Филиппа относительно трена у меня сомнений нет
    20 летний хрен с горы, которому всё не нравится может идти ныть в другое место

15. -smile-

-smile- Бывалый

Дим, ты знаешь, я не твой фанат, но тут даже я поржал :xdnew:

16. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

Да ... мы такие )))) Сейчас вот ещё в очереди толкаются Раджа и ГД на эксклюзивные контракты ... и буду сосать четырёх маток одновременно )))

17. Сухарb

Сухарb Гость

смотрю я на клиентов своих и знакомых
    так вот к чему пришел :
    есть люди,у которых на ВСЕХ тренах Эстро взлетает,
    а есть кому совершенно похуй на это(анализы не сдают,так как ничего не беспокоит и работает все ,как положено)
    похоже,что организмы по-разному реагируют.
    вермо в ампулах бил по 100 к/д,похоже,что там недолив......

18. Pavel KO

Pavel KO Бывалый

Какие ощущения были? Ты то точно знаешь что такое тренболон.Ставлю также по 100 кд,но даже если недолив,я бы что то чувствовал.

19. Filipp

Filipp Новичок

+1000000000000000
    :yes:

20. Pavel KO

Pavel KO Бывалый

Спасибо за историю,она многое прояснила по поводу треболона

21. Pavel KO

Pavel KO Бывалый

Возможно это связано с метаболизмом?Те у кого быстрый,жир всеравно не успевает накапливаться,а те ребята которые вечно на сушке с ихним метаболизмом,вот их любой трен и заливает.

22. Filipp

Filipp Новичок

я из вторых (не из тех кого вечно заливает, а кто вечно "на")

23. Pavel KO

Pavel KO Бывалый

Тогда борода,если бы я не чувствовал дискомфорт в районе живота,боков как будто набираю и чувствовал бодрячек на тренировках естественно мне было бы плевать на эстро.Зеркало показывает больше чем анализы.

24. Filipp

Filipp Новичок

Добро.

25. Skeric

Skeric Бывалый

Нравится мне ветка про трен, всегда срача много, интересно читать. На днях Тюбик вермо ампульный ставить начнет, веселье не заставит вас долго ждать :xdnew:

26. Pavel KO

Pavel KO Бывалый

Ему придёться по 300 кд бить чтобы дать нам адекватную оценку.Так сказать ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНЫЙ АККОРД

27. Filipp

Filipp Новичок

вот только на него гнать не надо.
    он хотя бы говорит всё как есть.
    в отличие от некоторых персонажей тут, которых от 100 через день разрывает.

28. Nik.strife26

Nik.strife26 Бывалый

Блиадь, такие надежды на вермо были...я хуею в нашем зоопарке, героин достать раз в 10 легче чем трен нормальный.

• Нравится! Нравится! x 4
  29. Pavel KO

Pavel KO Бывалый

Я такого же мнения о нем,поэтому и написал что 2 грамма вермо будет в самый раз,чтобы поставить точку над вермо.1.4 он уже бил,пора идти дальше.Могу поставить на то что он скажет ребята,не чувствую.

30. Pavel KO

Pavel KO Бывалый

Бери альфу,в зоопарках точно есть.