Тренболон | Страница 243 | Препараты | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Тренболон

Тема в разделе "Препараты", создана пользователем sasha111, 22 мар 2012.

1. Pavel KO

Pavel KO Бывалый

новая,ампульная.брал у Кима.

• Нравится! Нравится! x 1
  2. Bad Monkey

Bad Monkey Бывалый

Мат перемат. Только в зиму набрал их ацетата, а тут опять такие развороты в ситуации.

3. CoLoBoK

CoLoBoK Новичок

У меня уже мысли такие возникают что во всем вермо есть эстро, даже в стане...пиздец как эта контора к себе доверие любит подрывать.

4. Pavel KO

Pavel KO Бывалый

Я сделал вывод,что на этом форуме,более 50% всех отзывов(хороших и плохих) это просто торговля.Торговля здоровьем других людей.А таких людей как я мало, не заинтересованных ни в чем,которые просто хотят найти то,что им нужно и готовы платить деньги.Да БОЖЕ ПУСКАЙ БУДЕТ ТРЕН В ДВА РАЗА ДОРОЖЕ,Я ГОТОВ ПЛАТИТЬ.Но чтоб работал он,как миленький.

• Нравится! Нравится! x 3
  5. Pavel KO

Pavel KO Бывалый

дядь скажу тебе,вермо взял первый раз.я не знаю какая у них продукция,я не буду ничего говорить о них,но тренболон говно.это раз.другое дело фармаком.ихнюю продукцию я уже пробовал,и ты знаешь до момента отмены курса тренболона,я думал,что фк я буду ставить всю свою жизнь.я не говорю что их продукция говно,это не так,но ихний тренболон портить ихнею же репутацию,это говорит человек,который хочет просто качественную фарму и которому ничего не платят за ебанные посты.

6. Bad Monkey

Bad Monkey Бывалый

Без проб крови на гормоны - всю линейку в общую эстро яму валить голословно.
    Смущает то что авторитетные люди вроде как отписывали о нормализации ситуации с эстрадиолом. Сашан, Ланс оптимистично был настроен. Всё таки обещанные анализы будут ой как интересны.

7. Pavel KO

Pavel KO Бывалый

Хорошо что ты вспомнил про Сашана.Его отзыв я читал,он был достаточно позитивного настроя насчет вермо.Но как видишь,увы.Скажу больше,его мнение ой как повлияло купить то,что они называют тренавер.

8. Gamora

Gamora Новичок

на выходных обещали выложить, так что есть еще время

9. Bad Monkey

Bad Monkey Бывалый

+++

• Нравится! Нравится! x 2
  10. Pavel KO

Pavel KO Бывалый

Но я не вижу смысла,не верить такому человеку как Саша.Это наверно последний человек,которого бы я назвал лгуном.Если не верить ему,то весь этот форум состоит из членов партии вермодже-фармаком.

11. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

Прошу сразу без обид ))) Верить 20-ти летнему "пиСдюку" без анализов , по каким то хуй его знает ощущениям... и без фото тела , да ещё применение трена в таком возрасте без сформированной гормоналки... Уж лучше себе недоверять )

12. Gamora

Gamora Новичок

все пидарасы! один ты Дартаньян!

13. Pavel KO

Pavel KO Бывалый

мне похуй то,что ты тут говоришь на самом деле,ты вроде тоже хорошо отзывался про тренавер.Сколько платят не подскажешь? я общаюсь на этом форуме с многими ребятами кто использует тренболон,и знаешь почему они не пишут сюда всю эту хуйню? нету смысла.просто нету смысла.форум трена делиться на 2 части.на простых ребят которые хотят качество,кооторые платят деньги и получают хуйню.и на таких ребят нонграта невьебенных как ты.Вас больше я не спорю.рассказики ваши про ахуенные трены это супер,про ваши рассказики что через неделю вы выложите анализы,там где будет е2 в норме,тоже заебатые.так что можешь писать дальше,никому в принципе вот эти посты,заангажированных ребят,уже не интересны.скоро люди начнут понимать это.

