Тренболон | Страница 240 | Препараты | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Тренболон

Тема в разделе "Препараты", создана пользователем sasha111, 22 мар 2012.

1. Сухарb

Сухарb Гость

4 недели по 75 через день будет тебе достаточно,при условии,что ГейТек туда трен налил и в такой концентрации))))

2. LighTofHeaveN

LighTofHeaveN В бане

сухарь у тебя 500мг во флаконе?

3. Сухарb

Сухарb Гость

каком флаконе?

4. LighTofHeaveN

LighTofHeaveN В бане

Трен Ацетат за 1700

5. Сухарb

Сухарb Гость

Если ты про БД,то там грамм в бочке. 100мг/1мл

6. LighTofHeaveN

LighTofHeaveN В бане

да, про Бритиш Драгон, а ещё у тебя есть Фарма Лабс за 1800 там также? и какие отличия? кому какая фирма? или как?

7. Сухарb

Сухарb Гость

Да,кому что больше нравится.
    Я бы Фармаком взял или Верку 13-го года выпуска

8. LighTofHeaveN

LighTofHeaveN В бане

Тренавер А от Верки? это такой же Ацетат как и от Фармы? там вроде бы у тебя тоже 100мг на 1мл

9. Сухарb

Сухарb Гость

Да,тот же самый эфир тренболона

10. LighTofHeaveN

LighTofHeaveN В бане

всё спасибо, скорее для начала возьму у тебя два флака от Фармы, Верку не очень хочу, она же вроде бы как без стажа.. ну не так уж давно появилась...

11. Pablo_74

Pablo_74 Persona Grata

Почитал твои вопросы на последних двух страницах... ты хоть курсил раньше или сразу с трена решил стартануть?:hmm:

• Нравится! Нравится! x 2
  12. AlexDz

AlexDz Бывалый

Он хотел декой сперва..........:xdnew:

13. CoLoBoK

CoLoBoK Новичок

Тоже показалось что парень не курсил) вопросы какие то не понятные)
    Хочу не хочу, ты смотри по отзывам что рабочее а что нет, от этого и пляши. А вообще ветку не плохо бы было почитать тебе, узнать что и как, что на пкт надо, чтоб потом не было вопросов надо ли тамокс на пкт брать))) Курсани тестом 500мг/нед с меташкой, счастья будет полные штаны) не начинай трен, рано. С такими знаниями. Сам поспешил щас хоть кого то предостерегу)

14. Filipp

Filipp Новичок

а что с тобой случилось от твоего "сам поспешил"?

15. CoLoBoK

CoLoBoK Новичок

Ну например то, что я не прочитал что от того трена который я брал мог эстро повыситься, знал бы если взял бы другой, так же не знал про ИА, что нужно их принимать если эстро повышено и если заливает, не знал толком про ПКТ после нандролонов. И задавал вопросы тут, хотя, если бы читал, то нашел бы ответы на свои вопросы. Достаточно?)

• Нравится! Нравится! x 1
  16. Filipp

Filipp Новичок

оке, просто поинтересовался.
    но сейчас-то ты жив-здоров, силен и Тверд и Крепок! да?)

17. CoLoBoK

CoLoBoK Новичок

Нууу как сказать) у меня курс по пизде пошел из-за незнаний, эстро где то в небесах, щас сбиваю ингибитором. Короче я недоволен этим курсом) А все от незнания) Так что вот и предостеречь парня надо) Хотя) если он решил курсануть первый раз треном уж точно, то его не переубедить) учатся только на своих ошибках)

• Нравится! Нравится! x 2
  18. Filipp

Filipp Новичок

+1000000

19. Filipp

Filipp Новичок

ДЛЯ ТЕХ У КОГО ВОЗНИКНУТ ВОПРОСЫ "НАХУЯ ЭТО НАДО" СРАЗУ ГОВОРЮ - ЗАСУНЬТЕ СВОИ ПОГАНЫЕ ЯЗЫКИ В ЖОПУ, СИДИТЕ ТИХО И НЕ ПИЗДИТЕ

ДИЕТА.

