Тренболон | Страница 242 | Препараты | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Тренболон

Тема в разделе "Препараты", создана пользователем sasha111, 22 мар 2012.

1. offstar92

offstar92 Новичок

ампульный трен от вермо нормльный ато не видел о нем отзывы.. кто уже пробовал ?

2. Сухарb

Сухарb Гость

Это ты спроси у товарища MorfMur ,почему он не рассматривал Фармаком

3. Сухарb

Сухарb Гость

Хороший трен

4. anton3196

anton3196 В бане

скиньте в личку кто продает сп трен А в украине. очень хочу попробовать, нету источника)

5. Сухарb

Сухарb Гость

У Гаранта должен быть,ветку думаю его найдешь здесь)

6. anton3196

anton3196 В бане

нету :newcry:

7. Dimasi

Dimasi Old School

Многие продают

8. anton3196

anton3196 В бане

скинь в личку если не сложно

9. redberret

redberret Бывалый

Потому что 18 нет, надо чтобы совершеннолетним был. Попробуй попросить мамку купить тебе трена)

10. Pavel KO

Pavel KO Бывалый

тоже интересен трен от сп в Украине,скиньте если не сложно

11. CoLoBoK

CoLoBoK Новичок

Пью аромазин уже 4й день по 25мг, вода не уходит, спать все так же хочется, гино не рассасывается, но и не прогрессирует, все осталось так же как при высоком эстро. Сегодня сдал анализы завтра вечером узнаю результат. хуйня какая-то...

12. Pavel KO

Pavel KO Бывалый

что ставил?

13. CoLoBoK

CoLoBoK Новичок

Долгая история.

14. Pavel KO

Pavel KO Бывалый

ставлю трен а верку ампульную новую,как кто то на форуме писал,что ставлю,что радио слушаю.кроме ощущения,что пузо выросло,ничего нету))

15. Bad Monkey

Bad Monkey Бывалый

Вот тебе и раз. Вроде свежей партией все довольны. Дозировки какие? Как долго курс?

16. Pavel KO

Pavel KO Бывалый

100 трена в день, 50 пропа в день , 50 мастерона в день. кроме боков, ничего не чувствую.А как долг курс это в принципе не особо важно.Нормальный тренболон это когда через 3 часа первой иньекции, идешь по улице ночью и всматриваешся во все проходящие глаза,ищещь кого бы разорвать.

• Нравится! Нравится! x 1
  17. CoLoBoK

CoLoBoK Новичок

:zloy:опять 25. Растут бока это значит эстро шкалит, думаю у тебя еще водичка подкопилась? сонливость? Есть такое?

18. Nik.strife26

Nik.strife26 Бывалый

Тип в теме нордика скидывал анализы на ампульном трене от веры с пропом, эстро 670 при верхней границе в 161. Пиздец блядь:avtorklif:

19. Bad Monkey

Bad Monkey Бывалый

Снгодня кстати друг Ланса должен был анализы запилить. Тишина.

20. CoLoBoK

CoLoBoK Новичок

За что боролись на то и напоролись блять...не спорю конечно главное это результат в зеркале, но если и там жопа и по анализам жопа, то увы...если еще кто либо пожалуется на результат в зеркале от вермо, и анализы будут показывать не то что надо, думаю многие откажутся от вермо, я по крайней мере ТОЧНО.

21. Pavel KO

Pavel KO Бывалый

мне очень интересно сколько платят людям за хорошие отзывы по вермодже.продажные суки,людям здоровье портят.
    сонливости особой нету,как обычно.а на боках ощущение,что поднабрал.на тренировках драйва 0.

22. CoLoBoK

CoLoBoK Новичок

анализ сходи сдай на эстро, и сюда выложи, желательно поскорее, чтобы знать наверняка. Но 90% тебе даю у тебя эстро скоро будет в полной жопе.

23. Pavel KO

Pavel KO Бывалый

до этого ставил фармаком,по 100 чд.трен а + проп.но там дела еще хуже были.спал вообще как медведь на зимней спячке.на тренировку не то что не охото идти,а нету сил пройти 2-3 км.это вообще пиздец.сейчас ищу трен от сп.последняя надежда.сухарь вроде не заинтересован ни в чем,наверное в его отзывах,та самая правда.

24. Pavel KO

Pavel KO Бывалый

на фармакоме было 800.сейчас мне уже нету смысла сдавать анализы.серьёзно,нормальный трен чувствуеться сразу,первая иньекция и поехали.SUPERMAN FEELINGS.Вот именно такие ощущения у меня были после 1 иньекции от вермо,действительно меня рвало,пока дошел домой,чуть 2 раза не попиздился по дороге с мразотинами,которые по волчьи смотрят,но видимо потом дал знать эстрадиол.видимо тренболон чувствуеться организмом быстрее,чем е2.

25. Bad Monkey

Bad Monkey Бывалый

Все эти мутки с тренболоном начинают напоминать поиск святого грааля.

26. anton3196

anton3196 В бане

тоже вообще не чуствуется что там трен

27. CoLoBoK

CoLoBoK Новичок

Тут люди знающие говорят фармаком вообще стороной обходить. Что от того что от того эстро ебет. "до этого" это когда? было ли пкт? или ты сразу переключился?

28. Pavel KO

Pavel KO Бывалый

надежда на сп,и макспро.но второе,мне на Украине точно не светит.да и сп я тоже пока не нашел.такие дела браза

29. Pablo_74

Pablo_74 Persona Grata

вермо был какая партия?

30. Pavel KO

Pavel KO Бывалый

ставил 3 недели,долго держался.набрал 5 кг говна,жадный был,думал все хорошо будет.на курсе кушал анастразалол 1 мг чд,кабер.все как полагаеться,отменил курс.сделал отдых в 2 недели,кабер кушал.эстро упало,вода ушла и вес обратно вернулся.+балда начала нормально стоять.в принципе я даже думаю е2 за неделю после отмены трена,приходит в норму.ну и после 2 недель я решил попробовать другую бадягу,почитал хороших отзывов,товарищей димаси и тд и тп.но вермо такая же хуйня.такие дела,спортсмены.