14. Pavel KO

Pavel KO Бывалый

"
    я думаю в течении недели-2 закажу себе сп трена. если будет то ацетат, если нет то микс
    на форумы уже и заходить боюсь, все куплено
    повсюду кричат "юзай верку, не еби мозги" если говоришь правду то отвечают что качаться научись) пиздец бля"
    последнее что мне написали минуту назад в личку.юрри привет тебе,зарплатка хорошая?

15. Pavel KO

Pavel KO Бывалый

Ребят если кто знает где достать сп ацетат в Украине, отпишите в личку.Спасибо.

16. CoLoBoK

CoLoBoK Новичок

Я сдал сегодня анализы, щас ставлю проп иранский и стан верку ем по 40 в день. Ну и + аромазин по 25 в день. Вода - не уходит! Хотя по всей логике вещей - должна была уйти, ну или хотя бы начать уходить. Получу анализы и посмотрю, если эстро так же в небесах, то я делаю такое заключение, что вермо - говно! И брать ее я не буду никогда! Ибо от иранского пропа врядли такое будет. Потому что отзывов про него, куча, и отрицательных, я не видел.

17. urri

МалОй )))ты ничего не попутал... я писал про треновер ??? )))) Ссылку дашь ??? А то пиздоболом прослывёшь ))))

18. Filipp

Filipp Новичок

Сашан 20-летний пиздюк?

19. Gamora

Gamora Новичок

он про pavel ko

• Нравится! Нравится! x 2
  20. urri

Ты не попутал ??? )))) к кому обращение не видишь ???

21. Filipp

Filipp Новичок

дак вот и спрашиваю, что не понял o_O
    по ходу попутал)

22. urri

бывает))))):- -:

23. Filipp

Filipp Новичок

это еще почему? на рынке ПОЛНЫМ-ПОЛНО достойнейших продуктов, помимо В и Ф.

24. Pavel KO

Pavel KO Бывалый

попробуй ставить соло трен,для организма это конечно тяжело,но воды будет 0.ХОТЯ АХАХАХА У ТЕБЯ ЖЕ ВЕРМО.как никрути,тебе придется отменять трен,как и мне во второй раз подряд.

25. Filipp

Filipp Новичок

покупай альфа-фарму.

26. Pavel KO

Pavel KO Бывалый

Доступность товаров России и Украины очень различается.Я могу достать вермо,фк,параболан от балкана,голден драгон.Сп пока нету,макспро я вообще никогда не видел,так же как и альфу.

27. Filipp

Filipp Новичок

ссылку на дилера дать не могу (потому что не знаю тебя), но точно говорю - на украине есть тот, у кого всё это есть, о чем я пишу.
    вот ты пишешь - можешь достать параболан от балкана. в чем тогда проблема то?

28. Pavel KO

Pavel KO Бывалый

если найдешь мне альфу в Украине,я по почте тебе вышлю свою свежемокренькую треновскую маечку.

29. Pavel KO

Pavel KO Бывалый

Ты меня знаешь,мы с тобой долго переписывались в личке,и я даже кидал тебе свои фотографии.Можешь проверить это,видимо память на трене не особо.Я не слышал отзывов про параболан,единичные случаи,да и то не все положительные.НО ЗА ТО БЛЯТЬ Я СЛЫШАЛ АХУЕННЫЕ ПРОСТО КОСМИЧЕСКИЕ ОТЗЫВЫ ПРО НОВУЮ ПАРТИЮ ВЕРМО И ты знаешь что то даже 700 в неделю не вставляет.Что тогда говорить о параболане,если ихним представителям даже лень проплатить отзывы на этом форуме.

30. urri

В Украине ... Альфы до хренища... а уж польской расфасовки и того более ))))