1 Яйца

2 Жидкий яичный белок (это вместо протеинового дерьмошейка)

3 Рис, курица, фрукты-овощи

4Лосось (либо стейк, либо суши (убедитесь, что там именно лосось, а не дерьмо лосося), да все что хотите с лососем)

5 Отличный стейк из мяса

Любой ваш прием пищи должен быть из вышеперечисленного множества! Ешьте тогда, когда действительно будете голодны! - если ваша химия "настоящая", то вы заебётесь со своим голодом! Основные правила: много белка (например, 200 грамм), достаточно углеводов, чтобы не быть вялым и чтобы быть «наполненным». Если же такая диета для вас слишком сложна и вы хотите жрать 24/7 в макдаке — то подключайте т3 или наркоту….

НИКАКОГО КАРДИО-ХУЯРДИО не надо.

ГОРМОНЫ.

ГР 4-5 в день
    Трен 100 в день
    Тесто 100 чд
    Мастерон 100чд
    Болд 800-1000 в неделю

Всё бля, ничего добавлять не надо. Эта хуйня позволит вам пренебрегать «чистой» диетой и быть в хорошей 6-8% форме. Да, конечно, если вы захотите быть 5% или ниже, придется заебаться (и я сам не знаю как)....

Без гормонов не пытайтесь заниматься этой хуйней. И....

НЕ НАЧИНАЙТЕ ЭТО ЕСЛИ ВЫ ЖИРНЫЙ! ХОТЯ БЫ 2 КУБИКА ДОЛЖНЫ БЫТЬ ОТЧЕТЛИВО ВИДНЫ!

П.С. не забудьте набить татуху с моим именем когда поймете, насколько охуенный совет я вам дал.

Вот ваша форма на ЧИСТО такой диете:
    Вот ваша форма на этой диете без ГР:

Последнее редактирование: 29 ноя 2013
    • Нравится! Нравится! x 14
  20. Nik75

Nik75 Бывалый

Подскажте можно ли подсушиться на Тренболоне Энентате или Параболане?
    Радикально сушиться не хочу, просто жир подтопить.
    Ацетат брать не хочу.

Был курс Омна(500/нд) + Болд(600/нд) на 10 недель, удалось просушиться, не сильно.

21. Filipp

Filipp Новичок

почему же?

22. Flop

Flop Новичок

колоться часто не хочет, имхо)

23. CoLoBoK

CoLoBoK Новичок

Ни кто не в курсе когда там уже анализы веркиного трена прибудут? Вроде неделя прошла а не слуху не духу...o_O

24. Nik75

Nik75 Бывалый

Его часто ставить надо, а энентат можно начать с 200мг/неделю(1 укол)

25. Nik75

Nik75 Бывалый

Именно

26. тюбик

тюбик Бывалый

рекомендуемая суточная порция белка 200 гр, не мало ?

27. Pablo_74

Pablo_74 Persona Grata

Если хочешь нормально курсить (не какой-нибудь меташкой), уколы прийдётся полюбить. Я даже кайф своеобразный испытываю, когда медленно ввожу в окорок иглу пятёрки до упора и чувствую, как она с хрустом прокалывает волокна. Мммм, это высший каеф::

28. Filipp

Filipp Новичок

я даже специально фотки прикрепил, чтобы можно было представлять что получится o_O
    200 белка - личный опыт.
    да и вообще, 95% этого поста - личный опыт.

• Нравится! Нравится! x 3
  29. тюбик

тюбик Бывалый

вполне можно сделать то что ты хочешь, просто контролировать процесс сушки на длинных эфирах сложнее

30. тюбик

тюбик Бывалый

дашь консультацию на наркоте ))) пост хороший, не знаю вправе ли я, но все таки я бы не советовал бы фрукты людям с медленным обменом, в принципе если сильно охота, то можно 2-3 зеленых яблока

Последнее редактирование: 29 ноя 2013